Menù La Piola del Forno a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Baccalà mantecato alla Piemontese con patate e tartare di taggiasche
12.00 €
Bagna cauda d'autunno con le sue verdure
12.00 €
Fonduta di cardo gobbo di Nizza Monferrato con Tuorlo morbido
12.00 €
La Merenda Sinoira d'la Piola : tutti gli Antipasti tipici del territorio
12.00 €
Primi
Ravioli di zucca amaretti e burro salato
12.00 €
Risotto al Barbera e salsiccia di Bra, mantecato al Castelmagno
12.00 €
Gnocchi di patate e barbabietola rossa con vellutata di bagna cauda
12.00 €
Piatto
La Finanziera: alla monferrina, con le interiora nobili di vitello Fassone e gallo, sposate con marsala aceto e verdure in agretto
15.00 €
Ciambella di cruda di Fassone ripiena di fonduta calda di formaggi vaccini
15.00 €
Bollito misto di Fassone con bagnet rus e bagnet verd nel suo brodo
16.00 €
Lumache di Cherasco spadellate all'Alta Langa alla bourguignonne, servite nella rosetta calda e loro brodo di cottura
16.00 €
Brasato di vena di vitello Fassone al Barbaresco garofano e cannella
15.00 €
Steaktartare di Fassone, scomposta, uovo. Capperi. Acciuga, paprika, sale grigio di Bretagna, cipolla, mostarda di Dijon
15.00 €
Dessert
Bunet di nonna Ghitina ( dus, fresc e digestiv)
4.50 €
Torta 'd pum (torta di renette caramellate servita tiepida col gelato)
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP