Sluurpy > Ristoranti a Torino > Diecicento

Recensioni di Diecicento, Torino

Clicca per espandere
roberto maritano
31/07/2022
Vista la grande quantità di turisti abbiamo avuto paura di restare delusi dalla qualità della cucina ed invece non è stato così! Locale molto elegante ed arredato con cura. Dal menù si possono scegliere piatti tipici piemontesi disponibili come tapas oppure ottime pizze. Ampissima la carta dei vini. La qualità del cibo è OTTIMA, piatti della cucina eccezionali così come la pizza. Sono disponibili svariati cocktail anch'essi ottimi. Assolutamente consigliato!!!
Marta Ramondetto
11/02/2023
Una bellissima scoperta, locale meraviglioso con cucina a vista, cibo eccezionale, personale ancora di più. Abbiamo mangiato benissimo dagli antipasti ai dolci, non c’è stata nemmeno una pecca. Gli antipasti sono tutti delle tapas quindi non molto abbondanti ma con un gusto! Il vitello tonnato migliore che abbia mai mangiato. Tonno e carne crudi di prima qualità, accompagnati benissimo con le salsine. I primi abbondanti e ben cotti. Ma penso che il punto forte fossero i secondi, il sottofiletto di fassona tenerissimo e gustoso. Il maialetto cotto a bassa temperatura e poi fatto cuocere forma una crosticina fantastica. Il pesce accompagnato da verdurine e con salse orientali. Hanno proposte ricercate e diverse dal solito, presente anche la carne di zebra. Il tutto accompagnato da buon vino che i camerieri sanno consigliarti. Ci ha servito per lo più Giada che è stata impeccabile e sempre disponibile, bravissima. Anche tutti gli altri camerieri gentilissimi e attenti ai particolari. Complimenti anche ai titolari che sono stati simpatici e cordiali. Nel cuore di Torino con due parcheggi sotterranei a pochi passi. Consiglio assolutamente questo locale.
maria chimenti
18/06/2023
Locale formale ma anche informale a seconda di chi lo frequenta, versatile... Personale cordiale e professionale atmosfera eccellente. Cena per due, pietanze raffinate con presentazione dei piatti ottima. Secondi piatti e pizza veramente buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo.... Consigliato.
L.
21/05/2023
Mi sono innamorata di questo locale appena ci ho messo piede! Posto elegante e raffinato ma per niente snob, il personale anzi è gentilissimo e cordiale, ci siamo sentite accolte sin da subito. Il nostro tavolo era già pronto nonostante avessimo prenotato telefonicamente solo mezz’ora prima e fosse sabato sera. I piatti oltre a essere deliziosi hanno un aspetto fantastico, molto varia sia la carta dei cibi che quella dei vini. La cucina a vista è una chicca in più. Consigliato!
Elisa Grifoni
18/03/2023
Nonostante non avessimo prenotato, io e la mia amica siamo state accolte e fatte accomodare immediatamente. Abbiamo chiesto se fosse possibile cenare velocemente ed anche in questo siamo state accontentate. Servizio top e gentilissimo. Abbiamo mangiato dei piatti strabilianti! Il polpo caramellato merita un 100e lode! Esperienza davvero positiva. Straconsigliato!
Sara Riadi
28/03/2023
Ottimo locale in centro Torino, ambiente tranquillo e raffinato. Piatto d’eccellenza il risotto con scampi e carciofi, delizioso e con un’ottimo impiattamento. Personale gentile e disponibile ottimi i consigli della cameriera. Brigata formata da ragazzi giovani e professionali. Bravi ragazzi!!!!
Luca Mario Russo
14/02/2023
Buona pizza (con possibilità di scelta impasto al carbone vegetale o multicereali), locale molto moderno e gradevole. La pizza è nella media di quelle mangiate a Torino con prezzi assolutamente adeguati (6€ margherita a salire). Buoni anche i dolci.
Lucrezia
01/01/2023
Sono stata in questa Enoteca per un aperitivo. Tutto molto buono, con piatti ben presentati e con ottimi sapori. Consigliatissimo! Ritorneró per provare la cena.
Luigi cacciatori
11/12/2022
Ristorante TOP con una cantina di vini davvero ben fornita, vini a km zero per arrivare a quelli francesi. La carne di zebra è qualcosa di spettacolare. Lo staff simpatico e ben preparato.
Fabio GianAntonio Trapani
07/06/2023
Ottimo aperitivo con gli amici in una serata di tiepido sapore estivo. Il profumo che arrivava dalla cucina invitava a fermarsi anche per la cena. Ci tornerò sicuramente .
Piero andorno
24/02/2020
ristorante , pizzeria, enoteca, solitamente c'è il rischio che il troppo stroppia, ma invece il locale riesce a soddisfare entrambe le richieste. posizionato nel centro di Torino, facilmente raggiungibile a piedi dalla centrale piazza Castello, il locale è piccolo ma accogliente, con luci soffuse e ben curato nell'aspetto , incentrato sul mondo del vino. le pizze simpaticamente portano i nomi dei quartieri di Torino, gli ingredienti sono ottimi e anche gli abbinamenti, ottimo l'impasto facilmente digeribile. anche i primi sono di ottima fattura sia per chi sceglie i tradizionali o quelli a base di pesce. la carta dei vini è sicuramente interessante e ampia, ma anche quella delle birre, propone diverse etichette per soddisfare qualunque esigenza. buoni anche i dolci, e da provare i sorbetti. buono il servizio, cordiale e amichevole. nota a parte, il piacere a fine serata di poter fare due parole con il proprietario.
Giulia
11/03/2023
Pizze deliziose con ingredienti davvero di qualità. Dolci altrettanto buoni: consiglio il sorbetto al cioccolato e rum. Personale gentile e professionale, servizio preciso e veloce. Prezzi buoni per la zona. Consiglio!
Anna valeria
01/05/2023
Abbiamo assaggiato solo due insalatone, ma erano molto ricche e ben presentate Torneremo per assaggiare la cucina. Posizione strategica per fare poi una bella passeggiata nella nostra bellissima Torino
P. Baudino
03/05/2023
Vengo di tanto intanto… secondo me la proposta gastronomica è buona, le pizze sono assolutamente di buon livello. Enoteca molto fornita.. personale estremamente gentile e disponibile.
Davide monastra
27/01/2023
Indubbiamente di livello. Ottimo sia in coppia, per lavoro o con gli amici.
Gianluca Zottolo
25/02/2023
Sicuramente il posto merita soprattutto con la bella stagione per godersi il dehor in pieno centro. Cibo molto buono, prezzi altini commisurati alle porzioni da ristorante stellato. Servizio top.
Fab Ca
23/05/2022
Avevamo fame giusto per un Apericena. Abbiamo mangiato alcune tapas. Molto buone e originali. Soddisfatti e grazie alla cucina in supervista abbiamo notato molti altri piatti interessanti. Personale gentilissimo e lication accattivante. Torneremo
andre viajera
16/01/2022
Buonissima la pizza, croccante ma morbida e ben farcita. simpatica l'idea dei nomi delle pizze secondo i quartieri di Torino. Prezzi nella media per essere in pieno centro poi! Servizio molto gradevole, grazie !
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni