Sluurpy > Ristoranti a Torino > Le Papille

Recensioni di Le Papille, Torino

Clicca per espandere
Ilenia M.
15/02/2022
Tutto squisito! Piatti buonissimi, consiglio il croccantissimo gnocco fritto con abbondante prosciutto crudo ed il vitello tonnato, assolutamente da provare. Staff preparato, veloce anche se in pochi, molto simpatico il cuoco! Passiamo alle cose da un punto di vista un po' negativo, il pane viene portato in tavola prima degli antipasti, anche se non è stato richiesto, ad esso viene attribuito un costo... Se non è stato richiesto da noi, non dovrebbe avere un costo, anche perché non lo abbiamo mangiato. I prezzi sono un po' esosi ma tutto sommato congrui. I tavolini sono molto vicini l'uno con l'altro e molto piccoli per due persone, era tutto un po' affollato sul tavolo tra piatti e bicchieri. Alla fin fine... Consigliatissimo in caso di occasioni speciali!
Marianna “BKoy”
10/05/2022
BELL'AMBIENTE E SAPORI DI CASA CON STILE. Amo questo posto e ci vado appena mi è possibile purtroppo per svariate ragioni non l ho visitato la sera, che è quando offrono un menù più a la carte, ma vado spesso a pranzo! Hanno compiuto un gradevolissimo restyling dello spazio, con piccolo giardino esterno, per chi gradisce mangiare contorniato dalle piante, ed un grande spazio al piano superiore suddiviso in sale e con tanto di terrazza al coperto in stagioni fredde... l arredo è un fantastico mix di elementi che ricorda lo stile continentali ed un recupero di oggetti, tavoli e sedie di una volta. I colori delle pareti accolgonoil cliente...il bagno molto curato e pulito. A pranzo offrono un menù vario, dove vi è modo di comporre i propri piatti e con costo ario in base agli alimenti scelti. Ottimo per quelli che amano delizie wd anche per chi è vegetariano, vegano o salutista, la cucina è quella di casa, ma deliziosa... i dolci sono casalinghi e.mettono in crisi chi è golosa come me. Insomma costi contenutissimi, qualità e bontà in ambiente accoglientissimo, personale cortese e disponibile al massimo...insomma, oggi giorno, cosa volere di più? Fateci un salto!
Irene Tricarico
25/05/2023
Siamo stati oggi a pranzo, entrambi piatto da 4 scelte, abbondanti, buono e gustoso, te lo riscaldano paghi subito e te l'ho portano loro, personale molto gentile e accogliente, molto rustico, per non parlare dell'ingresso bellissimo almeno a me è piaciuto tantissimo
Mario Gilardini
27/05/2023
Siamo stati a cena. Location incantevole, in un piccolo curatissimo cortile in pieno Cit Turin. Ottimo vitello tonnato, strepitosa tartare. Tajarin e gnocchi all'altezza degli antipasti. Porzioni decisamente abbondanti servite in modo elegante. Personale giovane e professionale. Prezzi leggermente cari. Ci torneremo
Vittoria Lacquaniti
07/05/2023
Sono stata qualche giorno fa, ero in pausa pranzo e volevo sedermi tranquilla e non mangiare al volo (come solitamente accade). Il locale propone una buona scelta di piatti, dal primo al dolce (non incluso nel costo). Si compone il piatto come si preferisce, io ho preso due primi e un contorno. Cucina semplice ma buona qualità e varietà. Ho voluto assaggiare il dolce, un'ottima cheesecake al pistacchio! Tornerò visto che lavoro nei paraggi.
Nicola Pasino
28/04/2023
Serata divertente! Piatti squisiti, BELLI(anche lz’occhio vuole la sua parte).Staff veloce,simpatico. Lo chef, una macchietta. CONSIGLIATISSIMO!
Antonella Bonvicino
21/05/2021
Delizioso bistrot a due passi da piazza Benefica,con un incantevole giardino interno, ombreggiato da ombrelloni bianchi e piante. Vi è anche una terrazza fiorita. Si può fare colazione, pranzo e cena con prodotti sani e cucinati in loco, assolutamente consigliato anche ai vegetariani. Il servizio è attento e silenzioso, mai invadente. Un tempo era una delle migliori gastronomie di Torino e di quei tempi ha mantenuto sia la qualità sia la cortesia.
Lory Zanatta
13/04/2023
Pranzato già più volte, è sempre estremamente piacevole! In estate all'aperto ancora di più!!!
Andrea B
24/06/2023
Ottimi piatti a prezzi onesti, una vastissima scelta di primi, secondi, contorni e dolci. Personale cordiale, location accogliente in cortile floreale perfetto per la stagione estiva. Consigliatissimo.
Martina De Mariarosa
11/06/2023
Piatti buonissimi, personale molto gentile e simpatico. La location è unica, fatta di piccoli dettagli e di un cortile circondato dal verde e molto accogliente!
Giuliano Buraschi
20/01/2023
Pranzo con piatto tris , porzioni buone e abbondanti. C'è tanta scelta di piatti già cucinati, solo da riscaldare, ma sono freschi e preparati in giornata. Il locale è caratteristico e originale, il personale simpatico e gentile. Purtroppo non accettano ticket restaurant. Ci tornerò in una delle prossime pause pranzo.
Simonetta Quizi
29/05/2023
Pranzo veloce ma ben cucinato e presentato. Locale con primo piano arredato in modo originale, bello spazio esterno al piano terra. Zona tranquilla servita da metro e bus.
Alberto Guidi
27/06/2023
Locale molto carino, in un'ambientazione romantica, cibo molto buono, con proposte varie e molta scelta. Da provare!
Andrea Malta
05/05/2021
Location carina e tranquilla in un bel cortile interno. Ottima scelta di piatti piemontesi molto gustosi e curati. Personale disponibile, servizio puntuale e attento. Prezzo giusto in rapporto alla qualità del cibo. Assolutamente Consigliato e da provare.
Milena Zoffreo
04/11/2022
Ho conosciuto questo locale in occasione del mio lavoro. Ottimo cibo e personale gentile e professionale
pegas 41
17/11/2021
Splendido posto, non si posso trovare parole e aggettivi negativi. Siamo stati coccolati dal primo all'ultimo momento. Lo chef è stato così gentile da uscire anche a salutarci offrendoci il tour della cucina. Grazie di cuore, è un posto dove tornerei altre mille volte.
Roberto Merlo
14/10/2017
Locale assai carino nel cuore del quartiere di Cit Turin, con una terrazza coperta al piano superiore e un piccolo dehors nel cortiletto, molto verde. Ci si fa servire dentro e si paga, poi ci si porta da soli il cibo al tavolo, su un vassoietto (ma c'è anche del personale molto gentile che libera i tavoli e porta fuori piccole cose come il caffè). Piatti di carta ma posate vere. Cibo molto buono, ingredienti di stagione, alcune cose più raffinate altre più semplici, e anche molti dolci. Ottimo per vegetariani! Per due piatti con tre cose ciascuno (ma ci sono anche le varianti con due cose e con quattro): 2 risotto al pesto con la zucca, 1 tortino di spinaci, 1 tortino di zucca e patate con un po' di cannella, 1 insalata fagiolini patate uova, 1 insalata di cavolo rosso, carote gialle e nere e germogli vari, con pane e acqua a volontà inclusi, + 2 caffè, abbiamo speso €20: porzioni oneste, prezzo altrettanto. Bella atmosfera, pappa buona: c'ero già stato e ci ritornerò :-) Unica pecca: che le cose riscaldate al microonde oggi non erano molto calde, ma è bastato chiedere di scaldarle ancora.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni