Sluurpy > Ristoranti a Torino > Gran Torino

Recensioni di Gran Torino, Torino

Clicca per espandere
Anita Coletta
09/06/2023
nuovo posto preferito in sansa. Offerta dei vini ottima, ottima cucina con scelta degli ingredienti attenta, lascia un bel ricordo ad ogni assaggio. Per assicurarsi un posto meglio prenotare. Consigliatissimo.
Alberto Gaia
20/02/2023
Osterie Torino è un locale a due passi dal centro che vi farà venire voglia di tornare più e più volte. Il cibo è delizioso e nelle numerose volte che sono tornato ho avuto modo di provare molte delle loro specialità senza mai rimanere deluso. Lo staff è molto cordiale e simpatico che ti fa sentire sempre il benvenuto. L'ambiente è perfetto, confortevole ed accogliente, con una decorazione elegante e moderna, ma allo stesso tempo rilassante grazie anche alla musica di sottofondo che crea sempre l'atmosfera giusta. Consiglio vivamente a tutti di provare questo locale per qualsiasi occasione, sia che siate alla ricerca di un'esperienza culinaria, o che vogliate trascorrere una serata romantica o di festa con amici. In ogni caso sono certo che non rimarrete delusi.
Michela Bogliolo
20/02/2023
Davvero una bella conferma! Menù vario, con la possibilità di richiedere modifiche ai piatti in base alle proprie esigenze (mia sorella è celiaca). Personale gentile ,attento e bella atmosfera . Ci tornerò
Paola Pinzani
03/06/2023
Osteria di nuova concezione: tapas, antipasti, primi e secondi della tradizione rivisitati e presentati in chiave moderna. Provato anche per l’aperitivo: propongono formule molto interessanti, in cui si possono abbinare vini e cocktail. Personale attento e gentile.
Carlotta Di Giorgio
20/02/2023
Locale accogliente e staff altrettanto gentile e alla mano, adatto sia per famiglie che amicizie. Abbiamo mangiato e bevuto divinamente, i cibi sono di qualità e il servizio molto semplice e ottimale. Un posto dove poter gustare finalmente piatti buonissimi all'interno di un contesto dall'atmosfera decisamente casalinga. Siamo usciti sazi e più che soddisfatti del rapporto qualità/prezzo pure. Se invece ci si volesse fermare anche per una seconda serata, anche i drink sono spettacolari. Lo consiglio vivamente
Marta Ramondetto
15/02/2022
Abbiamo trascorso un piacevole San Valentino, personale estremamente cortese si preoccupavano molto se andasse tutto bene e se fosse tutto buono. Abbiamo mangiato benissimo, dall’antipasto al dolce. Il vitello tonnato il migliore che abbia mai mangiato. Locale con pochi posti a sedere ma veramente carino. Torneremo sicuramente!
Edoardo Di Giorgio
20/02/2023
Locale molto accogliente, sia nell’aspetto che soprattutto nello spirito. Lo staff è gentile e molto disponibile, e presta attenzioni che raramente ho ritrovato in altri locali (per esempio volendo noi condividere un piatto, ci è stato portato al tavolo già diviso e servito in due piatti diversi cosicché ognuno avesse il proprio) pur senza mai risultare invadente. Nota di merito anche per il menù, completo e vario (in particolare la proposta delle tapas) e aggiornato frequentemente, basti pensare che in poche settimane dalla mia ultima visita il menù dei dolci è stato completamente rinnovato! Consigliato sicuramente.
Alessandro Scarfò
20/02/2023
Abbiamo trascorso questo ultimo weekend turistico a Torino e venerdì sera siamo riusciti a scovare nel cuore di San Salvario “Osterie Torino”. Fin da subito ci è parso un locale molto curato sia esternamente che internamente e una volta letto il menù non abbiamo potuto fare a meno di entrare! Eravamo alla ricerca di una cena tradizionale, ma che al tempo stesso concedesse un po’ di innovazione! Abbiamo apprezzato tutto il menù, dalle tapas ai dolci; in particolare la Scottata con cipolla brasata al Barbera e composta di zucca e il Salmone scottato con purea di patate e broccoli. Cura delle materie utilizzate e abbinamenti davvero molto buoni e interessanti. Tutto il personale molto gentile e in grado di farti sentire a casa mettendo ogni nostra esigenza in primo piano. Insomma per concludere, ottima scoperta e consigliatissimo!
Franco Gotta
05/03/2023
Osteria contemporanea molto carina, personale estremamente gentile ed accogliente. Buonissime le tapas!!
Irene Massa
20/02/2023
È uno di quei posti in cui entri per bere un aperitivo veloce, mangiando la focaccia calda fatta in casa, e esci che ci hai cenato, bene, e bevuto un paio di drink after dinner. Personale gentile e accogliente , atmosfera leggera e informale. Prezzi assolutamente abbordabili rispetto alla media. Posto in cui torno sempre volentieri. Consigliatissimo:)
Ylenia Palmisano Commercialista
06/08/2019
Locale pulito e con arredo moderno stile industrial. Personale molto cortese e prezzi giusti, si va dai tapas a 5 euro a salire per primi e secondi. Le portate sono ottime ed impiattate in modo accattivante. Consigliatissimo il secondo di tonno ed il tapas di gamberi. Dolci buonissimi, non perdete il semifreddo. Ci tornerò sicuramente.
Sandro
04/06/2023
Sono cliente dà tanto tempo di questo ristorante , nel quale ho sempre trovato professionalità ,qualità del cibo ed attenzione per il cliente . Ci torno sempre molto volentieri. Una garanzia .
Simo Na
29/05/2022
❤️ Tutto buono e interessante. anche con proposte vegetariane, circa 45€ in due con 3 tapas, un primo abbondante, un dolce e mezzo litro di vino. Ci tornerò volentieri. Personale gentilissimo e veloce.
Mario Navone
15/10/2021
Che buono! Cibo stellare e di super qualità! Preso tapas, primo e dolce! Accompagnato da un buon vino. Staff davvero cordiale! Grazie!
Monica Laura Sabrina Gorini
03/02/2022
Tapas squisite, primo piatto eccezionale e per finire un ottimo tiramisù. Complimenti ai cuochi per la cucina e al ragazzo di sala per la cortesia e simpatia. Locale assolutamente consigliato
Marta Camilla La Sala
20/02/2023
locale carinissimo e informale, andiamo spesso sia per aperitivo che per cena e ci siamo sempre trovati molto bene! cibo buonissimo, vino sia sfuso che in bottiglia ottimo e personale davvero gentile e disponibile!
Sandra Spitaleri
06/11/2017
Bel posticino. anche per una compagnia di 10/12 persone!! cibo buonissimo. tante le proposte: vegane/vgetariane/carne...prezzi contenuti e un pane neri ai semi top!! BUON APPETITO. ps: hanno anche il torinopoli...ci tornerò di sicuro!!
BEATRICE MAFFEO
28/08/2020
Bello, ma a tratti manca sostanza Tutti i piatti sono ben prensentati, alcuni mancano di un tocco personale come giardiniera e tacos (un po’ industriali). Molto buono il polipo, unico secondo che abbiamo preso. Buono anche il vino sfuso (1l ruchè 10€). Il servizio è molto gentile e abbiamo speso poco, in due 45€.
miriam ciccone
20/02/2022
Drink molto buoni, non annacquati, prezzi ottimi a partire da 5€ quelli analcolici a 6/7€ quelli alcolici. Panelle ottime ( 3€)😋 ottimo per passare una serata tranquilli al tavolo con gli amici
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni