Giuseppe Puletto
14/05/2023
Esperienza culinaria incredibilmente soddisfacente. Il servizio è stato impeccabile sin da quando ho prenotato un tavolo per due chiamando al cellulare. Arrivati lì, ci hanno fatto subito accomodare. Il servizio è veloce e per ogni portata spiegano ingredienti, origine e come gustarla. Offrono anche un antipasto di benvenuto molto sfizioso e con salse molto particolari e gustose.
Prezzi sostenuti, ma qualità eccezionale.
Luca Capobianco Dondona
25/04/2023
Locale molto accogliente. Staff giovane e simpatico, molto ricercato l'arredamento che lo rende un mix tra un open space americano e una galleria d'arte. Molto interessante l'abbinamento del food con piatti ricercati, ma non i classici mexicani. Insomma un buon locale dove poter bere e mangiare come se si fosse in un angolo di Messico a Torino.
Luciana
30/05/2023
È stata una bellissima esperienza. Si prova una cucina più “tradizionale” messicana e la cameriera è stata molto disponibile a spiegarci tutto il menù. Abbiamo preso i tacos da preparare da soli e dei dolci. Tutto buonissimo.
Damiano Beccaria
01/03/2023
Ottima ristorante con cucina Messicana. Il
Locale è ben arredato e molto accogliente. Verrete accolti cordialmente e vi verrà spiegato accuratamente che “El Beso” non è il solito Tex Mex ma offre cucina tipica. Tutti piatti erano ottimi e preparati con cura. Consigliamo il Guacamole ed i Tacos. Buono il Margarita. Ottimo il Nebbiolo.
Jess 93
21/01/2023
Carina la location.
Personale molto disponibile alla spiegazione dei piatti , gentile e sempre con il sorriso.
Cibo tipico messicano con ingredienti di qualità.
Le porzioni non sono molto abbondanti ma saziano il giusto.
Abbiamo preso diversi piatti da dividere in modo tale da assaggiare più cose e siamo rimasti colpiti dalla bontà di ogni piatto.
Ci torneremo sicuramente.
Bruno Concolato
11/06/2023
Bellissima esperienza
Personale gentilissimo e preparato
Piatti di livello che nulla hanno a che fare col classico texmex siamo stati benissimo
Lo chef é anche uscito in sala per fare gli auguri di compleanno a mia moglie enci hanno offerto il dessert e dopo anche un chupito di mescal...
Sicuramente torneremo da Aosta oer cenare dsi ragazzi de Elbeso
LadyWakana
06/09/2021
Ristorante di alta cucina messicana, tengono a sottolineare che lì non hanno cucina Tex mex per cui non c'è la "contaminazione" americana. Il locale è particolare, musica messicana, mattoni a vista, pochi quadri ma suggestivi e tavoli ben distanziati che lasciano una particolare aria di riservatezza e consigliato per una cena romantica. Per quanto riguarda la cucina, nonostante non ci sia molta scelta, fin dal primo boccone si nota la ricerca delle materie prime e l'attenzione ai dettagli. Ci siamo letteralmente innamorati della carne, gustosa e morbida, ogni pietanza era gustosa e nessuno sovrastava il gusto dell'altra.
Noi abbiamo preso:
- Tacos della tradizione "cochinita pibil": carne di maiale marinato con achiote, arancia e spezie messicane, cotte in cartoccio di foglie di banano. Salsa di fagioli neri, salsa X nipek da parte (habanero). Cotto con antica tecnica maya (Yucatán)
- Tortillas fatte a mano, con tre salse dalla più alla meno piccante.
- Negra Modelo: lager brun a bassa fermentazione, che chiude con una nota amara di cioccolato.
- Margaritas pasión tropical: tequila jose cuervo, triple sec bols, lime, concentrato di agave e maracuja.
- Tamal de chocolate: Impasto di mais e cacao messicano e sudamericano, cotto in foglie di banano e accompagnato da gelato al mais.
- Churros con helado: pastella fritta di mais e riso, spolverata di zucchero e cannella. Serviti con gelato, dulce de leche e cioccolata.
In due abbiamo speso circa 30-35€ a testa.
Che dire.. Consigliatissimo!
Luca Alberigo
24/03/2023
Davvero una bella scoperta! Tutto buono, saporito, colorato, profumato, ben spiegato!
Conto un po' più alto rispetto al ristorante "messicano tipo" (anche se ci tengono a spiegare che di solito gli altri sono tex-mex), ma assolutamente meritato.
Torneremo certamente.
paolo griglione
24/05/2023
Esperienza super. Tutti i piatti erano eccezionali. Materie prime freschissime dall'ombrina ai gamberi. Personale gentilissimo ci ha aiutato nella scelta. Non il solito messicano.
Angelo Antonio Zagaria
09/06/2023
Esperienza messicana a 360 gradi. Cibo eccellente, quantità giusta e cameriere super nello spiegare i piatti. Davvero impeccabili!!