Sluurpy > Ristoranti a Torino > Scacco Matto

Recensioni di Scacco Matto, Torino

Clicca per espandere
Andrea
14/02/2023
Il ristorante è carino, i ragazzi dello staff sono molto gentili, scrupolosi, attenti e simpatici ! Il menu offre un’ampia scelta tra antipasti, piatti di mare e di terra. Strabiliante scelta di vini e anche la pizza è davvero davvero buona !! Impasto ed ingredienti ottimi. Sicuramente torneremo ! A presto !!
jose pecora
10/06/2023
Ambiente confortevole , personale cordiale e simpatico .... cibo ottimo , prezzi nella norma , in quanto tutto a base di pesce fresco ... locale consigliatissimo
Jack
05/08/2022
Ottimo ristorante con cibo fresco e delizioso. Il ristorante viene gestito da Nicola che è molto disponibile. Facile parcheggiare nei paraggi. Tavoli adeguatamente distanziati. I piatti che abbiamo ordinati erano tutti ben cucinati, saporiti e buoni. Il conto adeguato alla qualità ed alla freschezza del cibo.
Alberto Bottin
16/09/2022
Top....andiamo qua spesso a mangiare pesce fatto in tutte le maniere. La qualità e molto elevata e il personale e molto preparato e gentile nel servizio. Noi di solito prendiamo pesce crudo e ogni volta rimaniamo stupefatti dalla freschezza del pesce. I migliori continuate cosi
allegra alacevich
13/05/2023
Spettacolare pesce e tutto ciò che gravita intorno...ricci, bocconi, cozze pelose, cannolicchi, ostriche! Un paradiso. Crudi e cotti freschissimi; parmigiana di pesce indimenticabile. Focacce, pane casalingo e mille piatti favolosi anche per ragazzi, come valdostane doc e gnocchi al pomodoro. Vino eccellente, dolci fatti al momento (cannoli di svariato tipo) e zeppole firmate, ottimo servizio, parcheggio ampio
Paolo Brizzi
05/03/2023
Tra il sottoscritto ed i commensali abbiamo assaggiato pesce e pizza. Pizza buona, suggerisco quella al metro perché rimane un po’ più sottile. Pesce buono, porzioni giuste con una bella quantità di pesce. Il polipo buonissimo, le paste a base di pesce sfiziose. Non abbiamo provato il menù di carne perché non ci è sembrato particolarmente intrigante, non dico che non sarebbe stato buono però! Unica pecca: il sabato sera il ristorante è particolarmente affollato, avendo noi iniziato a cenare alle 9:30 abbiamo patito qualche disagio organizzativo, però il personale ha cercato di compensare con gentilezza e cortesia (ci può stare dai!).
WALTER GiOVANNl CELADON
14/04/2023
Di passaggio per motivi di lavoro , ( partito da Vicenza) mi sono fermato per cena in questo locale , sono stato accolto molto bene dallo staff molto gentile, preparato e disponibili , servizio molto veloce , molto bene organizzato senza grida e coordinato con la cucina , ho mangiato una pizza molto buona con una ottima quantità e qualità di ingredienti , Ottimo ristorante anche per la cucina con molte specialità di pesce , Ottimo anche il prezzo , tutto organizzato e gestito molto bene dal titolare che segue i clienti con molto rispetto. Complimenti a tutto lo' staff e al titolare , questo ristorante merita una fermata per cena e poi sicuramente tornerete di nuovo....buon lavoro
Massimo Zecchino
02/11/2021
Ristorante Pizzeria adatto a tutte le pretese Spiego: con pizza bibita e dolce siamo a un conto nella media cittadina,a fronte di impasto ,materie prime e cura del personale decisamente all'altezza. Ma la specialità del locale è in il pesce di altissima qualità e fornito in porzioni giganti cotto da mani esperte. Qualsiasi cosa si ordini viene servita in maniera spettacolare,e basta un'occhiata ai commensali dei tavoli vicini ( con ordinazioni diverse dalle vostre) per farvi dire " La prossima volta voglio quello.." È un continuo di vassoio con fritti misti, tagliolini all'astice, grigliata mista di pesce,che volano dalla cucina ai tavoli. Ottimo il frizzantino alla spina. La sera della mia visita ho mangiato Tagliolini cacio e Pepe fatti a regola d'arte,cozze marinara abbondanti e polpose,e gelato con fragole ( porzione poco generosa) Lascio le foto menù per un'idea più precisa del tutto
Angela Piazzese
25/06/2023
Sono andata x la prima volta tramite un conoscente, cibo ottimo pesce fresco e xsonale gentilissimo. Lo consiglio.
Edoardo Gatto
22/05/2019
Semplicemente Super!! Credetemi... da provare e tornare... Ma andiamo nel dettaglio... Se vi piace mangiare pesce, una buona pizza cotta in forno a legna, oppure preferite un menu di terra.. Ora sapete dove andare... eh si li ho detti tutti perché in diverse volte che sono stato allo Scacco Matto, ho davvero assaggiato di tutto e non c'è stata una sola volta che sono tornato a casa scontento... Parliamo del pesce... sempre fresco e lavorato ad arte, dalle crudité al guazzetto, dal polipo alle cozze, ai primi sempre ricercati come per esempio il risotto che ho.mangiato sta sera con le Granseole (divino)... oppure il fritto misto con tempura di verdure... tutti piatti sublimi. La pizza?!?! Sottile al punto giusto, sempre ben lievitata e cotta in forno a legna... oppure piatti con ingredienti di stagione, dal tartufo bianco di Alba, ai porcini nostrani, dai carciofi sardi all' n'duja, finendo col tartufo di pizzo... il tutto in un ambiente curato ed adatto sia per una cena a due che per una cena di lavoro o con la famiglia... Un consiglio... fatevi guidare nelle scelte dal proprietario "Nicola", che passando tra i tavoli sarà in grado di comprendere appieno i vostri gusti e indirizzarvi nelle scelte. Infine il conto... penserete di spendere un capitale?!?! Beh, vi sbagliate... il rapporto qualità prezzo lo mette in cima ai locali che offre la piazza di Torino, e rimarrete stupiti anche a fine pasto. Semplicemente da Tornare e ritornare
vidicappa Vdk
26/04/2023
Locale un po' spartano, molto affollato. ma con una buonissima cucina di pesce casereccia ad un prezzo onesto. Siamo usciti più che soddisfatti.
Giusi Gaudino
24/01/2023
Siamo stati in questo locale per diverse occasioni. Menù pesce fantastico. Pizza ottima. Personale gentile e titolare sempre presente tra i tavoli. La nota dolente arriva sabato scorso. Avevo preso accordi per un tavolo per 20 ragazzi per festeggiare il compleanno di mia figlia. Menù pizza con bibita e concordato di avere la vaschetta di profitterol su cui mettere le candeline. Ad un certo punto mi chiama mia figlia dicendo che stavano servendo il dolce. Corro e parlo coni diversi addetti ma nessuna ha avuto indicazioni. Alla fine una signora presa da compassione mi aiuta a mettere le candeline su una porzione di dolce e riusciamo a festeggiare. Alle 21.30 mi dicono che serve il tavolo. Peccato non avessero ancora aperto i regali. Corri di nuovo per velocizzare il tutto. Un pasticcio. Gente in piedi che aspetta il tavolo, I ragazzi da far vestire ed uscire. Sinceramente non mi é piaciuto il comportamento. Non é pensabile mettere fretta quando si prenota per 20 persone per un compleanno. Inoltre abbiamo dovuto aspettare fuori al freddo i vari genitori per 30 minuti buoni. Peccato perché mi ero preoccupata di organizzare tutto per bene andando di persona ad inizio settimana . Confermo che si mangia bene ma é mancata l attenzione al cliente anche se un gruppo di ragazzi.
Luisa Midili
08/11/2021
La cucina...qualcosa di eccezionale. Eccellente pesce fresco con ostriche e ricci sublimi. Nicola? Dinamico, simpatico e disponibile. Ci rivedremo presto. Saluti dalla Sicilia
fulvio tucci
12/12/2022
Splendida esperienza con menù di pesce in una tavolata da 20 persone. Cozze e ostriche freschissime antipasti di pesce eccellenti. Primi buoni, meglio il risotto Possibilità ampia di scelta menù e non ultimo un ottima cantina. Prosecco indimenticabile. Possibilità di champagne di ottima qualità. Da provare assolutamente.
Vanessa
01/08/2021
Ci siamo tornati. E abbiamo provato piatti a base di pesce. Non si smentiscono, sempre sul pezzo, spaghetti ai frutti di mare favolosi e il polipo con la versione di patate in vellutata una scelta alternativa al classico antipasto, davvero niente male. I ragazzi del servizio rapidi e gentilissimi. Ho sentito il calore e l'accoglienza dei tipici locali del sud in quel del nord. Il proprietario è una vera forza, simpaticissimo. Era il mio compleanno e mi hanno permesso di rendere la cena e la serata indimenticabili. Al prossimo giro, voglio provare la pizza!!
Mario Di Bello
07/06/2021
Il proprietario è veramente simpatico e consiglia ottimi piatti. Pesce incredibile dalla freschezza alla preparazione. Pizze notevoli
I K
17/03/2023
Mangiare è molto buono, peccato per gli spazi molto ristretti, in piu una sala si trova in seminterrato. Nonostante di aver prenotato abbiamo dovuto attendere circa 15 minuti attaccati alla scala di ingresso per non intralciare il passaggio. Non siamo più tornati.
Francesco Bar
07/06/2023
Puzza ottima ottima cucina di pesce e di carne, dolci super, selezione di vini al top, e buona birra, da provare assolutamente la crudite di pesce e crostacei sempre freschissima.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni