Aoife Cristino
03/03/2020
Siamo andati al bistrot San salvario prenotando con the fork. Siamo stati accolti dal simpaticissimo Carmelo, che ci ha fatto compagnia tutta la sera, consigliandoci e facendoci fare quattro risate di passaggio, pur rispettando i nostri spazi. Il menù è corto (finalmente) proponendo 4/5 piatti a portata, con almeno un opzione vegetariana. I piatti sono creativi, belli da vedere e soprattutto gustosi. Per quel che riguarda le porzioni giuste, se non abbondanti giustificando così il prezzo sul menu. Ci siamo sentiti coccolati e abbiamo passato una bella serata. Purtroppo non c’era lo chef “il roscio” in cucina, nel suo giorno libero, ma è stato sostituito dal bravissimo e giovanissimo sous-chef. In generale 40€/persona.
Opzione vegana a richiesta.
Luigi P
28/11/2019
Con due colleghi siamo andati per cena, un ottimo ristorante in centro non molto lontano dalla Stazione Ferroviaria di Torino Porta Nuova, accoglienza e presentazione menu' di ottima classe, pietanze cucinate bene e ben presentate, buona scelta dei vini, il dessert alla cioccolata e mascarpone una delizia. Il prezzo è proporzionato alla qualità circa € 40 a persona per un pranzo completo e una bottiglia di Vino piemontese.
Complimenti, lo consiglio
Andrea Gentile
14/02/2020
Locale piccolo, molto intimo e accogliente, servizio attento, pronto ad accontentare le piccole richieste come la suddivisione di un piatto per due persone. Cibo eccellente, pochi piatti ma tutti a regola d'arte, il prezzo è assolutamente eccellente per la qualità offerta.
Alessandro Colaci
25/06/2017
Quello che prima era un caffè bistrot, con servizio bar e piatti abbastanza semplici per brunch e aperitivi, è ora una trattoria con una nuova gestione. Il locale ha una piccola sala interna e un dehor esterno, ma in totale non si contano più di una trentina di coperti.
Si mangia bene: cucina gustosa sia di carne che di pesce, buone le materie prime, preparazioni non troppo elaborate ma corrette, piatti piemontesi tipici con qualche elemento che esce fuori dal coro “vitello tonnato, agnolotti, bistecca di fassona” e si contamina con ingredienti più orientali. La carta dei vini è abbastanza ampia, ma oltre alle bottiglie intere è possibile prendere un calice di una lista molto ristretta. Personale simpatico, giovane e preparato.
Prezzi più o meno nella media per i primi, i secondi e i dolci, stranamente molto elevati per gli antipasti, che sono stati anche troppo abbondanti – si fa molta molta fatica a finire il piatto principale avendo preso prima un antipasto. Per due antipasti, un primo, un secondo, un dolce, una bottiglia d’acqua e due calici di vino, in due abbiamo speso 64€, che sono diventati 52€ grazie al -20% di TheFork.
In definitiva tutto bene, ma ridurrei i prezzi e le porzioni degli antipasti.
Stefano Lodi
30/12/2019
Eccellente scoperta! Menù originalissimo e ricercato, senza diventare astruso. Servizio impeccabile, sia ai tavoli (avevamo un passeggino non previsto) che in cucina (hanno adattato i piatti x intolleranza al lattosio); notevole rapidità di preparazione dei piatti. Posto piccolo, ma decorato con gusto e cura. Godetevi la presentazione dello chef (simpaticissimo pure lui) nella prima pagina del menu. Prezzi giusti (hanno pure the Fork!).
NB. Nuovissimo: hanno aperto a febbraio
Alberto Prunotto
21/08/2020
Cena con TheFork al 20%, doppio antipasto, primo e secondo con vino della casa e dolce speso sui 55€.
Location tipica dei ristoranti di San Salvario, menù ristretto 4 o 5 scelte massimo per portata ma buona qualità.
Consigliato per una cena importante ed elegante
Edoardo Barberis
17/12/2021
Mangiato stra bene... Bevuto meglio... L'oste è molto cordiale. Anche il mio cane si è trovato benissimo
Carlo Gheno
21/08/2019
Ci son capitato una sera per sbaglio...e non ho più smesso di andarci!
Ottimi piatti e vini, con menù che periodicamente cambia mantenendo ben saldi i propri “piatti forti” e una carta dei vini ben fornita in modo da accompagnare ogni pietanza.
Il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Consigliatissime le costolette d’agnello, difficili da trovare così saporite!
Personale accogliente e simpatico.
(P.s. si può prenotare con the fork! Avere uno sconto fa sempre piacere)
Afroditi Karidomati
25/02/2020
Locale elegante, curato e conveniente in centro a Torino.
Cucina ottima, una battuta di carne eccellente, design elegante ma accogliente, molto curato nei dettagli. Piatti ottimi, e veramente molto conveniente nei prezzi. Uno dei posti che più ho apprezzato a Torino centro. Molto disponibile il personale visto che siamo arrivati ad orario di chiusura, ma siamo stati serviti con cura ed attenzione, senza che ci fosse messa fretta o pressione.
Un posto decisamente consigliato!
AXL
21/06/2019
Locale piccolo con un dehor molto carino nel quale abbiamo cenato. Il servizio è puntuale e la ragazza molto posata e professionale. Il menù offre poche alternative, sinonimo di attenzione alla qualità. I piatti, infatti, si sono dimostrati tutti all'altezza delle aspettative: tutti decisamente buoni. A partire dal tagliere misto della casa (delizioso) fino alla tagliata accompagnata da patate al forno e taccole saltate. Porzioni giuste e impiattamento convincente.
Insomma, esperienza molto positiva al Bistrot S.Salvario.
Sicuramente torneremo.
Parcheggio quasi impossibile in zona, preferibile la Metro (fermata Marconi) poi 5 minuti di passeggiata tra i locali del quartiere.
E poi è prenotabile con Thefork (codice 7B01B8EB per ottenere 20€ di sconto sulla prossima cena) ed accetta i punti Yums per scontare la vostra cena.
Insomma, da provare assolutamente!!
Mauro Barbanera
03/01/2019
Piccino e "semplice" ma con un cuore pulsante in cucina!
Molto genuino e valido.
Di antipasto è imperdibile in "sashimi" alla piemontese (per gli amanti della carne cruda)
E anche nei piatti forti, ora che è di stagione, la tartara con porcini e tartufo nero.
Davvero molto gustosi anche i primi.
Serata tra amici molto ben riuscita e, approfittando del 50% di "the fork", ad un prezzo davvero vantaggioso.
Eleonora Coppo
12/10/2019
Chef Alessandro Braga... Si parla di lui già dalla prima pagina del menu per poi proseguire con sua conoscenza nell'elenco delle sue proposte.
I piatti sono un'eccellente combinazione di sapori, creatività ed eleganza nell'impiattamento.
La qualità e freschezza non si racconta ma si sente.
Ordinate il dolce...sarà direttamente lo chef a descriverli.
Pensate che sia tutto qui? Allora chiedete il dolce con i funghi...
Un grazie anche al titolare Maurizio per l'accoglienza da re.
A presto.. Perché ritornerò
maria venturini
07/02/2020
Sono andata oggi a pranzo con amici, il locale, che ha cambiato gestione da 3 mesi, è delizioso e accogliente e il menù a prezzo fisso proposto per la qualità non ha eguali nei dintorni, qualità che si rispecchia nella gentilezza e cortesia con cui si viene accolti e serviti. Ps se capitate che vi è il Tiramisù per dessert, provatelo, una vera goduria. Consigliatissimo!
Giovane Blandi
28/07/2019
Parlo per esperienza personale, già dal menù mi sono reso conto che avrei soddisfatto pienamente le mie voglie, sono stato in questo vero bistrot con 4 amici e tutti ne siamo usciti soddisfatti! Le portate abbondanti, colorate e davvero tradizionali, un must del menù per quanto mi riguarda sono gli gnocchetti al pesto di pomodorini secchi come primo è la LORO Milanese, davvero gigante, contornata da croccanti e buone patate al forno. Il menù è vario e mi spiace non aver potuto provare tutto di un colpo, la ragazza che ci ha servito è stata molto cordiale e gentile, consiglio consiglio e riconsiglio, non vedo l'ora di tornarci!!! VIVA IL GIRELLO ALLA SALSA TONNATA!!!!!!!
Vero
25/04/2018
È un locale piccolo e accogliente, ci siamo stati in una tavolata da 14 ed eravamo molto comodi. C'è anche un dehor. Le pietanze sono molto buone, tutte con un tocco particolare dello chef. La carne è squisita. Il personale e gentile, pronto a soddisfare eventuali esigenze particolari.