Sluurpy > Ristoranti a Torino > Fratelli Bruzzone

Recensioni di Fratelli Bruzzone, Torino

Clicca per espandere
Terzo Occhio
06/06/2023
Trattoria rinomata per i suoi agnolotti - che, effettivamente, non hanno disatteso le aspettative: magnifici. Il menù consta principalmente di pietanze della tradizione piemontese. In aggiunta, qualche proposta meno consueta tra gli antipasti. Io ho ordinato una crema d’asparagi con seppie e carciofi, e l’ho trovata ottima. I prezzi non sono esattamente popolari, ma si sa: si paga (anche) il nome. Il servizio è stato celere ed attento; i proprietari sono persone squisite💓 Ovviamente, consigliato!!
Andrea
02/06/2023
Ma si dai, non male… ma neanche wow 😉 È chiaro fin da subito che la portata principale sia il tortellino, quello quadrato con i lati tipo francobollo, impasto fresco e bello spesso, ripieno importante 😋 È chiaro anche, che per assaporarlo nel suo meglio, quello al burro e salvia devi assaggiare… buono si ma non so se mi verrebbe voglia di ritornarci, anche perché la varietà degli altri piatti è decisamente contata. L’accoglienza è top! Le porzioni sono abbondanti e nel complesso siamo stati bene. Ma si dai… Se ti è piaciuta la mia recensione metti un like 🤩
Elena
17/02/2023
Wow! Sono di Torino eppure non ero mai stata qui, e ora voglio assolutamente tornare. A partire dal personale gentilissimo, ma ovviamente la chicca sono i piatti. Ho dovuto provare gli agnolotti, che molti dicono siano i migliori di Torino, e penso non sbaglino! Ripieno particolare, perché con una precisa consistenza e abbondante. Abbiamo assaggiato anche 2 antipasti, sformato di verdure e insalata russa, e i Tajarin con il ragù di salsiccia. Ragù buonissimo. I tavolini della saletta secondaria sono più piccoli rispetto a quelli nella principale, ma nulla di fastidioso. Per 2 antipasti, 2 primi, 1 dolce, acqua e quartino di vino abbiamo speso 62€
Cosimo Bevacqua
12/10/2022
Attirato qui dalla fama degli agnolotti, da molti considerati i più buoni di Torino, mi concedo un pasto completo: agnolotti burro e salvia, trippa di Moncalieri, bunet e mezzo litro di rosso sfuso ad accompagnare il tutto. La faccio breve: ho mangiato benissimo ( altrimenti non avrei lasciato una recensione, non amo lasciare recensioni negative e mi limito a segnalare quello che a mio modo considero eccellenza). Un angolo di Piemonte come Dio comanda. Se volete far capire cosa è la cucina di questa regione a un buongustaio straniero, accompagnatelo qui. Farete un figurone. Io sicuramente ci tornerò.
Paolo Cerri
22/04/2023
Cucina tradizionale di ottimo livello, gentilezza e cordialità vi faranno sentire a casa....prezzo corretto per la qualità servita a tavola
Federica Schürzel
07/01/2023
Posto che mi è stato consigliato per la cucina tipica e che non ha deluso le aspettative. Agnolotti spaziali e altri piatti di pasta (taiarin) super buoni! Porzioni perfette (non le classiche porzioni misere di pasta) e ambiente curato e pulito. Punto di forza è il personale: così gentile e professionale si trova raramente. Primi tra i 14 e i 15 euro, secondi lo stesso.
G R
16/04/2023
Trattoria consigliatissima. Partendo dal cibo che è molto buono con una vasta offerta di piatti tipici piemontesi e non solo (consiglio di provare i tagliolini con sugo di cinghiale) passando al servizio che è perfetto, tutti molto cordiali e disponibili posso affermare che è da provare assolutamente. Per non parlare della pasta che viene fatta direttamente sul posto da una persona anziana di cui si nota l'enorme esperienza in materia.
Stefano Murace
01/08/2019
Fratelli Bruzzone è un piccolo ristorantino piemontese nel cuore di Torino (vi consiglio caldamente di prenotare). Il locale si è presentato molto bene fin da subito: arredamento da osteria e personale accogliente che ci ha fatto sentire a nostro agio fin da subito. Abbiamo ordinato un antipasto misto, un primo, un secondo, il dolce alla fine e devo dire che è stato tutto buonissimo. Mi hanno colpito particolarmente l'antipasto misto con diverse pietanze locali molto sfiziose, gli agnolotti con burro e salvia e il dolce, la pesca ripiena di bonet. Il tutto è stato accompagnato da un buonissimo Barbera. Il personale è stato gentilissimo fin da subito e molto attento alle nostre richieste. Non posso che promuovere questo posto a pieni voti, decisamente un "must" in questa città, soprattutto per chi, come me, non conosce la cucina piemontese e vuole farsi "coccolare" per una serata in un locale tranquillo e accogliente.
Elena Sardo
14/05/2023
Cucina perfetta, pasta fresca fatta in casa, ingredienti di ottima qualità e particolari ricercati. Tutto condito con l'amore per il proprio mestiere di ristoratrice. Il servizio ai tavoli è la ciliegina sulla torta
Silvia Bertelli
07/10/2022
Antipasti eccezionali, abbiamo assaggiato sia il tomino che la zucca… pazzeschi! Agnolotti burro e salvia strepitosi.. e il coniglio una leccornia, io non mangio la trippa ma anche quella è stata apprezzatissima! Piatti tipici realizzati con estrema cura, personale gentile e alla mano, carta dei vini assolutamente in linea con il resto. Siamo stati a Torino due giorni per lavoro e siamo tornati due volte.. Ps. I dolci non hanno nulla da invidiare al resto, sicuramente dovrete concedervi una Bonet o uno zabaione.. Grazie ragazzi, a presto!! 🤩
giorgio sgobbi
14/11/2022
È la prima volta che non sono riuscito a fotografare i piatti perchè mi ci sono avventato!!! Agnolotti con sugo di salsiccia da perdere la testa ed un cotechino con il purè fantastico!!! Consigliati dal sommelier abbiamo bevuto molto bene e, da notare con piacere rispetto ad altri ristoranti, ricarico onestissimo sul vino veramente degno di nota. Quando torneremo a torino sarà il primo ristorante/trattoria che sceglieremo 👏👏👏
Muschio Grimaldi
07/09/2019
Ubicato in centro a Torino, offre piatti semplici ma gustosi, ricette piemontesi e liguri. Il locale è molto accogliente ed estremamente pulito, il servizio è rapido e cordiale. Noi abbiamo provato le tagliatelle tagliate a mano con tre varianti, sugo di porcini, sugo alla bolognese e pesto di zucchine (queste erano tagliatelle integrali). Tutti e tre i sughi erano ottimi e le porzioni abbondanti. Prima abbiamo assaggiato una parmigiana di melanzana, ottima, e un'isalata russa davvero gustosa, viene aggiunto del tonno che accompagna benissimo il gusto di maionese e verdure! Purtroppo non avevamo tempo per il dolce ma l'aspetto era delizioso, sarà per la prossima! Conto adeguato alla qualità dei piatti! Consigliato!
Elina Tugusheva
22/01/2023
Un ambiente molto rilassante, romantico e carino. Suona jazz. Ho preso, zucca con la fonduta e agnolotti burro/salvia. Buonissimo
Giorgio Sebastiano
28/06/2018
Una vera sorpresa tra le vie di Torino. Un locale piccolo, discreto, da trovare. Un ambiente informale e accogliente più per i torinesi che per i turisti occasionali. Il personale è gentilissimo e i piatti si sono rivelati decisamente buoni. Consigliatissimi gli agnolotti, ottimi i flan.
Teresa
23/05/2023
Ottimi piatti! Ho mangiato i tajarin con salsicce e carciofi, assaggiato i tajarin ai cereali e infine un dolce alle mele (purtroppo non ricordo il nome). Vorrei averlo sotto casa!
G Pes
08/01/2023
Piatti curati anche se personalmente troppo sapidi. Agnolotti (presi quelli burro e salvia) buoni anche se particolari con un ripieno di carne poco ‘triturato’. Brasato buono e molto saporito (odori di chiodo di garofano e vino). Bunett nella norma. Conto giusto anche se l’acqua e il coperto (a pranzo non è presente la tovaglia sui tavoli) sono cari.
Vivianne Capra
12/11/2022
Antipasti eccezionali, vitel tonné davvero ottimo. Agnolotti al sugo di salsiccia squisiti. Cucina tipica piemontese, genuina, vera. Da piemontese lo consiglio vivamente. La saletta in fondo dove abbiamo mangiato noi un po' stretta ma l'ambiente nel complesso confortevole. Personale delizioso. Ci siamo trovati molto bene. Antipasto, primo e dessert prezzo giusto
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni