Sluurpy > Ristoranti a Torino > Oinos Vini

Recensioni di Oinos Vini, Torino

Clicca per espandere
Sheyla Bobba SenzaBarcode
24/05/2023
Atmosfera unica, selezione di etichette impressionante e tutte di pregio. Sergio, il titolare, è l'oste perfetto: pronto a dare indicazioni e suggerimenti. Da non perdere a Torino!
Chiara
22/05/2023
Ampia scelta di vini e oste preparatissimo! Buoni il piatto unico e la crostata, locale perfetto per varie occasioni, come una serata tra amici, compleanni, lauree o anche per un pranzo veloce. Consigliato!
Niek niek albicocche rerè FVCG Papalexandris
23/05/2023
L'effetto serra include la priorità della sovrintendenza ottimale della capitaneria questo forse è fantastico erago i granchi non ci sono ma non c'è neanche cucina partenopea ma ottimi nebbioli Baroni Barbera eccetera eccetera anche per le branchettistiche sono venuto in vista con i miei 14 soldi da fare con le loro rispettive amanti Ottima cena posto per svernare anche in periodi estivi Inoltre una rondine suppone il fatto che non faccia primavera il fatto di bere alcunché ed stuzzichini da loro forniti di loro ottimo fantastico ottimale Ma gli alloggi vuoti sono inabitati in India per cui Ergo si vendono la nuda proprietà ma occupazione abusive della logica da parte dei Cavalieri di questo ristorante E sono evidenti Cucina fantastica ottimi amanti ottimi birre e Ottimi vini ma Peccato per la scarsa conoscenza della lingua napoletana del resto Ottimo posto alla francese per bere incredibili le quantità non solo Divino ma anche di salumi e/o apprezzati proprietari dei cani e gatti o altri animali sono i benvenuti ma vieta non la consumazione di carne ovina tutto ciò i marinai sanno che cosa posso posto è una incondizionata dal punto di vista della Gaspare età dei sostenuti a bordo quindi dei vitel tonnée cose fantastiche la cuoca in g gamba ma anche quattro fuochi e cucinano nelle soffitte
Daniela Costanzo
25/07/2021
Inizi il viaggio con una "Merenda Sinoira", ma poi una Cena Libanese ti convince a chiedere alla Giusi: quando farai la serata Greca? E poi, ad ogni piatto il suo vino 🍷 Se ci vai una prima volta poi non l' abbandoni più 😉😋😋😋
G. S. I. Morbt
07/03/2023
Enoteca veramente carina, bella scelta di vini, personale accogliente e alla mano e posti sia dentro che fuori, l'unico peccato è che chiude abbastanza presto e forse i taglieri per più di 2 persone sono un po' scarsini, per il resto consiglio vivamente.
Aida D
08/01/2023
Enoteca di qualità, l’abbiamo conosciuto in occasione di un aperitivo estivo con un buon prosecco. Personale gentile che ti guida nella scelta, mi hanno sempre dato consigli giusti.
Marco Pignataro
02/12/2022
Enoteca intima e calorosa, abbiamo bevuto degli ottimi vini piemontesi accompagnati da tagliere di salumi e formaggi e prodotti della casa. Il punto forte l'oste, accogliente e pieno di consigli sui migliori vini! Consigliato!
Manila Michelotti
02/12/2022
Alla vineria Oinos si passano momenti proprio piacevoli, ottimi vini, ottimi piatti fra affettati formaggi e “bagna cauda “ che si ricorderanno con piacere. Sergio poi è una persona splendida! Consigliatissima!
Mina Barra
27/02/2020
Bel posto , ottimi vini. Ambiente accogliente . Oste gentile e disponibile. Buoni e abbondanti i taglieri di formaggi e salumi
Marc Rossi
09/01/2022
Ottima la scelta dei vini, sia sfuso che imbottigliato. Eccellenti i taglieri, cucina tipica piemontese. Buono il rapporto qualità prezzo. Ambiente intimo e gestori competenti e simpatici. Il locale si trova a San Salvario, ma lontano dalla movida frivola e chiassosa. Una piacevole scoperta!
Sara Castria
27/09/2021
È diventato il mio posto preferito di Torino. Personale gentilissimo, simpaticissimo e disponibile. Ho provato la merenda sinora, cucinata e preparata dalla fantastica cuoca. BUONISSIMA!!! Il vino veramente ottimo!! Rapporto qualità-prezzo ottimo, lo consiglio vivamente a tutti per passare una bellissima serata mangiando bene e in compagnia del personale simpaticissimo!!
Marco Da Ros
22/07/2022
Sono stato qualche mese fa con una mia cara amica e mi rimane un buon ricordo. Ottimo luogo per assaporare una pregevole merenda sinoira accompagnata da vini di qualità. Simpatia e gentilezza, proprietari simpaticissimi che fanno sentire a casa e voglia di rimanere con loro.
Diego Dalmasso
27/05/2019
Posto fantastico: Giusy e Sergio garantiscono un servizio di qualità e cordialità impareggiabile. Ambiente accogliente e atmosfera ospitale, vino di qualità sublime. Più di una semplice vineria
Andres Cardenas
22/02/2022
Posto molto buono. Il cibo e il vino molto buoni (anche se non sono esperto). Pagata una "apericena" per due a 20 eur. Forse un po' pieno il locale e qualche persona ubriaca (solo per questo non 5 stelle)
Roberto Macchiorlatti
29/05/2021
Ottima vineria. Gestori cordiali e simpatici. Cibo molto buono e tipico piemontese. Una lode va fatta al vino della casa. Si tratta di vino sfuso, ho assaggiato nebbiolo e ruché, e sono stato piacevolmente sorpreso. Generalmente i vini sfusi sono di qualità relativamente bassa, in questo caso si tratta di una vera eccezione. Gradevoli e soprattutto non acidi. Davvero consigliato
Giulia Sanna
07/06/2022
Apericena ottimo! Cibo fatto in casa spettacolare e ottima scelta di vini anche sfusi. I gestori sono il top! Consigliatissimo!
Mariangela Falabella
09/11/2019
Ricca varietà di vini 🍷 speciali. Un locale che punta alla qualità nonostante i prezzi davvero onesti. Cuoca eccezionale ed accogliente. Tutto espresso. Si può gustare l’originale merenda sinoira tipica piemontese antenata dell’apericena ( meglio ordinarla prima) piatto misto della casa, tagliere, mozzarella di bufala. Aperitivo con stuzzichino a 6 euro. I prodotti si possono anche portar via.
Studio Spucches
08/11/2021
Abbiamo trascorso una serata indimenticabile con tanti amici e tanto vino. Sergio è una persona sincera e accogliente e Giusy oltre a cucinare delle buonissime polpette è una cantante e ci ha regalato tante emozioni con Etta James. Non vedo l’ora di fare il bis!
max santiglia
13/01/2023
Classico e storico. Piccolo ma buona compagnia. Da fare un salto.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni