Sluurpy > Ristoranti a Torino > Sapordivino

Recensioni di Sapordivino, Torino

Clicca per espandere
Laura Ghia
06/02/2023
Mangiato sia menu Raclette che dalla carta.. Non delude mai! Atmosfera bellissima nel cuore di Borgo Dora, dopo una passeggiata al mercato del Balon, una cenetta a Sapordivino è il modo migliore per concludere il weekend 💚 Tarte Tatin spaziale
Caterina Marra
19/03/2023
Nonostante la zona non sia ben curata, il locale è molto caldo e accogliente. Cercavo un posto dove poter condividere con la famiglia un gustoso pranzo domenicale e direi che la fortuna mi ha proprio assistita! Già al telefono il proprietario è stato molto gentile nel riservate la prenotazione. Durante il personale è stato molto gentile e ci ha fatto godere il pasto senza fretta nonostante fossimo arrivati in ritardo. Il cibo è molto saporito e servito in porzioni sostanziose. Rapporto qualità prezzo molto onesto. Esperienza assolutamente positiva da rifare, lo consiglio!
ENRICO SCIABORDI
17/06/2023
Locale carino e ben curato... Personale gentile, attento e cortese. Piatti buoni, il tris di antipasti buono e abbondante. Ottimo l'arrosto ripieno... Ma ancora meglio il sorbetto alla pera con grappa... a dir poco fantastico... Prezzi giusti ed equilibrati
Alessandro Innocenti
25/03/2023
Ottima cucina locale Torinese. Fantastica la scelta senza glutine per ospiti celiaci!zabaione spettacolare!
Alessia Lai
23/04/2023
Ambiente vintage e atmosfera rilassante, cucina tipica ottima, prezzi onestissimi e personale impeccabile! Ottima scelta di antipasti, primi, secondi e dolci anche per celiaci
Lorenza Piras
21/04/2023
Porzioni generose e ottima cucina tipica piemontese. Il locale regala un’atmosfera calda e accogliente.
Antonio Palumbo
04/06/2022
Grazioso locale a pochi passi dal mercato centrale di Torino: il personale è estremamente cordiale e disponibile, il menù è ampio (tradizionale piemontese con alcune variazioni) ed è predisposto anche ad intolleranze ed allergie (tra le quali i celiaci). Tutte le pietanze sono estremamente saporite, con una particolare menzione per la carne che, sia per i primi che per i secondi, è sempre cotta al punto giusto e gustosa (consigliata la tagliata a gin). Sterminata la lista dei vini, uno dei focus del ristorante. Il costo di un pasto completo si attesta su circa 25-30€, una cifra assolutamente adeguata alla qualità del servizio e alla preparazione e disponibilità del personale.
Mattia Giovinazzi
24/10/2022
Ambiente carinissimo, personale cordiale, qualità del cibo sublime. Ho mangiato una parmigiana così buona che sono tornato bambino! Ottimo servizio per celiaci (certificato AIC) , gran parte del menu esiste in doppia versione.
Antonino Romano
25/01/2022
Non do 5 stelle piene per il semplice motivo della location che è un po’ fredda nel periodo invernale. Del resto, ottimo cibo piemontese, dall’antipasto fino al dolce. Conto molto onesto. Ci tornerei sicuramente.
martina guidante
07/04/2019
Piccola osteria nella via più graziosa di Porta Palazzo. Semplice ed accogliente, non rustico ma vintage, e si mangia molto bene. Noi abbiamo provato la raclette (abbondantissima) e gli agnolotti squisiti. Dolci niente male. Personale simpatico e alla mano. Consigliato 👍
Elisa Bocchese
25/07/2021
Piccola osteria nel cuore del borgo Dora. Locale molto carino e accogliente. Personale giovane e simpatico. Ottimo menù con prezzi onesti. Hanno anche dei piatti senza glutine. Ci ho cenato con il mio ragazzo e ci siamo trovati molto bene. Super consigliato!!
Anna Florio
04/02/2023
Cena con colleghi di domenica sera Molto piacevole le ragazze veramente carine a servici ed accontentarci nelle ns. richieste. Richieste di 20 persone. Tutto molto buono dall'antipasto ai primi, ai secondi ed infine al dolce. Personalmente io ho preso il filetto....mmmmaaaammmmmmmiiiiaaaa buonissimo 🤤 Il dolce scelto è stato lo zabaione....a seguito il buonissimo del filetto Ci torneremo di sicuro per il cibo e per la cordialità
Nicoletta Faedda
10/04/2022
Cena con figli .. Cena con amici e rispettivi figli, ci siamo fermati a cena dopo aver girato tutto il pomeriggio al gran Baloon, che dire … posto fantastico , personale efficiente , cordiale , cibo del territorio molto buono , se vi trovate da quelle parti consiglio di fermarvi e …. Voto : 10 e lode
Giampiero Miceli
23/01/2023
Trattoria caratteristica ed informale dall'ambiente davvero confortevole e caldo. Ogni tavolo dispone della sua lampada dedicata; gli arredi e l'informalità in genere sono il punto forte dal gusto romantico di un tempo. Personale davvero preparatissimo e il conduttore persona davvero cordiale, cortese e dalla sincera ospitalità non solo data dall'attività o dal ruolo ma si percepisce essere parte del suo carattere. Consigliatissimo.
Filiberto Arena
14/05/2022
Ottima "piola" con cucina tipica molto ben presentata. In zona Porta Palazzo mercato più grande d' Europa e zona mercato dell antiquariato "Balon". Personale indaffarato ma gentile. Necessario prenotare essendo nel cuore di Via Borgo Dora, e molto conteso. Prezzi medi. Menu semplice e soddisfacente. Consiglio. Quasi impossibile trovare parcheggio in zona meglio avvicinarsi con altri mezzi .
Stefano Morini
06/02/2022
Posto veramente molto carino e caratteristico. Il personale è molto gentile e disponibile anche quando sommerso da molte persone(eravamo una tavolata da 10 persone). Ottimo per le persone celiache(locale certificato) per il menù gluten free variegato e molto buono. Se volete mangiare piemontese spendendo il giusto in locale molto carino ve lo consiglio vivamente.
Daniela Bianco
24/03/2023
Mangi al Balon piatti ben preparati e sfiziosi. Arredamento perfettamente in sintonia con il posto. Ottimo vino, ottimo rapporto qualità/prezzo
Emanuele Ansermino
16/10/2022
Che dire? Ho organizzato qui la cena di compleanno a sorpresa per la mia fidanzata: BRAVISSIMI. Cibo squisito, personale simpatico e competente, atmosfera unica, prezzi giusti. Non una virgola sbagliata. Ci rivedremo prestissimo!❤️
Beppe Inde
16/10/2022
Bel localino dove passare una piacevole serata. Cibo buono e personale cordiale. Qualità prezzo buona. Peccato per il parcheggio.... Un po' difficile da trovare.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni