Sluurpy > Ristoranti a Torino > Trattoria D'agata

Recensioni di Trattoria D'agata, Torino

Clicca per espandere
Osvaldo Lobascio
05/03/2023
Mi è piaciuto molto e ci tornerò. Abbiamo mangiato in 3 ed eravamo tutti soddisfatti. La tagliata di tonno ottima come anche il fritto misto , leggero ed abbondante. I primi molto buoni, locale gradevole personale molto gentile ed efficiente. Il conto onesto, 2 antipasti, 2 primi,2 secondi, un contorno ,1 dolce e 2 caffè acqua vino 113€
Franco Varetto
08/05/2022
Trattoria siciliana a Torino. Pieno centro a pochi passi da Piazza Vittorio. Specialità piatti di mare cucinati con maestria dallo chef. Ottima anche la pizza. Ingresso con forno a vista e due sale interne. Materie prime di qualità; personale professionale e gentile. Da provare soprattutto le specialità siciliane.
Federica D'Alessandro
12/06/2022
Dopo una gita in bici abbiamo cercato su maps un luogo per pranzare in zona , ci ha colpito il nome e che fosse a gestione siciliana . Leggo le recensioni negative , pochissime . Ci ispira , telefoniamo per info di decidiamo di andare . Titolare gentile , pizze squisite e ben farcite , una norma con melanzane e pecorino , una siciliana con capperi olive e acciughe, ben cotte . 1 porzione di dolce diviso in 2 ci hanno offerto lo shottino di passito , birra , acqua , 2 caffè . L avanzo delle pizze ( non ce l abbiamo fatta a finirle ) le hanno confezionate nel cartone . Cameriera gentilissima ed educata , ( aspetto non trascurabile ) . Costo nella media . Il locale è ampio e molto areato , il dehors situato nella via laterale è all ombra con una piacevole aria . Consigliato.
Roberta Abisso
28/01/2023
Da un po' di tempo che seguivo le recensioni di questo locale così ieri sera finalmente ho deciso di provare, per deliziare il palato, in compagnia della persona più giusta❤️ che potesse accompagnarmi in questa esperienza culinaria. Abbiamo avuto modo di ritrovare sapori e colori del sud importati al nord da due fratelli motivati e molto professionali. Abbiamo apprezzato specialità a base di pesce fresco con piatti ricchi, generosi, squisiti, delicati e saporiti, cucinati con maestria dallo chef e presentati in maniera molto elegante. Prezzi adeguati ai prodotti di grande qualità ed alle generose portate. Personale gentile e molto attento a soddisfare le richieste dei commensali. Locale molto curato, accogliente e intimo. Penso con tutta sincerità che sia una chicca di Torino, torneremo sicuramente per gustare la pizza. Una trattoria siciliana da 5 stelle a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto.
Mariagrazia De Luca (mg_deluca)
31/05/2023
Carcate un ristorante valido dove cenare il lunedì a Torino? Ho ritrovato questo ristorante nella mia lista dei "posti da provare". Piacevolissimo e moderno l'interno, con disposizione armoniosa dei tavoli, ognuno ha la sua privacy. Il menu offre tante specialità. Abbiamo optato per le bruschette di mare (OTTIME), fritto misto e polpo alla griglia. Il tutto accompagnato da una freschissima insalata di arance. Eccellente il servizio: veloce, cortese e professionale. Qualità /prezzo ottimo, non posso che consigliarlo in tutta tranquillità. Sicuramente da tenere in considerazione!
raffaele ambrosini
17/03/2023
Sono stato in questo locale e devo dire che la qualità del cibo è davvero ottima, gli spaghettoni alla pescatora gustosi, saporiti e porzione giusta. Il polpo grigliato su stracciatella con olive capperi e datterini buonissimi. A fine serata ci hanno offerto lo zibibbo. Servizio impeccabile lo consiglio
Cristiano Ferro
09/01/2023
Incantevole trattoria in Piazza Vittorio veneto....i sapori del Sud Italia importati àl nord da due fratelli motivati e professionali. Pizza moto buona. A consigliare Arancino Di riso Chiacchiere e prociutto (prociutto crudo eccellente) Involtino Di gamberi et pancetta. Le caserecce ...sicuramente Tutti gli altri piatti sono eccellenti ma non Ho avuto il Tempo Di gustarli. Lo consiglio senza esitazione.
Vanessa Abbiento
12/01/2023
A partire dalla gentilezza dei titolari in questo ristorante potrete trovare le specialità siciliane cucinate alla perfezione, un atmosfera accogliente e una pizza da favola. L'impasto super leggero e sottile, l'eccellenza dei condimenti e la sapienza del pizzaiolo ne fanno la mia pizzeria del ♥️ Assolutamente da provare se ancora non ne avete avuto l'occasione! PS: lo speck in cottura l'ho chiesto io
Simona Focetola
03/04/2023
Abbiamo trovato questa trattoria siciliana quasi per caso, mentre passeggiavamo intorno a piazza Vittorio Veneto. Ed è stato un caso davvero fortunato. Abbiamo preso: couscous con caponata e branzino grigliato, spaghettoni alla pescatora, involtini di spada, polpo grigliato con pomodorini e burrata, insalata di finocchi e arance. Era tutto eccezionale. Servizio ottimo, personale gentilissimo
Laura Donato
22/09/2021
Sono stata ieri sera con amici e siamo usciti molto molto soddisfatta!!! Il titolare molto disponibile e attento alle esigenze di tutti..eravamo con due bimbi e prima ha preso le loro ordinazioni.. Il posto molto tranquillo e molto elegante; c'è un dehor all'aperto ma noi abbiamo preferito stare all'interno! Cibo ottimo e ben presentato..!! Sicuramente ci saranno altre occasioni per provare altri piatti oltre le pizze perché torneremo molto molto presto!!
AVECASA Arredamento di alta gamma
25/02/2023
Da trattoria d’Agata la cucina è buona come in Sicilia 🥰🍝🍕🇮🇹 La pasta al pesto di pistacchio è buonissima! La pizza alla Norma è WoW✨ Braccioli di pesce spada …💕☺️ Il location è semplice e carina, le vetrate con vetro bisellato danno molto fascino a questo ristorante.✨ Un po’ di attesa comunque c’è prima che arrivasse un piatto, però non ti dispiace dopo averlo assaggiato 😉
Saverio Tavella
13/12/2022
Cibo eccezionale, cucina siciliana in terra savoia da non perdere. Il pesce è veramente ottimo. Da non perdere.
Cinzia Marchy
11/06/2023
Il polipo si scioglie in bocca ed il fritto sa di mare! Pizza buonissima I ragazzi che gestiscono sono bravi e gentili! Potrebbe diventare senza dubbio uno dei nostri posti preferiti in Torino! 5 stelle sono pochissime! Meritano di più
Serena De Stefano
09/03/2023
cena molto delicata! siamo entrati e stati accolti con un bel sorriso, ci hanno fatto accomodare, una buona carta di vini, abbiamo preso un antipasto di gamberi e bruschette di mare abbondanti e di qualità superiore, 2 secondi tagliata di tonno e polpo alla griglia freschi, con una focaccia al lardo e miele buona! che dire pizza e ristorante buonissimi! Giovanna la nostra camerieea è stata attenta al nostro tavolo sempre con il sorriso consigliato!!
Alessandro Oddo
16/06/2023
Andati un po' per caso senza pretese, abbiamo mangiato una tagliata di tonno e una parmigiana spettacolari seguita da una cheesecake alla ricotta che sa al 100% di Sicilia
Andrea Zappalà
15/02/2023
Siamo stati un giorno a torino e ci è stato consigliato di andare qui a mangiare (un posto con origini sicule). Servizio impeccabile, proprietario gentile e simpatico, cibo e materie prime ottime. Sapori siciliani riportati nel centro di torino ad un prezzo onestissimo. Complimenti al titolare che è riuscito a portare un pezzo della sicilia con se. (a differenza di molti locali che non arrivano nemmeno vicini a copiare i sapori dato che non usano buone materie prime) Consigliatissimo da 4 Catanesi 😉
Federica Porticelli
02/05/2023
Locale vicinissimo al centro, piatti della tradizione siciliana molto buoni e abbondanti, personale molto gentile; l’unica pecca è il troppo frastuono, consiglio di prendere il sorbetto al mandarino e in più ci hanno offerto uno bicchierino di moscato a testa. qualità-prezzo nella norma.Lo consiglio!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni