Sluurpy > Ristoranti a Torino > Made In Perù

Recensioni di Made In Perù, Torino

Clicca per espandere
Denis De Caria
21/05/2023
Ristorante molto piccolo ma allo stesso tempo caldo ed accogliente. Il servizio è molto attento e presente. Abbiamo fatto una cena di coppia, e ci siamo trovati molto bene. Avevo provato un altro peruviano anni fa ma credo che questo sia migliore per qualità ed accoglienza. Abbiamo preso 3 antipasti da condividere: consigliate le papas con la salsa huancaina e i tamales. Come piatto principale non puó mancare il Ceviche Mixto, mentre un po' meno l'Arros de Mariscos perché il riso era un po' scotto ma il gusto era comunque buono. Assolutamente consigliato il Suspiro Limeño, un dolce al cucchiaio con Dulche de Leche e Maracuja, vi farà girare gli occhi. Assolutamente consigliato, prezzi un po' alti, ma vista la qualità ed il servizio sono soddisfatto. Ve lo consiglio vivamente, tra i migliori ristoranti etnici di Torino.
Carlo Gheno
04/01/2023
Personale molto cordiale, ho anche rispolverato il mil spagnolo arrugginito. Piatti molto molto buoni, mi hanno realmente riportato in Perù! Consiglio fortemente il pisco sour e il ceviche! Anche il cuore di bue come antipasto era eccezionale! Da non sottovalutare anche lo Chardonnay cileno. Complimenti! Locale consigliatissimo
valerio zaffora
12/03/2023
Piatti curati e saporiti, sia della cucina peruviana che rivisitazioni. Ottimo servizio. Personale cortese e accogliente. Pisco sour super. Costo di 35€ (circa) a persona per una cena completa.
Rina Spitaletta
12/03/2023
Ottima esperienza, la location è davvero bella e curata nei minimi particolari. Un punto forte è il menù, essenziale ma ben spiegato e dove tutti i piatti sono da provare. Proprio per questo ci tornerò! La sangria e il Perù Libre sono all'altezza del posto.
Simone Betteti
16/04/2023
Il locale è piccolo ma molto accogliente, con tavoli comodi e sufficiente spazio personale. Il personale è disponibile, gentile, e celere nella raccolta ordini, e il cibo servito semplice, ma molto saporito e gustoso. Un piccolo angolo di Perù in centro a Torino. Consigliatissimo.
lesly guerrero
13/01/2023
Porzioni non tanto grandi ma buonissime , "causa de pulpo" perfetta di gusto anche la causa di verdura buonissima, il " suspiro limeño buonissimo. Ambiente pulito e personale gentile. Mangerò altri piatti poi per recensire.
Bryan Tax
29/10/2022
Locale di cucina peruviana piccolo, pulito ed accogliente. Sono andato 3/4 volte e mi son sempre trovato bene, personale molto professionale ed accogliente. A pranzo c’è la possibilità di usufruire del menu in cui troviamo un antipasto ed un piatto tris con bibita inclusa, c’è ovviamente anche la possibilità di usufruire del menu alla carta, mentre a cena c’è soltanto in menu alla carta. Prezzi a mio parare giusti. Molto bravi👏
Roberto Ferraro
28/11/2021
Da amante della tradizione peruviana non posso che consigliarvi il ristorante Made in Perù! Una bontà da provare assolutamente, anche per i neofiti! Un mix di gusti che difficilmente vi dimenticherete e con una menzione principale ai dolci che ti permettono di concludere il pasto con un sorriso stampato in faccia. I clienti vegetariani faranno però fatica a trovare qualcosa di adatto a loro sul menù, presenza di carne in praticamente tutto il menù (come da tradizione peruviana, non è di certo un difetto, nel modo più assoluto). PS. Consigliata la prenotazione in quanto il locale risulta molto piccolo.
Gabriele Valenti
20/09/2022
Ristorante che ti porta direttamente in Perù! Cucina tipica BUONISSIMA, personale simpatico e alla mano. Il cibo è ottimo, i piatti ricchi tipici della tradizione, accompagnato da un cocktail chiamato PISCO SOUR: lime, album, pisco e sciroppo di canna 💎 Ottimo, 5 stelle ultrameritate!
Flavio Bitonto
17/07/2022
Cena con un amico prima della sua partenza, ristorante assolutamente azzeccato e sorprendete per questa occasione. I piatti di pesce sono deliziosi, accompagnati dalle salse peruviane e dal mais tostato tipico. Abbiamo assaggiato nel dolce a fine pasto un frutto esotico che ricorda il gusto dello sciroppo d'acero... da scoprire e condividere! Si possono prendere anche cocktail a base di Pisco, noi abbiamo scelto il Chilcano e il Pisco Sour che ci hanno accompagnato per tutta la serata, in una location etnica moderna e fresca, perfetta in questi giorni estivi. Arrivederci a presto!
Benedetta P.
13/03/2022
Arrivata qui senza troppe aspettative, per provare una nuova cucina etnica. Ho trovato un personale molto gentile e disponibile, dei piatti con gusti straordinariamente buoni e sorprendenti, un locale accogliente e un servizio impeccabile! Ritornerò sicuramente, grazie per questa esperienza culinaria.
Ely Happy
14/02/2023
Cena di San Valentino io e mio marito. Accogliente un locale caldo e tutto nuovo molto pulito. Abbiamo preso due antipasto tra cui uno vegetariano buonissimi, ptemettiamo senza pane e due secondi di carne altrettanto buoni. Non abbiamo preso il dolce perché eravamo pieni. Tutto molto buono qualità prezzo ottimo. Ci torniamo sicuramente.
Enrico Edoardo Zini
17/01/2020
Super accoglienti. Materie prime fresche e varie, un peruviano vero e proprio. Ottimo servizio e presentazione dei piatti. Sapori decisamente diversi dai nostri ma di gran gusto. Speciali anche i vini sudamericani che da noi difficilmente trovi nei ristoranti. Anch'essi molto diversi dai nostri ma decisamente interessanti. Ho bevuto il Cabernet Sauvignon argentino UMA e ne sono rimasto contento.
Maela Mantovani
23/04/2023
Prima esperienza accompagnata da una amica peruviana che ha saputo consigliarmi. Cibo ottimo Personale molto gentile Ambiente molto gradevole e semplice. Piatti abbondanti. I prezzi assolutamente giusti Consigliatissimo
Rita Berti
14/05/2023
Ottimo cibo, ambiente pulito e simpatico
Kiko Mail
02/06/2022
Buonissimo! Una bella sorpresa questo locale! Ci è piaciuto molto sicuramente ritorneremo! Prezzi in linea con la media e personale molto gentile!
Veronica Vergani
12/01/2022
Ottimo! Primo approccio alla cucina peruviana. Cibo fresco, cucinato molto bene e si sente la qualità della materia prima. Personale gentilissimo! Da provare
Diego Dalla Battista
15/02/2020
È la terza volta che ceno da Made in Perú per delle occasioni speciali e ogni volta è come se fosse la prima. I piatti sono esteticamente stupendi e hanno un ottimo sapore, i Causas e Palta fanno impazzire il palato dalla quantitá e qualità di sapori che hanno. Consigliatissimo il pesce! Fate solo attenzione che i piatti sono davvero corposi! Il personale inoltre è molto gentile e caloroso ed è sempre disponibile.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni