Sluurpy > Ristoranti a Torino > Gelateria Corso Telesio

Recensioni di Gelateria Corso Telesio, Torino

Clicca per espandere
alessandro stella
26/06/2023
Gelateria molto frequentata in quartiere Parella. Durante il giorno o i weekend, bisogna andare senza fretta, si possono trovare tranquillamente 50 numeri davanti a se. Nonostante questo la fila scorre abbastanza velocemente. Venendo al piatto forte, i gelati sono davvero buoni, alcuni gusti tra i migliori di Torino, anche con la tipica brioche "col tuppo" siciliana. Gusti provati finora: 5/5 Sacher - Yogurt sudamericano 4/5 Mix pistacchi - Ovetto - 3/5 Fondente Madagascar - Cheescake viola
Massimo Zecchino
27/05/2023
Non c'è bisogno della mia recensione per valutare l'eccellenza di questo gelato,dalle creme, alla frutta,alla ricerca di gusti inediti,con menzionato particolare al Cuore di Pistacchio vera goduria del palato; ma questa volta,aver scelto di gustare questo gelato una sera di maggio piovosa,dopo una sana cena,ha dato un quid in più particolare. Il locale vuoto per via del tempo,l'ora 'tarda' (22,30)mi ha dato modo di notare e fotografare un sacco di dettagli che normalmente mi sfuggono per via della ressa quotidiana che l'eliminacode contiene a sufficienza. Complimenti a quest'azienda per la qualità l'impegno,la gentilezza e il servizio offerto. Non delude mai.
AVECASA Arredamento di alta gamma
21/02/2023
Miglior gelateria del posto, se decidete di prendere un gelato sapete di dover fare una coda lunga)) 😅 Assicuratevi che avete preso il ticket 🧁🍦 Conviene ad aspettare in compania in parco oppure con un libro preferito😅 I gelati artigianali comunque davvero molto buoni, anche le torte.🎂🍰🍮 Per parcheggio conviene di cercare posto un po’ più lontano da gelateria, perché c’è sempre un risciò di beccare traffico davanti negozio. Sopratutto di sera o ad estate. 💜💛💕🧁🧁🧁
Valentina Emidi
22/05/2023
Gelato grosso e altrettanto buono.🍦 Personale della gelateria come sempre gentile. Bisogna prendere il numero prima di entrare, ma a meno che non vai all'ora di punta passi velocemente. ☺️🙃 Consiglio vivamente 😋
Sara Annibaletti
18/02/2023
Tante stelle per questa ottima gelateria!! Il mix ti pistacchi e topperia 🤣🤣 ottime anche le torte. C’è quasi sempre tanta coda da fare però ne vale la pena 😜
Consolata Plantone (Unicamente)
06/05/2023
A dire il vero, non sono riuscita nemmeno a fare una foto, anche se meritava, perché il gelato con il caldo in arrivo si sarebbe squagliato 🤗😂 Ad ogni modo, quando capito a Torino città è uno dei miei posti preferiti. Un gelatone enorme, tanti i gusti tra cui scegliere, spettacolare ‼️ Tuttavia non mi sento di attribuire il massimo dei voti, perché non ho trovato una comunicazione particolarmente esaustiva sull'origine delle materie prime e molti gusti mi hanno dato l'idea di "standard" come il gusto KitKat e altre marche industriali. Ma, queste, sono valutazioni e gusti soggettivi.
Oksana B.
09/02/2023
Ottima gelateria! Una vasta scelta di gusti per tutti i palati! Consigliatissimo!
Irene Rotondo
04/04/2023
Gelato buonissimo e prezzi piuttosto bassi. C’è un bel po’ di coda all’ingresso. Il pistacchio davvero buono. E soprattutto il gelato lo fanno abbastanza grande.
Cri Cri
26/05/2023
Migliore gelateria di Torino. In assoluto ottimi prezzi e quantità del gelato ABBONDANTISSIME. Ho il terrore che alzino i prezzi o decidano di diminuire le quantità perché è proprio questo che li rende competitivi e li rende anche sempre la nostra prima se non unica scelta in assoluto😌 Se posso proporre la panna gratuita sarebbe ancora più avanti ma capisco che dietro deve esserci un guadagno in base alla spesa. Consiglio, consiglio, consiglio!
Paolo Festa
12/12/2022
Gelato buonissimo, uno dei più buoni di Torino. Nelle foto della recensione, oltre ai classici gelati, ci sono dei panettoni ripieni al gelato. UNA BOMBA DI BONTÀ.....Consigliatissimo
Pietro Di Maggio
21/05/2023
Uno dei migliori gelati finora mangiati a Torino, qualità, gusto, cremosità e varietà di gusti particolari. Briosc ottima, stile siciliana, morbida e aromatizzata. Unica nota negativa, per cui non assegno la quinta stella, è il prezzo, ormai diventato esagerato, 4 euro una briosc, da siciliano è un prezzo alle stelle rispetto al sud.
marilena lotto
01/05/2023
Gelato ottimo! Molta scelta per i gusti vegani e senza lattosio, ultimamente hanno aggiunto anche le torte senza lattosio, molto buone. Persone attento e disponibile, unica pecca è che quando è una bella stagione la coda è veramente molto lunga, quindi bisogna prepararsi psicologicamente xD Consigliato!
Mirko B.
16/04/2023
Se cercate il gelato a km0, non è questa la gelateria che fa al caso vostro. Qui si mangia un prodotto che definire gelato è limitante! Questo è di fatto un dolce, perché i loro gusti sono molto elaborati e molto gustosi, lontani dal gelato da fattoria biologica, ma ben più vicini ad un prodotto che soddisfa il palato, sia per gusto che per quantità! Quindi paragonando questa gelateria a tante altre "comuni" gelaterie, questa è in assoluto la migliore!
Gabriele Tarantino
20/02/2023
Gelato effettivamente molto buono. Non ho apprezzato solamente 2 cose: - Anche se utilizzano i guanti, maneggiano i soldi in cassa e preparano il gelato "con le stesse identiche mani". Ma onestamente questo è comune a molte gelaterie. - Non è esposta la lista dei gusti da nessuna parte. Ho dovuto scegliere i gusti al volo a causa della fila quando avrei potuto scegliere con calma durante i 15-20 minuti di attesa per il mio turno fuori dalla gelateria.
Luca Ambrosino
08/05/2022
Uno dei gelati più buoni che abbia mai mangiato. Anche quello senza lattosio (e/o vegano) è super!! Ottime anche le crepes alla nutella. Quando c'è bel tempo è piacevole e comodo mangiare nel parchetto antistante.
Giuseppe Papalia
16/06/2023
Il gelato è buonissimo, al pari o addirittura meglio delle gelaterie più blasonate, le torte gelato ottime, il personale gentile attento ed conviviale.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni