Sluurpy > Ristoranti a Torino > Gaudenzio

Recensioni di Gaudenzio, Torino

Clicca per espandere
Flavio Antonio Maria Colombo
25/06/2023
Ancora una volta la Guide Michelin ha avuto ragione. In pieno centro storico, un piccolo ambiente, grazioso, che vibra dell’energia di giovani gestori e chef. Come mio stile, ho lasciato la composizione della mia cena alla loro competenza. E ho fatto benissimo. Ci ritornerò, appena di passaggio da questa città meravigliosa.
Marco Cordelli
12/05/2023
Il ristorante Con quel tocco in più Cucina tradizionale ma rivisitata ottimamente. Perfetto se si cerca qualcosa di "diverso" Ottimi vini, fatevi consigliare dal personale di sala esperto ed appassionato.
Luca Zucchini
01/06/2021
In una via poco trafficata si può cenare tranquillamente all'esterno....non sembra di essere a Torino!! Cucina impeccabile, dai gusti ben delineati e con dei bei giochi di erbe aromatiche e note orientali...nota importante per il Risotto alle zucchine trombetta con menta e crema di pecorino e per il dessert, la "crostatina" rotta, un esplosione di profumi e consistenze sapientemente miscelate.. In sala un servizio semplice e cordiale, super attento. Una carta dei vini naturali molto interessante ma basta chiedere e ci si lascia consigliare.. Quindi una cena super ottima!!
Emanuele Ansermino
24/12/2022
RICERCA, CURA E SIMPATIA Abitando da anni a pochi passi da questo ristorante, non potevo non provarlo dopo il recente cambio di gestione. Che dire? Al di là degli spazi, (arredati a mio parere stupendamente) la varietà delle proposte food abbinata alla ricca carta dei vini rappresentano davvero un connubio vincente. Prezzi commisurati e in linea con lo studio che giace dietro a ogni singolo piatto. Personale attento e cortese. Da non perdere assolutamente.
Luca Piva
19/10/2021
Abbiamo preso un menú da 5 portate scelte dallo chef (più entree in omaggio) da 45€ a testa. Il cameriere è stato molto bravo nel prendere nota dei nostri gusti e comunicarli alla cucina, che ci ha proposto piatti davvero buoni. Abbiamo mangiato tutto con gusto, in un locale intimo ma alla mano, con prezzi ottimi e chiari. Ci tornerei volentieri.
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
03/08/2021
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro. Per un'occasione speciale, questa volta, abbiamo scelto come meta Gaudenzio Vino&Cucina ... che si è rivelato come d'aspettativa... un ottimo posto👌 Location: la posizione del ristorante è ottimale; È facilmente raggiungibile, poiché si trova a 5/10 minuti da Corso S. Maurizio (ottima cosa, poiché ti consente di trovare anche parcheggio con facilità) e da Via Po', permettendo magari una "camminata dopo-pasto" nel pieno centro della città. Inoltre, non essendo collocato nel pieno centro, consente di passare una serata piacevole e tranquilla, senza caos. Servizio: il ragazzo che ci ha servito per tutto il tempo è stato sempre molto disponibile e presente, sia nella spiegazione dei piatti che nelle nostre domande....ma non impostato, pronto anche a scambiare qualche battuta, che fa sempre piacere. Menù: La nostra scelta è caduta sul menù degustazione da 5 portate "al buio" (a parte il dolce, dove siamo stati liberi di scegliere). Piatti tutti ben riusciti, gustosi e non ho trovato difetti devo dire...un unico appunto, ma è personale e non è assolutamente una critica, è quello di non aver trovato in alcuni piatti lo "sprint" (comunque stiamo parlando di un locale premiato dalla guida Michelin). Detto questo però, nulla di cui lamentarmi, anzi ho mangiato molto bene, quindi complimenti. Conto: ottimo rapporto qualità-prezzo. Anzi; sulla base di ciò che abbiamo mangiato e sul prestigio che si è guadagnato, mi sarei aspettata e avrei pagato anche qualcosina in più, poiché paghi una determinata esperienza che merita assolutamente. Posto approvatissimo, da tornarci!
Sara M.
22/01/2023
Una cena tra amiche. Atmosfera gradevole e curata, così come il servizio e la strepitosa carte dei vini. Alcune note negative: il churros di broccoli buono ma niente di esaltante, la faraona in alcuni punti era indietro con la cottura e il "contorno" ridicolo (1 patata novella tagliata in 2). Capisco la necessità di curare l'estetica del piatto ma anche le quantità hanno una loro importanza, a mio parere. Molto gustoso il dolce. In generale tutto buono ma concordo con qualche altra recensione letta: i piatti presi da me mancavano un po' di sprint e non ho trovato nulla che rimangerei.
Nicola Peirano
29/09/2020
Esperienza unica, appetizers e antipasti davvero particolari, primi sostanziosi e molto ricercato, per non parlare dei dolci a mio parere eccezionali. Non avevo mai preso il bis di un dolce al ristorante ma questa volta il cremino ai pinoli, menta e olio extra vergine ci ha spinti a farlo. Locale semplice ma carino, personale molto disponibile e accogliente, consigliatissimo!
Veronica Vergani
06/03/2022
Se cercate qualcosa di particolare con nuova materia prima e prezzi abbordabili è il ristorante che fa per voi. Tutto è ben curato, dal cibo al servizio fino all'atmosfera.
Emily Milly
08/09/2018
Fantastica scoperta. Locale veramente bello, luminoso, ampio e arredamento chic. L'ampia fornitura di vini e la cucina ricercata mi ha lasciato un'ottima impressione e lo consiglio vivamente. I prezzi sono alti ma sono proporzionali alla qualità del cibo e al servizio impeccabile
Renzo Gennaro
15/01/2023
Locale curato, gestito da personale giovane, accogliente e pulito. Piatti gourmet presentati bene. Caffè di moka alla napoletana. Prezzo adeguato. Meglio prenotare. Sotto la mole. Da tornare.
Amalia Pagani
17/10/2021
Ristorante molto curato, abbiamo cenato al bancone con vista sulla cucina, che personalmente apprezzo sempre molto! Ottimi i vini naturali consigliati dal personale!
Claudia Azzini
30/11/2022
Un'esperienza da provare. Cibo di qualità personale attento e disponibile. A noi è piaciuto molto pranzare al tavolo collocato presso la vetrata con vista diretta all'esterno.
Rita Parolini
01/05/2023
esperienza soddisfacente,ha convinto anche mio marito ,molto tradizionalista.Prezzo medio alto ma meritevole.Forse si,serve un po' di calore in piu'..con la clientela ma va bene comunque.
Maria Maddalena Sardella
21/03/2019
Piccolino forse perché in tv sembrava più grande... comunque pulito servizio impeccabile. Gentile tuto il personale. Proposta culinaria buona .. pochi piatti ma con materie prime eccellenti... buono qualità prezzo
Maurizio Bray
11/07/2022
Per me è una seconda casa, i ragazzi sono sempre attenti, premurosi e gentili. Ci torno spesso perché oltre alla meravigliosa varietà di vini che Lorenzo mi fa sperimentare, la cucina è sempre ottima. I cicchetti sono la mia passione specie se fritti! La pasta fresca è fatta a mano e si sente, i tagliolini sono strepitosi. I secondi sono leggeri e gustosi, che sia un petto d’anatra o un filetto di ombrina le cotture sono perfette. La selezione di formaggi è il mio tallone d’Achille non riesco mai a resistere a tanta bontà. Bravi e complimenti per il grande lavoro di selezione e sperimentazione che fate.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni