Sluurpy > Ristoranti a Torino > Latteria Ugolini

Recensioni di Latteria Ugolini, Torino

Clicca per espandere
Ele Cucci
12/05/2017
Latteria ugolini è sinonimo di garanzia!! Ottima trovata per scelte salutari o più caloriche. Inoltre è molto divertente crearsi da sé il proprio yogurt o gelato!!
Alessandro Foggia
02/09/2017
Buonissimo, scegli i gusti che vuoi, ti servì da solo.Puoi mettere anche pezzi di frutti ,granelle, sciroppi , panna e altre cose buone. Si paga a peso.
roberto marreddu
21/07/2018
La particolarità di questa gelateria da asporto è il self Service, per cui ognuno si compone da solo il gusto desiderato, sceglie la dimensione della coppetta e la riempie a piacimento, la guarnisce con sciroppi vari o frutta fresca o entrambi, e si paga a peso. Il gelato è buono ma tra i vari gusti quello allo yogurt rimane un must per me, che farcito con fragole in stagione, oppure melone sempre fresco diventa un ottimo pasto light (rispetto al classico street food). In inverno invece si possono gustare delle buone crêpes per una pausa calda durante la passeggiata per la nuova via dello shopping per eccellenza, via Lagrange
silvio brovero
15/10/2017
Piace ai bambini perché ogni gelato è personalizzabile con centinaia di topping (frutta, caramelle, cereali, praline, panna, etc etc). I gusti dei gelati sono limitati a 4/5 e sicuramente non è un gelato artigianale, ma a noi l'esperienza è molto piaciuta. Prezzo medio di una coppa gelato sui 3/4 euro a seconda del peso..
Jessica Francesca Caselli
08/09/2018
Componi la coppa o il cono con i gusti disponibili e decori come vuoi con la vasta gamma di glasse e noccioline. Per qualunque informazione o aiuto, il personale è comunque sempre lì, gentile e disponibile. I prezzi sono cari rispetto a una normale gelateria, ma il gelato è buono e l'idea del fai da te è carina. Un modo diverso per gustare un ottimo prodotto.
Luca Gambaro
25/05/2019
Quando si ha voglia di un buon gelato e si è in centro a Torino la Gelateria / Latteria Ugolini è una tappa obbligata. Appena si entra si deve scegliere, a seconda della golosità del momento, la dimensione della coppetta che poi si avrà la possibilità di comporre a piacimento con i gusti di gelato e le guarnizioni che si preferiscono. Quando si assaggia il gelato si sente proprio il latte e questo, a mio avviso, dà la conferma della genuinità degli ingredienti. In più, guarnire il gelato con la panna, le praline e i vari tipi cioccolato è di sicuro divertente anche per i bimbi (ma anche per gli adulti!!). Super consigliato!!
annalisa caiazzo
05/08/2019
Oggi, fa molto caldo a Torino così decido di andare in centro a prendere qualcosa di fresco assieme a mio marito. Il parcheggio oggi non è un problema visto che ad ogosto la città si svuota e i suoi luoghi più belli sono facilmente raggiungibili in pochi minuti. Sembra di entrare in una città a misura d'uomo con tanti spazi pedonali contornati di locali, bar che ti fanno l'occhiolino e ti invitano ad entrare. Il caldo qui sembra essere più sopportabile, forse perché il pensiero si concentra sulle vetrine luccicanti che offrono abitini adorabili a prezzi ammiccanti.; arriviamo in via Giolitti, ai lati due file di auto parcheggiate vengono interrotte da numerosi dehors, alcuni attrezzati con tavolini , sedie e tutto l'occorrente per accomodarsi e bere qualcosa, altri più spartani con delle panche e null'altro. Ciò mi ha incuriosito e ho dato un occhiata al relativo locale per capire della povertà del dehor. Si trattava di un locale del "tipo fai date" dove, la studiata geometria minimalista offriva , anche al frettoloso colpo d'occhio, la possibilità di intuire al volo quanto di goloso, fresco, genuino, potesse offrirti. I contenitori di ogni gusto di gelato, degli sciroppi, amarene, smarties, granelle di nocciola e molto altro, aspettavano solo noi! Il ragazzo del locale, viso fresco, occhi che ti invitavano ad entrare, mi ha sorriso dolcemente e mi ha indicato le coppette che io stessa potevo riempire . La scelta non è stata facile. Era tutto invitante e presentato con semplicità quasi a domandare scusa di avermi convinto allo strappo alla regola : Gustare uno dei più buoni gelati che abbiano deliziato il mio palato e quello di mio marito. Il senso di colpa, dopo la scorpacciata, è scomparso come per incanto , quando il ragazzo, che poteva avere sui 25 anni, sorridendomi ancora felice di avermi servito con discrezione, mi ha ringraziato di essere stato ospite nel suo locale . Le 5 stelle le dedico in primis alla figura di un barman giovane discreto, che mi ha fatto comprare il suo gelato con modi squisiti e un abbigliamento completato dal cappellino in tinta con l'arredo. E altre 5 stelle al locale lindo e al gelato ottimo. Torneremo di sicuro.
Fiorella Littleflower “Fiore Littleflower”
19/10/2018
L'idea interessante del "self-service" applicata al gelato. Presenti alcuni distributori a leva, si preleva la coppetta (small, medium, large) della dimensione preferita, e si preleva il gelato dai distributori (6/8 gusti, possibili anche misti nel caso di indecisione); si passa poi al reparto granella dove si può guarnire la coppa con granella di cocco, mandorla, nocciole, e altre cosette carine (tipo mini smarties). C'è anche la sezione topping (caramello, cioccolato e via così...) e anche particolarità sul genere mini marshmallows, oltre che tocchetti pronti di frutta fresca. Dopodiché si va in cassa e, a seconda del peso, si paga. Diciamo che si fa in fretta a farsi "prendere la mano" e arrivare a 5/6 euro come niente, e forse non il gelato migliore della città, ma è sicuramente buono e ne vale la pena, soprattutto se si è tra amici e si vuole provare qualcosa di diverso. Esperienza divertente. Per chi ha sete c'è anche la possibilità di acquistare bottiglie d'acqua da 0,50.
Diletta Branciaroli
08/03/2020
Amo questo posto! Posso dire solo che lo yogurt è fantastico. Non posso dire nulla sugli altri gusti perché non li ho mai provati. Oltre a poter realizzare la propria coppetta o cono, il personale prepara ottime crepes e waffles.
Andrea Ricci
13/08/2016
Ottima idea. Ognuno può mettersi la quantità di gelato che vuole e tutto il "contorno" (smarties, cocco, nocciole,ecc). Prezzo a peso. Forse unica pecca il gelato da "macchinetta" che però a me piace. Fare attenzione alle dosi.
Marika Camposeo (Nikki)
11/09/2019
Preso lo yogurt, buonissimo. Commessa gentilissima. Locale fantastico, e centrale.
ornella cavallo
31/08/2018
Idea perfetta ti componi il tuo gelato,sorbetto i granita come vuoi. Esce dalle nacchine cremoso e fresco tanta frutta chicci e biscotti per arrichirlo poi passi alla cassa per pesarlo e pagare. Buonissimo
Italians
19/11/2017
Gelateria diversa dallo stereotipo della gelateria. Offre prodotti di qualità in modalità self service. Scegli la coppa della grandezza che vuoi e lasci scendere il gelato alla postazione gelati. Poi passi alle "glasse" di vari gusti (io preferisco cioccolato bianco e al latte) per poi passare all'ultimo step dove puoi aggiungere croccantini di biscotto, meringa tritata etc. etc. Per chi non volesse il gelato, allo yogurt può aggiungere anche vari tipi di frutta.
Annalisa Marcellino
25/12/2015
Gelato self service con moltissime combinazioni. I gusti sono pochi ma le praline, frutta e creme da abbinare al gelato ricche e varie. Il gelato si paga a peso.
Luca Pace
23/10/2018
Ottima idea per un gelato. Paghi a peso. Non hai tantissimi gusti ma i classici ci sono. Magari la granella di nocciole va rivista sapevano di vecchio.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni