Sluurpy > Ristoranti a Torino > Del Cambio

Recensioni di Del Cambio, Torino

Clicca per espandere
rosanna scafone
14/03/2022
Menu degustazione in 4 momenti con abbinamento di vini, regalatoci per Natale. Location unica, un tuffo nella storia. Servizio cortese e impeccabile, pronto a illustrare i vari momenti del menu e i vini. Piatti interessanti e particolari, con presentazione perfetta. Dessert e piccola pasticceria ottimi. Molto apprezzato il saluto finale con lo chef e il sacchetto con il pane non consumato a fine serata.
Alessandra Macco
10/06/2023
Veramente tutto impeccabile! Il cibo curato nell'aspetto e nella materia prima, sapori calibrati e i vini abbinati con gran competenza dal sommelier, proponendo vini che personalmente non avrei mai assaggiato perché diversi dal mio gusto ma rivelatosi davvero ottimi! L'ambiente trasmette pace, rilassatezza e al tempo stesso eleganza e cura, non eccessiva ed estrosa ma classica e calma. Il personale è molto preparato, molto presente e mai invadente. Questa cena ci è stata regalata e sicuramente ci ha fatto conoscere un luogo della tradizione torinese in cui certamente vogliamo tornare. Grazie a tutto lo staff di cucina e di sala.
Gian Paolo Leopizzi
05/10/2022
Affetti Personali La cena a quattro mani firmata Stefano Baiocco e Matteo Baronetto La maison Del Cambio non ha certo bisogno di conferme. Cenare nello storico ristorante torinese è sempre una coccola a 5 stelle. La grande presenza dello chef di Villa Feltrinelli era un'occasione imperdibile. Complimenti ad entrambe gli chef ed all'ottima cantina.
Noi 2 Sempre
03/07/2022
Forse la nostra migliore esperienza culinaria. Tanto a livello di servizio che di cucina tutto è stato perfetto! Una menzione particolare per lo Chef Pâtissier per le sue "opere d'arte"
Cinzia Galletto (Turismodelbenessere)
13/03/2023
L'emozione di una cena nello stesso luogo in cui si sedeva Cavour non ha eguali. La vista dalle finestre delle architetture sinuose di Palazzo Carignano è impagabile. La cucina è particolare e con un gusto ricercato, spesso di molto migliore dell'aspetto dei piatti.
casa cielo
26/05/2023
Ho avuto il piacere di mangiare al "tavolo dello chef" con vista sulla cucina. Un esperienza straordinaria. Cibo cucinato e presentato in modo meraviglioso. Tutto veramente buono ed appagante, lo chef Baronetto è geniale, i suoi piatti sono innovativi e raffinatissimi. Il servizio e l'intero staff gentili e molto preparati. Spero di ritornarci.
Zecchini Diego
09/01/2023
Quella al Ristorante Del Cambio è stata un’esperienza ottima, sia per le portate che per i vini abbinati, abbiamo avuto anche la fortuna di poter visitare la loro cantina. Ci tornerei.
Eugenio Garello
01/06/2023
Che dire, per me è IL ristorante di Torino. Ho mangiato divinamente. Lo consiglio a tutti una degustazione al Ristorante del Cambio. Personale assolutamente di elevata qualità senza esagerazioni. Cibo superlativo ed il vino assaggiato, ottimo. L'ambiente è assolutamente di un'eleganza sabauda. Tornerò
Enea Pellegri
15/02/2023
Raffinato, elegante e sobrio allo stesso tempo. Servizio impeccabile. Vini al calice di altissima qualità. Cibo oltre le aspettative. Una stella è riduttiva. Un'ottima esperienza.
MAURIZIO MELIS
23/05/2023
Percorso dei sensi Per il nostro 25mo anniversario abbiamo scelto questo luogo carico di storia e fascino della Torino Risorgimentale Abbiamo preferito nel menù farci trasportare nel percorso sensoriale dello chef con abbinamento dei vini. E qui inizia questo viaggio nei sensi, la vista è grandiosa ogni elemento della sala trasuda di storia sabauda , l’atmosfera all’udito è rilassante Il personale è altamente preparato e molto cordiale che ci accompagna per tutta la cena con molta professionalità descrivendo con passione ogni singola portata . Qui la vista è nuovamente risvegliata da piatti preparati con magistrale cura . Al palato è una piacevole sorpresa , ogni assaggio è armonico mai sbilanciato che crea rotondità al piatto Fra tutti ci hanno colpiti i ravioli ,l’agnello scottato con la maionese affumicata ma anche l’insalata di crudo di pesce e il coperto del pane, il tutto accompagnato da una degustazione di vini che variava ad ogni portata illustrato sapientemente dal sommelier di sala . Completava il percorso sensoriale la piccola pasticceria con un calice di passito di Erbaluce entrambi sublimi. In ultimo a mia richiesta per l’anniversario hanno regalato a mia moglie la sorpresa di una torta ai tre cioccolati con glassa a specchio fondente semplicemente spettacolare La serata si è conclusa con un addetta alla sala che ci ha accompagnato illustrando le curiosità storiche del ristorante Del Cambio e la piacevole conoscenza dello chef che ci ha voluto personalmente salutare e rinnovare gli auguri per il nostro 25 anniversario Questa è la descrizione di una piacevolissima serata resa tale da uno staff meraviglioso e da uno chef che farà parlare di se Grazie ancora per le emozioni che rimarranno nel cuore
Giovanni Doglioli
09/09/2021
Cena di Anniversario andata benissimo. Un ristorante bellissimo, di altissimo livello sia per quanto riguarda il servizio che il cibo. Ho prenotato online senza problemi e ci hanno dato il Tavolo Cavour per la nostra serata speciale. È tutto molto curto in ogni dettaglio. Il cibo è veramente buono, il vitello tonnato è una delizia che mi rimarrà impressa a lungo. Il vitello alla Milanese pure buonissimo. Consiglio vivamente questi 2 piatti. Il vino e il calice di champagne del Cambio sono entrambi molto delicati. Il personale è molto gentile e cordiale. I tempi sono un po' lunghi ma fa parte dell'esperienza, esperienza che rifaremo senz'altro. Una cena bellissima degna della Stella Michelin. Il prezzo a mio avviso vale totalmente la pena, non è esagerato ma il giusto per un ristorante con un servizio del genere.
Anna Maria
09/08/2020
Un’esperienza unica...che parte dalla location nella splendida piazza Carignano per poi farti rapire dalla magia del dehor ricco di piante, cespugli, fiori. Un vero giardino nel quale spicca l’allestimento delle tavole, di candida fiandra di lino. Suggestiva pure la zona lounge, più esterna, nella quale vengono serviti aperitivi e piccoli piatti. Si viene poi conquistati dalla squisita e professionale gentilezza di tutto il personale. Poco dopo inizia il “gioco”; così viene definito il servizio di piccoli piattini che precedono l’antipasto, il primo, il secondo. Abbiamo scelto il menù a la carte, con piatti tradizionali: i classici agnolotti alla piemontese, con una sfoglia quasi trasparente, quasi una scusa per contenere il ripieno, erano i migliori mai assaggiati! Una chicca imperdibile e’ stato il funzionale carrello dei più svariati formaggi, frutto di una accurata ricerca. E infine...l’apoteosi; l’arrivo di una miriade di alzatine, come delicate tavolozze variopinte di minuscoli fruttini trasparenti, canditi, disidratati, farciti, gelati...con un ingrediente comune: la vera passione. Un posto da ricordare, un locale affascinante che fa onore a Torino.
Francesco Facco
16/08/2021
Passata una bellissima serata per una cena aziendale, posto incantevole, cura nei minimi dettagli di ogni pietanza come da aspettative Menù con diverse possibilità di scelta tra percorsi culinari o alla carta. Personale preparatissimo, gentile e sempre a disposizione dei commensali. Locale con una certa fama che rispetta pienamente le aspettative, consiglio di provarlo!
Giancarlo Luciani
04/03/2023
Uno dei migliori ristoranti in cui sia stato, abbiamo scelto il menù degustazione per provare l'idea di cucina dello chef. Servizio eccellente e il posto è unico, si vive la storia di Torino.
Luigi Bacco
25/01/2019
Definirlo un ristorante è poco. Il menù può essere stabilito via mail il giorno prima così quando si arriva al ristorante nessuno chiede nulla. I posti sono segnati con un piatto che ha soltanto quella funzione!! Il personale è IMPECCABILE: descrivono ciascuna portata con le scelte effettuate dallo CHEF per ottenere sapori o abbinamenti non usuali sottolineando che TUTTO è da loro preparato, ideato, cucinato. L'acqua naturale o frizzante viene servita senza che venga chiesta!! La hostess all'ingresso gestisce qualunque richiesta con efficienza strabiliante: sapeva esattamente dov'era il mio cappotto in mezzo a tutti gli altri e senza farmi attendere era già pronta per aiutarmi ad indossarlo! Coccolati come principi, assolutamente SAZI di ottimi cibi è come visitare un museo pazzesco o fare un viaggio in un altro mondo con usanze diverse. Certamente non economico, ma una volta nella vita lo consiglio!
cristina rosso
06/06/2023
Location da favola. Personale attento ma mai invadente.. Cibo ottimo.. Classe, Stile.. Storia.. Una esperienza indimenticabile da ripetere
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni