Sluurpy > Ristoranti a Torino > Savurè

Recensioni di Savurè, Torino

Clicca per espandere
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
02/10/2022
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro. Sta volta è toccato a Savurè....ed è stata una piacevolissima sorpresa. Un posticino perfetto per quei pranzi/cene dell'ultimo minuto, ma con piatti super gustosi. Location: Il locale, essendo una catena, presenta vari punti di ritrovo, ma che sono tutte facilmente raggiungibili. In questo caso, è in pieno centro, in una delle vie principali, raggiungibile sia da Piazza Solferino che da Piazza Castello. Lo stile in sé, è molto caratteristico e "stereotipato" ( ricorda lo stile di una casa/cucine dell'Italia di una volta, infatti), che a me personalmente non dispiace. Servizio: Super cordiale e alla mano, in linea con lo stile del locale e anche molto professionale. Infatti, abbiamo avuto un piccolo "incidente", poiché era stato segnato un piatto al posto di un'altro, ma la cameriera è stata super carina e professionale, recuperando subito e facendoci un poco di sconto per l'attesa e il disturbo(apprezzato). Menù: L'offerta è qualcosa di semplice e "familiare", poiché si tratta di una catena che punta a lavorare come un pastificio, che propone subito il suo prodotto all'interno di un menù, combinando le varie tipologie di pasta fresca ad altrettante salse e sughi, alcuni più tradizionali, altri più creativi e anche con alcuni riguardi al veggie. Da un punto di vista personale, ciò che abbiamo assaggiato mi è piaciuto molto (bruschette estive, bucatini fave, pecorino e guanciale e maccheroni alla carbonara vegetale). Gusti semplici ma saporiti, con una pasta di una buona qualità. Conto: ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto notando le porzioni, decisamente abbondanti (contando che abbiamo preso un antipasto da dividere, 2 piatti di pasta, dolce e bere, abbiamo speso un'ottimo prezzo, 15€).
Samu Lomu
07/06/2022
Con una collega volevamo un locale dove poter mangiare un buon piatto di pasta, non troppo lontano dal nostro luogo di lavoro. Il personale è gentilissimo, veloce e professionale, il cibo veramente buono! Ho mangiato con gusto un piatto di paccheri al pomodoro! Merita ritornarci, certo il costo non è economico, però la qualità ha il suo costo. Con la collega abbiamo Mangiato fuori lungo via Garibaldi ma all’interno ci sono dei bei tavoli con una magnifica scelta di colori e ambientazioni.
Benedetta P.
22/05/2022
Locale accogliente, c’è la possibilità di sedersi fuori. Durante il weekend non si può prenotare, ma noi siamo riusciti a trovare un tavolo all’interno con poca attesa. Il personale è molto gentile e disponibile, i prezzi sono davvero onesti, considerata soprattutto l’abbondante porzione di pasta (180-200 g). Per chi mangia un po’ meno come me è possibile richiedere la mezza porzione (che sono comunque almeno 100 g) e te la fanno pagare di meno. Sono molto soddisfatta, ritornerò!
Marco Sarro
15/03/2022
Luogo particolare in centro a Torino, ampio dehors sulla caratteristica Via Garibaldi. Qui si può gustare un'ampia varietà di tipi di pasta fresca appena preparata con i condimenti più disparati e originali. Prezzi nella norma, a mezzogiorno dal lunedì al venerdì c'è anche l'opzione menù per risparmiare. Consigliatissimo
Danilo Scastiglia
08/12/2021
Avevamo voglia di assaggiare agnolotti freschi e avendo scelto Savurè abbiamo scelto il top. Disponibilità, rapidità nel servizio e ottime materie prime hanno deliziato il nostro palato. Agnolotti ma anche lasagna decisamente gustosi e buonissimi. Assaggi di dolci finali apprezzatissimi. Complimenti. Super consigliato.
Adele F.
03/09/2021
È sempre un piacere fare sosta in questo piccolo locale, magari per una breve pausa durante lo shopping. L'offerta è semplice e si basa sulla produzione artigianale di pasta fresca, disponibile in diverse tipologie (integrale, all'uovo, ripiena) oltre a gnocchi e lasagne. Il formato prescelto è poi abbinabile con diversi tipi di sughi, più o meno elaborati, a base di verdure, carne o formaggio (come il classico cacio e pepe). Il servizio è abbastanza rapido ed il rapporto qualità/ prezzo è buono, considerando anche che le porzioni sono abbondanti. Il prezzo varia in base al sugo scelto: in media, per due porzioni di pasta ed una bottiglia di acqua si spendono circa 20 Euro.
Gian Luca Daniele
04/12/2022
Trovato per caso su Instagram Ottima novità Pasta buonissima fatta da loro direttamente nel ristorante I condimenti tutti accattivanti Ho provato la carbonara con i paccheri Eccezionale Polipo con purea di patate molto buono anche quello Bottiglia di gewurtztraminer si faceva bere Peccato che sia un po’ piccolo e tavoli interni ce ne siano veramente pochi Però ne vale la pena provarlo Bravi bella idea
Saretta “La Panti”
13/02/2023
Primi piatti ottimi, freschi e di qualità. Dolci super 🤩 Lo consiglio per gli amanti della pasta fresca😊
Domenico Trifilò
17/01/2023
Ultimo giorno a Torino ed ancora non avevamo assaggiato gli agnolotti di carne piemontesi, cerchiamo un posto per pranzare e troviamo il Savurè, già il nome dice tutto, personale accogliente, poca fila per un tavolo per 3, come stuzzichino ci portano della pasta mescolata con salsa e fritta, molto buona e croccante, poi il primo con i gustosi agnolotti di carne accompagnati dal sugo dell’arrosto(consigliatissimo), il ripieno di carne si sentiva e si vede che sono fatti con passione, ci tornerò molto volentieri…Ottimo!!
Fabrizio Marchese
28/05/2023
Ambiente carino,ottimo e gentilissimo il servizio, cibo adeguato anche se a mio parere potrebbe avere prezzi più accessibili in base all'offerta, che comunque è buona
MG Santarcangelo
12/06/2021
Pasta e condimenti spettacolari!!! Noi abbiamo assaggiato i maccheroni con ragù piemontese e le busiate con stracciatella,pomodoro e basilico. Davvero gustosi e le porzioni erano molto abbondanti. Da provare anche i dolci. Solitamente trovate tiramisù e dolce del pastaio. Molto preparati e gentili sia i titolari che lo staff nel consigliare i corretti abbinamenti tra tipi di pasta e condimenti. Ritorneremo sicuramente!!!
Giada Pappalardo
22/01/2023
Sono andata oggi per la prima volta Locale molto piccolo, ma personale gentilissimo e super professionale, i piatti ottimi, ritornerò sicuramente!!
Marta Ramondetto
08/10/2021
Il posto migliore che ci sia per la pasta a Torino, mi sono trovata bene tutte le mille volte che ci sono stata. Puoi scegliere il tipo di pasta e di sugo. Il TIRAMISÙ è il PIÙ BUONO che abbia mai mangiato, da provare assolutamente, tranne per una sera che sembrava si fossero dimenticati di mettere il mascarpone e non sapeva di nulla, anche i dolci del giorno buoni. Il personale è super disponibile e gentile. I prezzi sono giusti e per niente cari. Il venerdì a cena se siete in due, e prendere lo stesso tipo di pasta e sugo, vi portato la padella da dividere, come nella foto sotto. Lo consiglio a tutti, vista anche la zona in pieno centro, per farsi un giro in via Garibaldi. Locale curato con l’attenzione per i dettagli, I posti a sedere dentro sono pochi ma hanno un gazebo e anche posti sotto ombrellone esterni.
Marina Bastiani
06/04/2023
Il miglior posto dove fare un pranzo a Torino! Consigliato per chi vuole provare qualcosa di tipico andando sul facile e veloce. Consigliati i tajarin o gli agnolotti con ragù di carne!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni