Sluurpy > Ristoranti a Torino > Napples Pizzeria & Friggitoria

Recensioni di Napples Pizzeria & Friggitoria, Torino

Clicca per espandere
Momo e Mary
28/07/2022
Recensione relativa a Dicembre 2021 - Qualità della materia prima Se siete amanti della cucina napoletana e dei prodotti dipici e siete al nord, DOVETE andare da napples, senza se e senza ma. - Servizio e personale Giusto mix di simpatia e professionalità, bravi. - Conto Locale di Como ma prezzi leggermente più bassi della media della città, nonostante la qualità sia notevolmente superiore. - Conclusioni finali Vicino a commuovermi sulla provola fritta, questo locale mi è entrato cosi tanto nel cuore che ogni volta che tornerò a Torino farò cena qui. In più occasioni o addirittura pensato di andare solo per cenare e poi tornare, nonostante io abiti a 200 km di distanza. Senza alcun dubbio il massimo a Torino per gli amanti della cucina partenopea, tutto ottimo, in particolare la provola presente in vari piatti, questa cena è stata il perfetto coronamento di una giornata bellissima passata a visitare la bellissima Torino, i miei più sentiti complimenti a tutti per l'esperienza generale.
francesco bartolotta
08/09/2022
Esperienza ottima. Un amico mi ha consigliato questo locale perché avevamo voglia di mangiare qualcosa che fosse napoletano e direi che siamo rimasti soddisfatti in pieno. Il personale è molto attento alla clientela ed è competente. La pizza era grande e molto leggera e le crocchette erano eccezionali dal mio punto di vista. Davvero complimenti al locale.
Michele Zaccagnino
23/03/2022
Abbiamo mangiato con amici per un compleanno in questo locale a cena. Che dire? Sono rimasto piacevolmente stupito da qualsiasi cosa. Avevo sentito parlare molto di questo posto, ma non ci ero mai stato prima. La pizza è buonissima, ingredienti freschi e di qualità. Impasto digeribile e i bordi ripieni di pesto non risultavano per nulla pesanti (come invece credevo). Il personale è molto gentile e disponibile, sempre con il sorriso e disposto a venire incontro a qualsiasi esigenza. Qualità/prezzo eccellente. Ultima nota positiva è stata la delizia al limone, che era veramente squisita. Sicuramente ci tornerò.
Daniele Mattiola
26/09/2022
Dopo averci mangiato ormai una decina di volte, mi sono finalmente deciso a lasciare la mia opinione. Ad oggi è sicuramente una delle pizzerie migliori che si possono trovare a Torino: dai fritti, alle pizze, ai dolci; ogni volta ho sempre mangiato benissimo e ne sono uscito sempre soddisfatto. Prezzi top visto la qualità delle pietanze e la presenza di due sedi in due zone diverse, aiuta sicuramente. Assolutamente consigliata.
Giulia Seganti
06/11/2022
Se cerchi una pizza con l'impasto leggero ma fedele alla tradizione napoletana allora questo è il posto giusto. Da menzionare in particolare le pizze proposte con il pomodorino giallo. Si possono apprezzare anche alcuni antipasti tipici come la pasta cresciuta e le montanare. Il servizio è veloce anche nel weekend.
Ricardo Nicida
08/07/2022
Impasto leggero e molto buono. Le pizze sono grandi, dunque i prezzi sono ottimi. La pizza piccola è la Huston, ripiena di parmigiana di melanzane sul bordo e l'altra è la bufala dop con parmigiano reggiano 36 mesi. Vi consiglio di ordinare qualche pizze delle due che ho detto.
Daniela
09/01/2023
Indecisa tra 3/4 stelle… Dopo un bel po’ di tempo sono tornata in questa pizzeria che è sempre stata tra le mie preferite ma purtroppo ho trovato delle differenza… Frittura abbondante ma poteva spingere un po’ di più… Anche un po’ cara. Pizze eccessivamente stese, tanto che nessuna (neanche quelle degli altri tavoli) stava nel piatto. Talmente sottile che si strappava senza bisogno del coltello. Inoltre in alcune pizze il condimento abbondava mentre in altre era troppo poco. Ingredienti sicuramente di qualità e prezzi delle pizze nella media.
Marco Agneta
20/01/2023
l’impasto della pizza non mi è piaciuto, era elastico e gommoso, da una stella per me, Però i fritti napoletani e la pizza fritta meritano devi voti altissimi, la pizza fritta non risultava inzuppata d’olio e i fritti come antipasti davvero buoni. e facendo una media 3 stelle ci stanno. La quarta stella la do per i dolci fatti da loro davvero buoni e personale gentile, e sarebbe ingiusto dare voti bassi a chi comunque lavoroa e ci prova. Ci tornerei ma per i fritti.
RANDOM STUFFS
07/05/2023
Nella media un'ottima pizza napoletana, mi ha ricordato un pochino il mio viaggio a Napoli, senza fare nomi è molto simile a quella dei più blasonati di Via dei Tribunali! Leopardatura della pizza stupenda, quindi un livello di zuccheri nell'impasto non da poco. Sotto era cotta in modo corretto. Forse la mia leggermente asciutto ( Borbone ), il fatto di essere bianca non aiuta. Comunque buona Leggermente cara rispetto a Napoli, ma non siamo a Napoli dopotutto ;) Provatela e fatemi sapere
Francesco Cristiano
30/04/2023
Pizza molto buona anche se leggermente bruciata sotto, tuttavia con ingredienti di alta qualità. La pasta cresciuta napoletana con il crudo di Parma era molto buona. Prezzi ben proporzionati e ambiente molto carino
mattia castagno
10/12/2022
Locale molto bello, luci soffuse ma illuminazione sufficiente a vedere bene, ingredienti e impasto della pizza veramente buoni, unica pecca che erano leggermente indietro di cottura. Non economico, ma nemmeno eccessivamente costoso. Consigliato!
Letizia Piatti
03/12/2022
Pizzeria tipica napoletana situata nel quartiere di Sansalvario, dall'atmosfera semplice e accogliente; è consigliabile prenotare dato che il locale può risultare affollato alcune sere (venerdì/sabato) per cui potrebbe essere richiesto del tempo di attesa. Camerieri e personale gentili e simpatici; servizio molto veloce. Scelta del menù delle Pizze molto vario; le pizze sono tipiche napoletane: grandi, impasto sottile e buonissime (sia normali sia con il cornicione ripieno), con gusti particolari e ingredienti di ottima qualità; anche i dolci sono molto buoni. Pizzeria napoletana davvero consigliata!
Ciro Agnello
27/03/2023
Ci sono stato il 19 marzo u.s.. Personale cortese e disponibile, locale accogliente, abbiamo preso 4 pizze di diversi gusti tutte ben cotte e di ottima qualità ma soprattutto un buon impasto. Sicuramente ci ritornerò.
Claudio Alesina
30/01/2023
È la quarta volta che ceno in questo locale e sto pensando alla 5 volta non abitando a Torino ma ad 60 km La pizza sempre la migliore anche con cornicione Fritti sempre sfiziosi e ottimi Ottimi anche i pesci Servizio ottimo grazie a Bianca e compagni
Vito Mazzilli
21/06/2023
Pizza buona. Servizio eccellente. Menzione particolare per il dolce; la delizia al limone spettacolare
Stefania Bruson
15/09/2022
Bel locale ed ottima pizza. Siamo capitati per caso, e nonostante fosse un lunedì di agosto, con pochi locali aperti e senza aver prenotato, ci hanno trovato subito un tavolo!! Servizio ottimo. Tutto il personale cortese e preparato. Ampia scelta di pizze e fritti, ottima la qualità dei prodotti utilizzati. Consiglio!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni