Sluurpy > Ristoranti a Torino > Brace Pura

Recensioni di Brace Pura, Torino

Clicca per espandere
Mirella
19/02/2022
Una piacevole scoperta in centro a Torino. Locale contemporaneo molto bello, arredato con stile. Perfetto per cena in compagnia ma se in 2 , l'atmosfera è l'ideale!!! Personale squisito, gentile e molto disponibile, che illustrano con maestria i tagli delle carni e raccontano, come una fiaba, gli incantevoli dolci dello Chef Johnny! Tutti i piatti assaggiati sono stati degni di nota! Siamo rimasti veramente soddisfatti. Merita sicuramente, ci ritornerò assolutamente e invito tutti a farlo.
Gianluca
26/03/2022
Semplicemente buono !! Ambiente sofisticato in stile industriale, la cucina a vista permetteva di sbirciare tutte le prelibare pietanze preparate dallo staff; i camerieri in sala sono molto attenti ai clienti e altrettanto servizievoli. Il menù è ben strutturato con una giusta selezione di piatti, a parere mio questo denota un cura nella selezione delle materie e un ricerca della qualità/freschezza. Abbiamo ordinato una costina da dividere, succulenta, cotte precedentemente a bassa temperatura per preservare il gusto e gli aromi, donando una considerazione a burrosa allo stesso tempo croccante all'esterno grazie alla cottura finale sulla brace. Come portata principale abbiamo optato per il diaframma, taglio semplice ma succulento. Impiattato con stile e servito con una riduzione di vino per miscelare i sapori salti da quelli dolci. Tutto condito da un'ottimo rosè, robusto e fresco. Consigliato questo locale per tutti gli amanti della BRACE, nel menù sono presenti diversi razze di carne e diversi tagli, dai più semplici a quelli più ricercati.
Diego Bonata
24/04/2023
Buon ristorante di carne che regala una interessante scelta anche di alternative. La carne di ottima qualità ed i piatti curati io personalmente non ho particolarmente apprezzato il mio ma forse ho sbagliato scelta. Parecchia confusione con il servizio nella scelta delle birre in quanto non tutte disponibili. La locazione mi è piaciuta meno il servizio.
Marco De Luca
31/05/2023
Piacevolissima scoperta a Torino. Ci sono capitato per caso e ne sono rimasto folgorato per la qualità delle materie prime. Sicuramente ci tornerò, per l'antipasto di midollo, è uno dei più golosi che abbia assaggiato negli ultimi tempi!
alice aleandri
05/04/2023
Ottima cena in locale semplice e suggestivo. Carne buonissima, gustosa e morbida, e servizio davvero gentile e disponibile (ci hanno aspettato dopo la partita allo stadio, alle 23:40 erano ancora aperti solo per noi!). Assolutamente da tornare!!
Andrea Malta
22/01/2023
Tagli di carne pregiati e buonissimi, staff super gentile e intrattenimento fine serata con i migliori brani italiani da cantare. Che dire, assolutamente da RITORNARCI
Massimo Giammaria
17/03/2023
Il.locale e dietro palazzo nuovo a Torino. Gradevole l'ambiente. Era strapieno e il servizio si vedeva che zoppicava. Ma nonostante tutto non abbiamo aspettato. La carne non ha bisogno di commenti perché era buonissima. Ma forse la tovaglia sul tavolo avrebbe aggiunto qualcosa in piu'
Alessandro Massobrio
20/04/2023
Carne squisita, davvero una goduria per il palato, ottima la proposta di vini e superalcolici. Il locale è bello, moderno stile industrial, pulito, luci e musica impacchettano un'atmosfera perfetto. La differenza a mio avviso l'ha fatta il personale. Attenti al clienti, molto preparati, mi hanno consigliato divinamente dove ero indeciso e poi ti spiegano tutto; carne, frollatura, marezzatura, provenienza, cottura, consigli. Ieri sera non ho semplicemente cenato, ma ho vissuto un'esperienza culinaria. Complimenti davvero, ci tornerò.
Mauro Traetta
19/02/2023
Cena superlativa. Tris di vitelli iniziale ottimo, tagliata di wagyu Italia eccezionale, si scioglieva in bocca! Per concludere costolette di maiale cotte alla perfezione. Patate al forno strepitose. Siamo andati via super soddisfatti. Nota di merito per uno dei camerieri/bartender che, visto che inizialmente mancavano degli ingredienti per un cocktail che la mia ragazza voleva, gliel'ha offerto durante la cena quando li hanno reperiti. Ci torneremo sicuramente!
Gabriele
21/01/2023
Ottima scoperta! Carne di super qualita e con ampia scelta, servizio ottimo con le ragazze davvero professionali e simpatiche. Vini in abbondanza e ottimi! Sicuramente torneremo!
manuela r
20/06/2023
Piatti super abbondanti . E'deliziosa la carne . La prossima volta pesce
ILARIA BUCCINI
26/09/2020
Posto molto accogliente, cucina assolutamente sublime! Carne di una qualità e di una cottura ottime, buonissimi anche i contorni, menù vario e con scelta difficilissima, perché tutti i piatti fanno proprio gola. Personale cordiale e piacevole, con servizio celere. Il costo è adeguato alla qualità, quindi sicuramente non economico, ma giusto! Consigliato vivamente a chi ha alte aspettative, perché verranno tutte soddisfatte :)
Elena Spadavecchia
10/01/2022
Cena superlativa: la morbidissima carne cucinata alla perfezione, le patate deliziose, il cestino di kataifi indimenticabile tanto quanto i dolci... Una vera esperienza in un locale semplice, quasi rustico ma raffinato e che prevede anche una piastra bollente per completare a piacere la cottura dei bocconi. Speciale!
Michele Parisi
24/09/2022
Bella esperienza, non aspettatevi un'abbuffata ma piuttosto un'esperienza di alta qualità dove tutto è curato nei minimi dettagli e dove c'è anche una grande selezione di vini. Prezzi medio alti ma che ripeto possono starci. Ottimo posto, lo consiglio.
Francesco Zurlo
06/04/2023
Arrosto misto molto saporito! Maestri della cottura alla brace, che dona un aroma unico. Consiglio di assaggiare lo zabaione come dolce. 5 stelle meritate anche per la cortesia e la simpatia della proprietaria
Davide Rape
08/01/2023
Bel locale con ottimo cibo! Carni selezionate e cotte molto bene! Un filo troppo acetosa la giardiniera, l'acidità copriva un po' il gusto delle verdure. Servizio leggermente confusionario. Buoni i prezzi della carne, forse un po' altini i prezzi dei contorni. Comunque ottima esperienza, da tornarci!
Adriano Favero
19/07/2018
Nascosto nel cuore di Torino a pochi passi dall’Università degli Studi - Palazzo Nuovo- ho scoperto questa bella realtà torinese. Il locale non è molto grande ma certamente accogliente. I menù sono a base di carne e di pesce rigorosamente alla griglia. La varietà di scelta non è molto ampia, ma certamente vengono offerti i pezzi migliori e più pregiati. Ampia varietà di vini e di dolci. Personale gentile e disponibile. Prezzi contenuti. Consigliato.
Francesco Pace
15/02/2022
Prenotato per due per cena. Ordinato Un filetto di Angus e una Picanâ e due contorni , patate al forno e verdure grigliate accompagnate da una bottiglia di birra weiss. Tutto buonissimo, la carne si scioglie in bocca. Per finire una cheesecake e una torta alle nocciole e due caffè. Totale 90 euro. Personale preparato e gentile.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni