Sluurpy > Ristoranti a Torino > Adonis Creperie

Recensioni di Adonis Creperie, Torino

Clicca per espandere
Giorgio (Gio)
03/06/2023
Non le solite crepes, ma qualcosa di molto buono e con tanta fantasia. Accostamenti di ingredienti ben equilibrati, piatti ben presentati e ingredienti sapientemente scelti. Bravi, bravi. Il locale è accogliente e non manca del buon cidro servito alla giusta temperatura. Ma la differenza la fa anche la simpatia e la gentilezza del personale.
Francesca Oliva
23/03/2023
Creperia in San salvario da andare a visitare, primo perché si mangia bene e poi perché si sta bene grazie all'accoglienza e al sorriso che ti regalano. Nel menù trovi salato e dolce, i piatti sono belli a vedersi e buoni a mangiarsi. Bilanciati e sfiziosi, leggeri e soddisfacenti per la sazietà. Prezzi non economici ma in regola con il prodotto di qualità e quantità.
Simone Cavuoti
27/06/2023
Adonis è un bel locale stile bistrot francese in cui mangiare crêpes, galette e croque. Il croque in particolare, di cui purtroppo non ho foto, buonissimo. Uno tra i pochi posti a Torino in cui provare il sidro.
Gianluca Siano
23/10/2022
Capitati per caso in questo localino dopo che ci era saltata una prenotazione in un altro posto, nonostante fosse sabato sera dopo una breve attesa il personale riesce a farci accomodare. Molto carino il locale ma soprattutto il cibo. Ottima la schnitzel con kartoffelsalat come anche la crepe Fortaleza. Ci torneremo sicuramente per provare le altre prelibatezze sul menù presentate molto bene oltre ad essere sicuramente gustose.
Federico Arrigoni Marocco
18/05/2023
Sicuramente qualità del cibo buona ma il prezzo è probabilmente un po' troppo alto. Probabilmente una serata sbagliata per quel che riguarda il servizio ... ma c'è bisogno di più attenzione
Edoardo Toffano
22/09/2022
Top. Cercavo un posto dove fare un buon brunch. Devo dire che Adonis Creperie è un posto che consiglierei ad occhi chiusi. Locale molto carico ed accogliente, con possibilità di poter mangiare all'esterno. Personale gentile e disponibile. Il menù non soltanto presenta una serie di combinazioni varie ma, cosa strana, non è nemmeno imponente. Non vi perderete tra 1000 voci. Il che per me è un grande pro. I piatti sono molto variegati. Abbiamo provato un croque madame e una Praga. Entrambe eccellenti, non solo di aspetto, ma anche di gusto. Succo di mela particolarmente buono. Andateci. Non ve ne pentirete.
Filippo Filippo
25/09/2022
Siamo andati a mangiare un "boccone" a pranzo con amici. La cremeria è stata la scelta Azzeccata. Qui abbiamo mangiato e sorseggiato un "cidro" molto buono. C'era una nuovissima cameriera forse americana o svedese simpaticamente impacciata al primo giorno di lavoro, abbiamo sorriso. Lo chef molto preparato ci ha commentato personamente i piatti, mentre il proprietario è venuto a chiederci "tutto bene ? ". Il prezzo giusto ci ritorneremo
Mauro Ponzio
02/04/2023
Il luogo è accogliente, il personale sempre attento e gentili Pulitissimi, tavoli ben distanziati Le crêpes sono notevolmente buone ma raccomando lo shakshuka, piatto da urlo, indimenticabile. Bravi!!!
gabriele aschiero
23/04/2023
Frequento assiduamente sin dall'apertura, quando all'epoca si trovava in piazza Saluzzo, questo delizioso locale di Torino. Un locale dove ti senti casa casa, dove le cose sono fatte con cura, sono semplicemente buone. Gli ingredienti sempre freschissimi e di stagione sono sempre cucinati ad arte (non riesco mai a fare a meno della crepe vegetariana, sempre diversa, sempre buonissima). Le crepe dolci, strepitose. Il personale sempre gentile, l'atmosfera amichevole. Uno dei posti preferiti!
Mauro Sciara
27/12/2022
Creperie cercata per una cena veloce in attesa di uno spettacolo al vicino Teatro Colosseo. Ottima sorpresa per le crepe proposte (sia dolci che salate): ottime materie prime e soprattutto bellissime accoppiate. Locale nuovo e personale molto gentile ed estremamente attendo. Consigliato.
Francesco Lupparelli
18/02/2020
Provato per una cena speciale con le mie ragazze. Ambiente adatto ad una serata intima e informale, luci soffuse, dettagli di design ma con semplicità. Buone le crepes sia dolci che salate, abbiamo provato un totale di 4 combinazioni, compresa la proposta del giorno, e siamo rimasti molto soddisfatti. Impiattamenti curati e dolce spettacolare. Anche i prezzi sono decisamente adeguati al servizio (molto curato) e alle materie prime utilizzate. Consigliatissimo!!!!!
Sara Massarelli
18/03/2019
Voto 10. Finito di pranzare il solo pensiero era quello di tornarci appena possibile. Piacevole scoperta per gli occhi e per il palato, possibilità di pranzare scegliendo alla carta la crepes, oppure la possibilità di fare il brunch scegliendo il menù a 20€. Il locale è molto originale e curato, tutto in linea con i piatti. Concluderei con i complimenti al personale, molto presente e discreto nel servizio. Ci tornerò presto spero!!!
Valeria D
14/02/2022
Locale molto accogliente, all’interno c’è anche in caminetto che soprattutto d’inverno rende l’atmosfera molto familiare. Personale gentile e disponibile. Creps dagli abbinamenti particolari,create con materie prime di ottima qualità. Prezzi onesti. Un posto assolutamente da provare.
Agostina Massarini
18/02/2022
SPETTACOLARE. È la seconda volta che andiamo e non vediamo l'ora di tornarci per assaggiare le altre crepe. Prodotti di qualità, porzione abbondante, un menu interessante, personale accogliente ed un prezzo molto buono. Il posto è anche molto molto bello.
Debora Viano
08/09/2021
Ho bevuto un buonissimo sidro secco. La crepe aveva l'impasto al grano saraceno. Tutti gli ingredienti si sentivano al palato, non era un miscuglio, era ben bilanciato. Forse il bacon era un po' troppo salato, ma sarà solo il mio gusto. Gamberi freschi e marinati con spezie, arachidi croccanti che stuzzicano. Bravissimi. Prox volta verrò ad assaggiare una crepe dolce
Ciro Rutger
22/04/2023
La fama di cui gode a Torino è meritata. Ho assaggiato quella con l'impasto balnnero di seppia con baccalà mantecato, scarola e salsa di peperoni. Eccellente.Propietario e personale cortesi e ospitali
Danila Elisa Morelli
08/09/2019
Adonis si trova in Largo Saluzzo nel quartiere San Salvario, da alcuni anni centro della movida torinese pieno com'è di locali e localini che si animano soprattutto dall'ora dell'aperitivo in poi. La creperia si presenta con vetrine graziose e un ampio dehors. Il menù è ricco e offre crepe, salate o dolci, fatte in casa con ingredienti doc. Certo, i prezzi non sono bassi: una crepe salata si aggira in media sui 9euro ed una dolce sui 7. Per il bere, io ho optato per una tazza di sidro dolce (4euro): buono. N.B. Nella zona è difficilissimo trovare parcheggio, ergo è meglio usare mezzi a due ruote o la rete GTT
Alessandro De Pace
09/10/2018
Siamo stati in questo locale per un brunch domenicale. Piatti abbondanti e davvero buoni. Forse un po' lento il servizio, ma era concepibile, visto l'altro numero di persone presenti e in attesa.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni