Menù La Porta Rossa Restaurant a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di trota delle dolomiti affinata al miele
Sformatino di tapinambour con leggera crema di acciughe e bottarga di Favignana
Baccalà scottato a vapore con vellutata di peperone e quenelle di patate
15.00 €
Primi
Lasagnetta di mare
Linguine di Gragnano con vongole, calamarettini di Venezia e gamberi
36.00 €
Spaghetti di Gragnano con bottarga di tonno di Favignana “Sammartano”
18.00 €
Per chi non ama il pesce...
Trancio di baccalá su crema di lenticchie e cime di rapa
Agnolottini del plin
13.00 €
Filetto di vitella piemontese a piacere
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP