Sluurpy > Ristoranti a Torino > Caffe Al Bicerin

Recensioni di Caffe Al Bicerin, Torino

Clicca per espandere
Beccaccia
06/12/2022
Locale fermo nel tempo, negli arredi. Anche Cavour era un loro cliente. Ottimo bicerin bevuto il migliore che ho assaggiato a Torino ma quello che mi ha veramente stupito è lo ZABAIONE ottima preparazione schiumato a mano con il marsala aggiunto,bevuto al bicchiere e con il cucchiaio visto la consistenza ritornerei a Torino solo per questo. Prezzi un poco più alti ma ne vale la pena
Diego Corvasce
30/04/2023
Da Torinese non ero mai andato, per via delle lunghe attese all'ingresso, della serie "ci vengo quando c'è meno coda", e così passano gli anni e non ci vai mai. In realtà la coda è abbastanza veloce, poi, se si sceglie di stare dentro, puoi passare davanti a chi decide di stare nel dehor. In realtà consiglio vivamente di prendere posto al suo interno, dove si respira la vera aria del Bicerin e magari sedersi al tavolo preferito di Cavour. Il locale è molto piccolo, con arredamenti in legno e 8 tavolini in marmo. Il menù è abbastanza ampio ma si sa, sceglierai sempre e solo il Bicerin, bevanda nata in questo locale, che ha fatto la storia di Torino. Il personale è gentile e simpatico, tra l'altro il locale è talmente piccolo che, se si ha la fortuna di trovare avventori simpatici, i tavolini "si trasformano" in una tavolata unica, dove siedono persone che arrivano da tutta Italia e dal mondo e si fa conoscenza, tra battute e conversazioni varie. Il Bicerin è molto buono ma anche molto corposo, per 4€ in più si possono assaggiare anche una selezione di biscotti eccellenti. Il costo del Bicerin è di 7,50€, in linea con tutti gli altri caffè storici della città. Al suo fianco vi è il loro negozio dove si possono comprare i loro prodotti tipici. Se si visita Torino, la tappa è obbligata e la consiglio.
Chiara Normanno
25/04/2023
Siamo riusciti ad evitare la fila per un pelo, alle 10 di mattina già c'è la coda per sedersi, poiché non viene effettuato servizio al bancone e non ci sono tantissimi coperti disponibili. Quindi, preparatevi ad affrontare delle potenziali code prima di potervi accomodare. Lo spazio fuori è molto piacevole, lo spazio dentro è caratteristico, storico certo, ma angusto e quasi claustrofobico, con pochissimo spazio di manovra. Il Bicerin era ottimo ma non avendone assaggiati altri, non ho un metro di paragone. Sconsiglio la merenda regale perché sinceramente è cara per la qualità che offrono: la torta e i savoiardi erano molto secchi, sapevano di stantio. La torta alle nocciole si salva poiché è servita con del cioccolato e della panna che la rendono più mangiabile, ma le quantità sono un po' ridotte per il prezzo chiesto, che fondamentalmente è più in linea con lo status quo storico e ultra turistico del locale che altro. Il Bicerin invece è molto grande e per fortuna saziante. Il servizio è stato molto rapido, un po' freddo ma certamente cortese, sono senza dubbio molto indaffarate con la quantità di clienti che hanno.
persydbri
18/04/2022
Provato un liquore al cioccolato e un bicerin con biscotti. Attesa in coda fuori abbastanza lunga ma una volta all’interno tutto é stato ripagato. Locale rimasto fermo nel tempo. Arredi antichi. Tavoli di marmo. Candele accese sul tavolo. Cameriere che correvano fra la cucina e il dehor fuori. Il bicerin va gustato in inverno per la sua alta temperatura e a me non é piaciuto tanto ma di sicuro era ben preparato. Il costo non è trascurabile ma per una volta a Torino ne vale la pena. La chiesa di fronte poi é molto bella e vale la pena visitarla.
Alessandra Vurchio
10/12/2022
Sono andata in questo locale storico a provare il famoso Bicerin. Il locale è piccolo ma molto suggestivo. Le sue dimensioni non permettono di ospitare molti clienti e per questo motivo la fila fuori diventa piuttosto lunga. Sono riuscita ad entrare dopo circa 30 minuti di attesa. Devo dire che il Bicerin e i biscotti sono davvero ottimi. Ne è valsa la pena. Prezzi un po’ alti ma a mio avviso giustificati. Da provare almeno una volta se si passa da Torino!
Tea Marea
23/03/2023
Locale storico di Torino in cui è stata creata la bevanda omonima. Il locale piccolo, appena otto tavoli, ma accogliente mantiene, con le pareti ricoperte di legno e i tavolini di marmo, la sua aria di antichità. Il Bicerin è servito versando in calici i suoi tre ingredienti, caffè, cioccolata e crema di latte, in modo che rimangano separati fino al consumo. Oltre al Bicerin viene servito anche un ottimo zabaione e biscotti vari. C'è sempre coda per sedersi, ma ciò non è dovuto solo alle dimensioni del locale perché la coda è presente anche quando con il bel tempo viene allestito l'ampio dehor. Nel locale di fianco c'è il negozio in cui vengono venduti prodotti dolciari, confetture, tè ed altri infusi. I due locali sono uniti sul retro dalla cucina in cui è preparato quanto servito.
Regina
30/05/2023
Tappa obbligata per chi visita Torino. C’è sempre una gran fila di gente ma ciò nonostante vale la pena l’attesa (che comunque non è infinita). Personale cortese e disponibile. Sono stata più volte sia all’interno, dove il posto trasuda storia dappertutto, che all’esterno da dove si può ammirare il meraviglioso santuario della consolata.
Andrea
30/12/2022
Locale storico piccolo ma suggestivo con arredi dell'ottocento, tavolini in marmo e candele. Per entrare c'è da fare la fila che varia a seconda degli orari. Sicuramente da provare lo storico Bicerin bevanda calda a base di caffè inventata a Torino gustato con i biscotti davvero ottimi . Quello che mi ha veramente stupito è però lo ZABAIONE schiumato a mano con aggiunta di liquore, marsala , ratafià od altro e della panna. Prezzi alti ma da provare.
Mattiaaloe
20/12/2022
Ottimo locale per assaporare una delle bevande più famose di Torino. Il locale è molto piccolo, ma dispone di un paio di posti sia dentro che fuori. Nei giorni più affollati è possibile trovare un po' di fila, ma risulta abbastanza scorrevole in quanto il servizio è molto veloce. Il bicerin è molto buono da gustare specialmente accompagnato da qualche biscotto da gustare e inzuppare. Prezzi alti, ma accettabili.
Alessio Zuccotti
04/10/2022
Locale storico dove dovete assolutamente provare il Bicerin. Sinceramente non ho mai provato altro dal menù, ma con quello andate sul sicuro ogni volta! Ci sono tavolini sia all’esterno che qualcuno all’interno. Ha annessa una piccola bottega dove è possibile acquistare alcuni prodotti. Personale cortese e servizio rapido.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni