Gianluigi Martani
09/10/2022
Ambiente costruito su antiche suggestioni, a livello di arredamento, e di cucina di pesce moderna e rivisitata in chiave anche estetica. Ottimi piatti e vino all'altezza (Ribolla), per 3 piatti molto ben realizzati. Grazie dell'esperienza, è stato estremamente piacevole.
Margherita Bauducco
20/11/2022
Ristorante di pesce in zona San Salvario a Torino. Sicuramente zona interessante, pesce ben fatto (il fritto misto molto leggero anche se con poca varietà di pesce che avrei preferito). Comunque tutto buono, i prezzi giusti per il rapporto qualità prezzo. Se volete mangiare pesce a Torino è un buon indirizzo!
Michele Saponaro
06/08/2020
Ristorante di pesce eccezionale nel cuore di San Salvario, a Torino. Atmosfera accogliente, ricercata dove si ritrovano elementi di arredo antichi combinati ad un design contemporaneo. Materie prime di ottima qualità e una cucina originale, equilibrata e sfiziosa, proposta dallo chef con ricette rivisitate belle da vedere e da mangiare. Da non perdere la vasta scelta di vini presenti in carta e consigliati dal personale gentile, competente ed esaustivo. Consigliato anche per ricorrenze di coppia o di gruppo.
Stefano Boselli
20/01/2019
Un posto dove degustare specialità a base di pesce preparate con estro e fantasia. Oltre al ristorante tradizionale é possibile accomodarsi al bancone ed oltre ad assistere direttamente alla preparazione dei vari piatti è possibile degustare delle ottime tapas sempre a base di pesce. Personale veramente attento e cordiale. Raccomandato.
Alessandro Castelli
24/08/2020
Sebbene ci sia un po’ di rammarico per il fatto che abbiano inglobato una creperia in cui ero solito andare pazienza forse hanno spostata poco lontano passiamo alle cose serie ho preso un piatto di crudo che era buono molto buono soprattutto gli accostamenti con le salsine ho preso un gazpacho con gambero e capasanta in cui c’era un gambero e una capasanta ma già tanta roba ho preso due calici di vino di un tipo e uno un po’ più acido un po’ più sapido molto buono e assieme ad un altro piatto ho speso 77€. Mi è piaciuto molto e ritornerò presto.
Chiara Fornasieri
22/02/2020
La location molto carina e particolare è stata la prima cosa che mi ha colpita. Personale molto simpatico, disponibile e competente che ci ha "coccolati" per tutta la serata. Il menù è vario e alcuni piatti sono stati veramente il massimo come l'involtino di branzino (uno dei piatti di pesce più buoni che io abbia mai mangiato), il cappuccino di baccalà e il polpo, mentre invece a parere mio le vongole dei ravioli neri non erano all'altezza e anche gli gnocchi dove prevaleva troppo il gusto dei funghi e mi sembravano un po' troppo "brodosi" forse poco tirati in padella. Nel complesso però è stata una cena soddisfacente e credo che questo locale farà ancora molta strada.
Simone Icolari
14/09/2018
Locale non molto ampio. Non il massimo l'entrata con bancone dove trovi gente che mangia, più tranquilla e carina la sala laterale. Nel complesso la qualità del cibo è buona, menù non molto ampio e selezionato. A mio avviso è un punto a favore. Prezzi nella media. Cortesia e disponibilità del personale sono un altro punto a suo favore.
davide coletta
04/10/2020
Se vi piace il pesce, è un'esperienza sublime, personale gentile, un occhio di riguardo ai celiaci
'
inno seamountains
27/10/2019
Locale accogliente, ho cenato nel locale interno. Per antipasto un tris di alici e per primo un'ottima Fregola Sarda con calamaretti, calice di vino bianco piemontese. Servizio gentile, rapporto qualità/prezzo buono.
Marina Arseneva
17/03/2019
Molto buono, i prodotti sono freschi, i camerieri sono gentilissimi. La carta dei vini è molto ricca e variegata. Un bel posticino. I prezzi sono un po' sopra della media.
Luca Pigozzi
10/08/2019
Ottimo ristorante di pesce. Interessante la soluzione delle tapas che è possibile consumare solamente se ci si siede al bancone