Sluurpy > Ristoranti a Torino > Silos

Recensioni di Silos, Torino

Clicca per espandere
Francesca Oliva
21/04/2023
Locale piacevole, accogliente, ampio e semplice. Ragazzi plus ultra, avanguardia e galanteria tengono alti il livello di benessere che aleggia al Silos. Menù intrigante con l'accompagnamento di spiegazioni precise e interessanti. Piatti meritevoli di essere assaggiati e in ugual misura di essere osservati come se fossero opere d'arte. Lodevole è l'impegno che mettono nel lavoro e ottimo il risultato ottenuto. Bravi ragazzi!
maurizio manna
14/06/2023
Trovo questo ristorante fantastico. Il sorriso e l’accoglienza è eccezionale, il modo con cui ti fanno sentire accolto indescrivibile. Il servizio è impeccabile sempre attento al cliente. Per non parlare del cibo e di come usano le materie prime è favoloso. Consiglio di provare almeno una volta questa esperienza, il prezzo potrebbe scoraggiare, ma non potete dare un prezzo a tutto questo. Personalmente ho cenato x due sere di fila e se fossi rimasto ancora(ero a Torino x lavoro) ci sarei tornato per provare tutti i piatti. L’unica critica che mi sento di dire è più un suggerimento: scrivere sul menù che alcuni piatti creano dipendenza. Provate il croccante di manzo e poi ditemi se non vorreste mangiarlo almeno una volta a settimana. Maurizio Manna
Arianna Cimma
26/06/2023
Sono stata in questo splendido ristorante per l'anniversario di matrimonio e posso dire con certezza di non aver mai provato un servizio simile. Piatti gustosi e ricercati, lo staff estremamente preparato e gentile e l'estetica del locale è perfetta per una cena indimenticabile. Inoltre questo meraviglioso ristorante ospita delle interessanti opere artistiche. Insomma, consigliatissimo!
Alice Rubolini
17/06/2023
Ottima location e personale gentile, piatti innovativi e di gusto tra cui il filetto di vitello e la foresta nera. Consiglio vivamente!
Edoardo Toffano
09/11/2022
Piacevolissima sorpresa! Il locale di primo acchito non impressiona e presenta un arredamento normale. Ma... una volta seduti il personale di sala (e ovviamente il menù) vi stupirà. Anche solo le descrizioni dei piatti sono pazzesche. Cortesia e gentilezza poi sono veramente al top. Uovo cbt con funghi e fonduta buonissimo. Sorpresa piacevolissima il croccante di vitello (vi invito assolutamente a farvi spiegare la preparazione del piatto). Plin molto buoni. I dolci tutti particolari con cenno di merito al brulé. Super consigliato! Da ritornarci.
Francesco di Filippo
07/05/2023
Ottima cena. Menù ricercato, non banale, con proposte studiate ed alternative ai soliti piatti tradizionali. Servizio molto attento, non invadente e molto preparato, composto da ragazzi giovani estremamente disponibili a spiegare i piatti, i vini e gli amari. Caffè buonissimo. Conto non banale (92€ in 2) ma onesto per la proposta offerta. Merita una segnalazione nella guida Bib Gourmand Michelin.
Davide monastra
14/03/2023
Piatti molto curati. Ambiente elegante e personale molto competente.
Didi Selvaggia
29/01/2022
Locale carino e di tendenza. Personale professionale e simpatico. Piatti personalizzati da uno chef che fa della tradizione ed innovazione un connubio particolare che esalta i vari sapori. Complimenti. La carta dei vini è molto ampia e di qualità. I dolci.....semplicemente ottimi. Buono il rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo sicuramente.
Gianluca
01/06/2022
Ci siamo recato in questo locale dopo essere stati consigliato da un caro amico cuoco. Aveva ragione ! Abbiamo mangiato molto bene, le preparazioni delle materie prime di stagione e la loro lavorazione hanno reso i piatti una vera esplosione di sapori in bocca, mi sono trovato così bene che ho anche ordinato il dessert, cosa rarissima, essendo stufo dei classici dolce comuni. Eccellente, atmosfera intima e accogliente, il tutto accompagnato dallo staff servizievole e cortese. Grazie
Giorgia Carpegna
05/05/2023
Bel ristorante, piatti non scontati e finemente descritti dal personale di sala che è il valore aggiunto del locale in quanto sono di una cordialità e gentilezza rara. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piacevole scoperta, torneremo sicuramente!
Alessia
05/02/2022
Un ristorante veramente ottimo. Location piacevole, atmosfera soft, piatti molto particolari, eccellentemente spiegati nella loro composizione. Personale molto giovane, preparato, gentilissimo. Si vede che fanno questo lavoro con passione. Complimenti a tutti!
Compagnia Grugliasco
26/05/2023
Cena di lavoro, tutti super soddisfatti, ambiente accogliente, location semplice ed elegante allo stesso tempo. Cibo molto ricercato ma assolutamente leggero con materia prima di ottima qualità. Bravi ragazzi ... alla prossima!!
Aldo Alì Santoro
03/06/2023
Piatti buoni ma un po' elaborati. Cena con i figli piccoli, forse aggiungere nel menù qualche variazione apposita per loro non sarebbe stato male. Esempio hamburger con salsa di yogurt mia figlia di 8 anni non l'ha mangiato. Comunque ci ritornerò senza figli.
simone ferreri
17/06/2023
Locale gestito da un gruppo giovane e ben amalgamato cucina con prodotti di qualità e abbinamenti interessanti e riusciti carta dei vini ottima sommelier all'altezza locale da provare assolutamente se amate mangiare bene
Luigi Sefusatti
28/05/2023
Cucina buona e curata, location accogliente, staff meraviglioso! Sono tutti gentili, belli e simpatici, così carini (e carine) che li vorresti per amici. Da provare e riprovare, tanto ogni mese il menù cambia
paolo shop
12/02/2022
Tutto molto buono dall'accoglienza al pasto! Piatti ricercati e molto buoni, ottima spiegazione del piatto nel dettaglio, cortesia e gentilezza tengono il cliente coccolato! Prezzi nella norma o comunque non esagerati. Sicuramente da tornarci! Ben Fatto e complimenti anche allo chef!
Federico Amarena
28/12/2021
Silos è stata una piacevole scoperta. Cercavo un locale per organizzare una cena con un discreto numero di partecipanti ed ho trovato in Silos la soluzione perfetta. Ho apprezzato molto la disposizione dei tavoli che ci permetteva a tutti di conversare confortevolmente e senza troppi impedimenti. Mi hanno proposto 3 tipologie di menù (di carne, di pesce e vegetatiano) in cui i commensali erano liberi di optare. Piatti molto belli da vedere ma sopratutto gustosi, eseguiti magistralmente. Personale simpatico, cortese e professionale. Un posto in cui tornarci sicuramente.
Nazario Sabatino
24/04/2023
Prenotato per cena. Atmosfera raffinata e ambiente curato nei dettagli. Stile moderno. Il personale di sala è attento, cortese e amichevole. Il menu è ricercato. Il sapore delle portate equilibrato e gustoso.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni