Sluurpy > Ristoranti a Torino > Roma Gia Talmone

Recensioni di Roma Gia Talmone, Torino

Clicca per espandere
Sabrina Monguzzi
24/07/2022
Annoverando natali ambrosiani dai quali ne consegue la mia assidua frequentazione del capoluogo lombardo, rimarco la mia meno particolareggiata conoscenza della città di Torino, nel corso di questi anni però si sta accrescendo con diversi spostamenti da me effettuati per ragioni di lavoro, per le discussioni inerenti alle tematiche del volontariato attraverso UNICEF e diletto come il buon sano e terapeutico shopping ne consegue che per diversificati motivi ho varcato la soglia di questo straordinario caffè-pasticceria noto per il suo legame a doppia mandata con il celebre marchio di cioccolato, il quale conserva arredi riconducibili all’essenziale gusto razionalistico degli anni Trenta con tematiche in marmo dai colori spazianti il grigio soggetto aprente ampie vetrine, cornici scure su cui sono applicate corpose lettere oro scelte per le insegne esterne al locale. L’interno è composto da un unico grande ambiente, ripartito in sala bar e zona pasticceria il pavimento concepito a tesserine di maiolica disposte a mosaico a formare riquadri grigi bordati bianco e nero, come i tavolini tondi in noce e piano di marmo che arredano la sala bar e i copritermosifoni in legno e rame. Dal 1900 sono risalenti i banchi in mogano del bar, pasticceria e il banco-cassa dall’elegante intarsio in madreperla e ottone con lastre di vetro opalino nel corpo a specchiature rettangolari e ovali tutto questo viene affiancato a moderni mobili di design come dimostrano le fotografie da me scattate. Offerta ai propri clienti di: Caffè, cioccolata, confezioni regalo, colazioni, lunch e snack, after dinner, aperitivo, gelati, servizio catering. Personale gentile e celere nella proposizione verso il cliente, con l'apprezzabile riguardo da parte mia di non far aspettare troppo le persone atteggiamento costituente rispetto verso l'avventore. Gentilezza e cortesia uniti a degustazioni senza eguali fanno di questo bar- pasticceria una garanzia di gradevole ed elegante sosta. Ampio dehor esterno che in questo giornate afose è sempre gradito sostare all'aperto. Imponente afflusso di clientela. Entrandovi e gradendo una breve sosta si percepisce quasi l'impressione di tornare indietro nel tempo, quando Torino era capitale d'Italia e Palazzo Reale ospitava i Savoia. La miscela di antico e moderno con i rivestimenti delle imbottiture rosse delle poltroncine mi hanno ricondotta indietro nel tempo, in un'epoca elegante e cavalleresca fatta di bacia-mano ed eroi. Da frequentare.
davide mitidieri
06/01/2023
MOLTO ECCELLENTE. Bar storico di Torino un ambiente molto pulito e signorile, personale gentile, veloce ed educato, i prodotti sono freschi e di ottima qualità. Per una merenda o colazione tranquilla è ottimo, lo consiglio
Rita Massaro
09/05/2023
Caffè storico di Torino, dalla colazione all' aperitivo è tutto di ottima qualità. Personale cortese.
Lucia Cucc
06/01/2023
Un momento indimenticabile a Torino: atmosfera da sogno allietata da una freschissima crostata alla crema e fragole, una meringata con panna e un robusto caffè.
Daniela Ferro
05/03/2023
Buon Caffè storico di Torino in cui si può bere o mangiare affacciati su piazza Carlo Felice; personale gentile e attento.
giovanni lai
08/06/2023
Ambiente raffinato e personale preparato. Pasticceria eccezionale. Ottima la gelateria ed i piatti salati. Buona anche la caffetteria. In centro a Torino, vicino a Porta Nuova.
sabrina conti
17/04/2023
Bar davanti ai giardini di Piazza Carlo Felice, con arredamento storico. Consigliato per una ottima colazione. Vasto assortimento di brioche e pasticceria. BUONISSIME! Personale molto gentile. Consigliato!
Antonio de rose
22/02/2019
Chi vi dà il benvenuto a Torino, scesi dalla stazione centrale Porta Nuova, e appena sotto i portici,è proprio questo bellissimo locale, con l'arredamento storico esattamente con l'eleganza di un secolo fa. È un gran bel benvenuto, con la pasticceria fresca ogni giorno,e i camerieri eleganti, che fa molto di professionale e come una volta. Ci si può fermare anche a mangiare, e l'aperitivo a buffet è molto ricco e completo D'obbligo una visita,brioches davvero buone, buon caffè e tanta professionalità
Sofia Valvo
22/06/2023
Simona ottima cameriera sempre sorridente gentile e molto efficiente,ottimo posto caffè e aperitivo molto buono.ottima cameriera anche Francesca sempre gentile e cordiale , una noti di merito a Roberto fa ottimo cappuccini
Alberto Boscolo
21/09/2021
Bar nella bellissima piazza Carlo Felice, proprio di fronte a Porta Nuova. Servizio preciso e puntuale, la signora che ci ha servito è stata molto gentile e carina. I prezzi sono del tutto normali e nella media. Posto molto tranquillo dove fermarsi un attimo a riposare e a gustare un buon caffè.
Sapori e colori del gusto
20/08/2022
Tutto buono Brioches di buona qualità e stamattina sono stata contenta del latte marchiato I prezzi un pò elevati ma ho notato che in tutta la città lo sono offrendo poca qualità Sarebbe bello un pò più di cordialità Sono tornata per 3 mattine e anche qualche pomeriggio
Angelik Karl
16/06/2022
Bellissima caffetteria dove vi e' un tripudio di ottime paste e dolci locali....locale finemente arredato....abbiamo chiesto un bicerin e un caffe'....il bicerin mi e' stato servito con la panna e non con la crema di latte....sinceramente l ho trovato non come in altri posti.....non cattivo ma neppure eccelso.....tartelletta alla marmellata sublime....personale gentile....servizio lento..ma nel complesso buona esperienza.
B C
02/01/2023
Locale molto curato con possibilità di scelta di specialità tipiche del luogo. Durante il mio soggiorno ci sono tornata varie volte ed ogni volta sono rimasta soddisfatta dalla qualità dei prodotti, dalla varietà e dal servizio ineccepibile. Complimenti a tutto lo Staff
Francesca F.
03/07/2022
Ottimo bar con vasta scelta di brioches, buon caffè. Un cappuccino, un caffè e un croissant alla marmellata €4.60.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni