R. P.
24/05/2023
Abito nella zona e conosco locali e pizzerie, che aprono un po’ a cavolo. Rural fa eccezione per ambiente bellissimo (splendida ristrutturazione equilibrata di vecchia officina o fabbrica), qualità della pizza spettacolare e gentilezza del personale.
Dopo almeno 10 volte in cui abbiamo mangiato qui, senza MAI rimanere delusi, mi decido stasera a fare una recensione da 5 stelle per un piccolo tono di eccellenza: sono venuto da solo, ho chiesto di fare aperitivo prima della pizza (per rilassarmi, ma a loro non l’ho detto). È successo che ho preso una ottima farinata, un calice di bianco (abbondante!) e… nessuno mi ha rotto le scatole per 30 minuti!
Quale incredibile e inusuale lusso, al giorno d’oggi, non avere camerieri che ti pressano per ordinare, e hanno esperienza e competenza tale da “sentire” il cliente e quello che desidera.
Avere del tempo a disposizione nel ristorante, senza avvertire che i propri tempi sono subordinati a una logica commerciale, è prezioso, purtroppo raro e fantastico.
Aggiungo come postilla che i dolci sono golosissimi.
PS: perché nella foto c’è un rosso e non un bianco? Perché dopo l’Arneis ho preso una Barbera! Sventura colga chi sottovaluta la combo pizza/vino…
Bravi!
ugo franco
14/06/2023
Eravamo già stati in questa pizzeria,ci siamo tornati volentieri, constatando che ambiente, disponibilità,cortesia non sono cambiate. Buona e leggera la pizza ( sia al mattone che al padellino) la farinata, gnocco fritto. Forno a legna. A mio modesto parere merita di essere provata. Consigliata.
Lorenzo Vergine
15/01/2023
Mamma mia che gusti! 3 pizze buonissime. Dessert molto onesto, pannoso e bilanciato. Stiamo ordinando il caffè, speriamo che sia decidente pd. Comunque lo consiglio a tutti, ottima esperienza! Consigliati rinforzi assortiti. (Molto consigliati)
Ps. Ho ancora un po’ di fame, penso andrò al mc a prendere un mc flurry.
Paul Bolenut
27/03/2023
Ambiente caldo e confortevole con sedute comode (cosa sempre piu rara)
servizio rapido anche a locale pieno
birra baladin in menu, una certezza
farinata ottima
pizza alla pala sottile e senza mega cornicione ottima
pizza padellino sotto croccante ottima
dolci ottimi - prezzi giusti 👌 Tornerò
Gian
29/04/2022
Fantastico 😎 accogliente ma soprattutto molto buono. Impasto della pizza ottimo e leggero. Lo gnocco fritto leggero e vaporoso sicuramente da riprovare. Le pizze sono tutte ottime senza i cornicioni troppo “importanti” che molte pizzerie ormai hanno. Forno a legna 🪵 naturalmente. Ottima birra alla spina. Prezzi giusti
Elena Semeraro
26/10/2019
Abbiamo cenato in questo locale, nei pressi del campus Einaudi, trasformato da vecchia fabbrica in pizzeria e ristorante arredato molto bene. Le pizze che vengono proposte nel menu sono piuttosto classiche ed entrambe quelle che abbiamo scelto erano ottime, forse leggermente salate (ma non esageratamente).
Il dolce era buono.
Il personale è sembrato cortese e disponibile, forse però un po' troppo incasinato a gestire la sala.
Lo consiglio.
valeria
15/06/2023
Locale semplice , pulito .
Personale gentile . Pizza buona . Prezzi nella norma .
Renzo Paolucci
20/12/2022
Ho cenato con amici in questa pizzeria che non conoscevo. Locale particolare, accogliente e con personale molto gentile e disponibile nei confronti del cliente. La pizza Pugliese è una 'libidine' per le papille gustative. Impasto leggero ed ingredienti ottimi. Servizio al tavolo veloce. Prezzi contenuti per la qualità della pizze offerte. Vivamente consigliato.
Fabio Cancogni
15/10/2022
Bella esperienza, consigliato
- Pizza Pugliese top: burrata molto buona ma abbiamo soprattutto apprezzato la qualità del pomodoro e olio
- farinata: non la migliore che abbia mai mangiato ma cmq buona
- tiramisù: ottimo
In generale ci siamo trovati molto bene e staff molto gentile a darci un tavolino dentro
Lalaura
06/02/2023
Locale piccolo ma molto accogliente. Servizio rapido e gentile. Buona la pizza, anche se un po’ bruciata…ma nel complesso ottimo sapore
Michela Sabou
31/07/2021
Pizza ottima, io vengo qua in particolare per una pizza. LA PUGLIESE.
Salsa di pomodoro, crema di basilico e burrata a fine cottura. Una bomba, per me è la loro pizza migliore. Ottime anche le birre alla spina.
Consigliato, prezzi nella media. 1pizza + birra 15€ca.
Domenico Rago
28/04/2019
Stupenda pizzeria creata in un ex officina, gentilissimo il personale ottimo il servizio, pizze spettacolari e dolci ottimi, ma soprattutto voto 10 alle materie prime! Ho assaggiato una super pizza con una burrata spaziale condita con una crema di basilico profumatissima ovviamente la consiglio tantissimo. La mia compagna ha preso la pizza melanzane salsiccia e bufala super anche quella le melanzane erano gustosissime!
Come dolci abbiamo assaggiato un tortino con cuore caldo e un tiramisù davvero ottimi tutti e due
Locale stra consigliato una pecca, se così si può dire e che il locale non è enorme quindi vi consiglio di prenotare se decidete di cenare lì perché se no si corre il rischio di non trovare posto, noi ci torneremo sicuramente più che volentieri.
Francesca Oliva
04/08/2021
Una delle migliori pizzerie dove puoi gustare una pizza leggera e digeribile, non c è tantissima scelta ma sono gusti particolari. In questo periodo vi consiglio la pizza con bufala e porcini molto delicata e goduriosa soprattutto quando trovi il porcino morbido e succulento. Ambiente particolare e accogliente.
Davide Scirè
04/07/2021
Ottima pizza ed ottimo servizio.Per chi piace la pizza sottile e fragrante è il posto giusto! Non è morbida come la napoletana e nemmeno croccante, una perfetta via di mezzo, ricca di gusto e buoni ingredienti, per noi ormai una meta fissa almeno una volta al mese
agostino martone
25/04/2023
Pizza con lievitazione di 48 ore.
Molto leggera e digeribile.
Personale cortese e disponibile.
Il locale è in una vecchia officina.
Mariano Parisi (Hair · Makeup · Barber)
31/01/2022
Ottima con forno a legna.
Ho problemi con i lieviti, ma la loro pizza riesco a mangiarla. Sono napoletano e amante della pizza.
Non do 5 stelle perché si può fare meglio.
Qualche suggerimento : inserire personalizzazioni delle farinate a menu, fare il calzone fritto partenopeo con gli ingredienti veri (a Torino pare sia impossibile) , Inserire a menu una pizza alle Cipolle che non dovrebbe mancare.
Ottime le birre artigianali baladin.
La saletta è calda e super accogliente. Merita una visita per forza.
Speriamo la prossima volta di poter mettere 5 stelle. A presto...