Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Panzerotteria Apulian Street Food

Recensioni di La Panzerotteria Apulian Street Food, Torino

Clicca per espandere
Valeria Panico
28/08/2022
Il Panzerotto è approvato, davvero buono fatto con ingredienti ottimi ed anche se fritto risulta leggero e per niente oleoso. Ho provato anche le popizza molto buone sia la fritta che la gourmet, vi allego le foto e vi consiglio.di andarci per una serata tra amici per stare insieme e mangiare cose di sfizio ma buone. Prossima volta proverò anche quello dolce con la Nutella e la panna cotta artigianale stasera non volevo esagerare 🤣
elmiticosanx 96
22/10/2022
Veramente una fantastica scoperta inaspettata. In una sera di sabato, senza sapere cosa fare, facendo un giro vi siamo imbattuti in questo locale , una scoperta inaspettata. I panzerotti sono ottimi grandi come una spanna, e se pu fritti, non risultano essere pesanti, anche se molto imbottiti. La pasta fresca era veramente ottima, ma il top e stato raggiunto con gli arancini riso patate e cozze, veramente sublimi. E per non farvi mancare nulla anche i panzerotti dolci uno con Nutella e l'atro con ricotta e gocce di cioccolato. Vernante fantastici. L'unica pecca di questo locale risulta essere il parcheggio. Ma per il resto veramente super consigliato. Inoltre possiedono uno dei bagni più puliti e particolari che io abbia mai visto. Mi é stato riferito che d'estate viene fatto una specie di gelato fritto, ma con i panzerotti. Tornerò a provarlo.
mary concy
27/08/2022
Location molto carina. Personale gentile , accogliente e srvizio veloce; rapporto qualità cibo nella media , abbiamo preso 4 tipi di panzerotto dal salato al dolce , buoni al gusto ma poco digeribili e poco ripieni rispetto ai veri panzerotti meridionali. I costi nella media.
Consolata Plantone (Unicamente)
30/01/2023
Chiedo scusa se le foto non rendono onore a quanto effettivamente ho gustato in questo locale dal sapore "famigliare". Da pugliese da parte di padre, non potevo perdermi una occasione così golosa. E devo dire che sono uscita decisamente soddisfatta. Per mia politica, e professionalità, non posso attribuire il massimo dei voti che riservo a poche realtà; ma nel loro "piccolo" sono già arrivati a standard ottimi. Per il resto, il locale "sa di nuovo" o, almeno, l'apparenza di un locale davvero recente. Se chiudo gli occhi, però, e mi concentro esclusivamente su quello che sto mangiando, potrei benissimo dire di essere a Martina Franca come a Bari o in qualsiasi altra località pugliese (soprattutto Puglia centro sud) per gli ingredienti sapientemente accostati tra loro. Le bombette, piccoline e gustose, sono un po' "pericolose"... una tira l'altra 😜
Andrea Del Signore
31/01/2023
Il menù è molto vario, come prima volta ho preso un panzerotto classico è una pizzetta fritta. Il servizio è stato veloce, sicuramente tornerò a provare il resto del menù.
Luca Salviati
28/01/2023
I migliori panzerotti mai mangiati! Assolutamente da provare! Meglii telefonare e prenotare prima.
Marika Bellanti
02/04/2023
Io e il mio compagno abbiamo scoperto La Panzerotteria per caso, e da quel momento è diventata una tappa fissa quando ci troviamo in centro. Il cibo è spettacolare. I fritti sono leggerissimi, non sono unti, non nauseano e non sembrano nemmeno fritti. I prezzi sono super accessibili. Che dire, si mangia divinamente! Grandi!!
Federica Neglia
29/04/2023
Come sentirsi in Puglia! Posto magico e personale fantastico I panzerotti sono un qualcosa di meraviglioso. Bravi!
Mario Pennelli
18/04/2023
Sono stato in questo locale sabato scorso. Ho acquistato panzerotti da asporto. Da barese in vacanza devo dire che i panzerotti non hanno deluso nessuno dei commensali. Complimenti e buon lavoro P.S. Potrei sapere cosa mettete sui panzerotti visto che non erano assolutamente oliosi? A me sembrava semola
Valentina Garrone
18/03/2023
Metto 5 stelle perché oltre alla qualità eccellente dei panzerotti che sono sempre buonissimi, ho apprezzato molto l'attenzione che il titolare ha dimostrato per il cliente, anche di fronte a un errore ha rimediato e ha dimostrato l'importanza che dà ai suoi clienti. Consiglio fortemente questo locale, torneremo presto ad ordinare le vostre specialità.
Lupo
16/03/2023
Mi è stato consigliato e confermo che i panzerotti e i primi piatti che abbiamo mangiato sono ottimi!! Fritto leggero e molta scelta di piatti. Personale gentile, disponibile e simpatico. Consiglio assolutamente e... personalmente tornerò di sicuro.
Giuseppe Giaconella
25/04/2023
Buono l'impasto e la frittura, leggera e digeribile. Panzerotti fragranti all'esterno grazie alla semola di grano duro. Farcitura un po' deludente, me l'aspettavo più "carica" di sapore: ho provato quello al prosciutto e quello alla brasciola barese, che speravo fosse più gustosa. Servizio semplice, informale. Prezzi torinesi: ci sta! Da provare.
Matteo Di Ridolfi
11/07/2022
Panzerotti davvero buoni e materie prime di qualità, peccato per i prezzi leggermente lievitati da quando hanno cambiato location… I miei panzerotti preferiti sono sicuramente il panzerotto “Brasciola alla pugliese”, dal sapore più intenso e farcito con della carne davvero spaziale (assolutamente da provare!) e “Norcia”, più delicato con salsiccia e crema di tartufo. Entrambi rientrano nella categoria gourmet (prezzo: 4,5€ l’uno) In generale i panzerotti non sono troppo unti e l’impasto è buono e facilmente digeribile. Peccato per i posti a sedere esterni, siamo stati letteralmente divorati dalle zanzare… Tutto sommato i panzerotti sono davvero buoni, spiace per il prezzo, giustificato sicuramente dalla qualità delle materie prime, ma comunque elevato per il tipo di prodotto.
Giovanna Crispino
26/06/2023
La RAGAZZA CHE MI HA servito brava però la ragazza che serviva i tavoli visto che era la prima volta bisogna spiegare come funziova che quando suonava si andava a prendere il panzerotto poi se voleva un altro panzerotto alzandosi dal tavolo che ti buttava via tutto ,di dire che una persona prenotava altra stava al tavolo
Paolo
04/11/2022
Tutto veramente ottimo. I fritti sono spettacolari, asciutti e non unti. Complimenti a tutto lo staff Consigliato al 100% Paolo Mappy
Antonina Corsaro
15/01/2023
Buoni fatti bene, per niente unti. Ne ho preso uno classico ed uno nutella da asporto, il servizio è veloce. Loro ne consigliano 2 come porzione, in effetti è corretto. Saziano ma non sono pesanti. Posto consigliato, unica cosa che consiglierei loro è di abbassare leggermente i prezzi. Lo street food deve anche essere economico per definirsi tale, invece un panzerotto viene 4€, basterebbe farli tutti 3,50€. Ma ripeto è un suggerimento . Su qualità, personale , pulizia ecc tutto perfetto.
MG Santarcangelo
12/06/2021
Il panzerotto a Torino! Un fritto davvero leggero e salato al punto giusto. Molto buone le materie prime usate. La ragazza alla cassa, così come tutto lo staff, davvero gentili e competenti. Ritorneremo sicuramente! Complimenti!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni