Menù Sansalvario a Torino: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Tagliere di pesce (carpaccio di spada,carpaccio di tonno affumicato,salame di polpo,carpaccio di salmone
16.00 €
Tagliere di salumi e formaggi scelti dallo chef
13.00 €
Gazpacho
piatto estivo con finocchi croccanti e arancia
8.00 €
Vitello Tonnato
con capperi disidradati
10.00 €
Uovo poche
con crema di broccoli e acciughe
8.00 €
Carne cruda
con maionese al curry
10.00 €
PRIMI
I Ravioli
di burrata con crema di ceci, gamberi crudi e pomodorini
13.00 €
I Tagliolini
con salsa di pomodorini gialli e sedano
12.00 €
I Paccheri
di Gragnano con crema di peperoni e cambosana e speck croccante
12.00 €
Maccheroni
guazzetto mediterraneo e olive secche
10.00 €
SECONDI
La Tagliata
di Fassona
19.00 €
Filetto di Tonno grigliato
con biete
19.00 €
Il Cordon bleu
di melanzane con misticanza
14.00 €
Rombo chiodato
con taccoleal burro
18.00 €
DESSERT
Tiramisfera
Sfera di cioccolato di Valrhona farcita con mascarpone e cremoso al caffè, amaretti e crema al mascarpone
6.00 €
Il sorbetto
al limone
6.00 €
La Millefoglie
con crema pasticcera e frutti di bosco
6.00 €
creme brulè
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP