Sluurpy > Ristoranti a Torino > Sa Corte Noa

Recensioni di Sa Corte Noa, Torino

Clicca per espandere
Bruno
21/05/2023
Ristorante consigliato da The Fork. Piccolo ma accogliente ristorante nel centro di Torino. All’ingresso vieni accolto da una generale gentilezza e una voglia di farti sentire coccolato e ben servito. Il cibo è buono e nella nostra visita abbiamo scelto la cucina piemontese rispetto a quella sarda. Il prezzo è in linea alla qualità ricevuta. Ottimo il bunet.
Davide Galli
11/06/2023
Un ristorante tipico dell'isola dei quattro mori, a due passi dal centro di Torino e sito in via Milano. Potrebbe sembrare l'inizio di una barzelletta e invece è l'indicazione per un pasto di buona qualità. Il personale è cortese e molto attento ad ogni ospite. La location non è formale, quanto più caratteristica di una buona osteria. Il menù è vario di scelte sia sarde, che locali. Io ho preso i culurgiones e l'agnello in salsa di mirto e devo dire che entrambi i piatti li ho trovati squisiti, soprattutto per quanto riguardava il piatto di carne. Nulla di meglio poteva concludere questa serata con uno squisito assaggio di mirto. L'unica nota dolente riguarda la qualità delle seadas che purtroppo non ho trovato all'altezza.
Fiammetta S
22/05/2023
Quando entri in questo locale vieni accolto da un "Benvenuto"! E ti senti davvero ben accolto, sia per la gentilezza del personale che per la bontà dei piatti, davvero ottimi, a partire dal tagliere di salumi e formaggi tipici, passando per i culurgiones deliziosi e il tenerissimo maialino. Una nota di merito particolare per il freschissimo e buonissimo Vermentino della casa, per i dolcetti tipici e per il Mirto che ha concluso degnamente una cena davvero ottima! Torneremo di sicuro!
Anto Nella
16/06/2023
Buon rapporto qualità-prezzo. Porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile. Ambiente ospitale e complessivamente pulito (da segnalare però la presenza di alcune ragnatele negli angoli superiori del soffitto). Consigliato.
alessio “알레시오”
14/04/2023
Personale gentilissimo. Sempre presente e veramente di una cortesia rara. Abbiamo mangiato un antipasto piemontese eccellente. Un arrosto Piemontese divino e l’agnello arrosto molto buono. Dolce: seada. Forse la migliore che ho mangiato fuori dalla Sardegna
Domenico Vitale
30/08/2022
Ristorante con cucina tipica sarda. Pietanze cucinate a regola d'arte con personale cordiale e attento.
Sim FantaSym Original
18/04/2023
Posto molto accogliente, camerieri simpatici e gentili , cibo ottimo.. Consiglio a tutti di andarci almeno una volta.. Essendo una zona difficile per il parcheggio valutate di avvicinarvi in metro e fare due passi ... ...Vale la gioia!
Andrea Bucci
17/05/2023
Ottimo locale dove assaporare la vera cucina Piemontese e Sarda . Puliti, ordinato, servizio cortese ,veloce, e simpatico. Cibo di alta qualità, ben eseguito. I dolci spettacolari .
Marco Saracino
05/05/2023
Ottimo ristorante sardo-torinese in centro, accoglienza top. Prezzi giusti, con addirittura ulteriore sconto. Sicuramente consigliato!
Monica Col
28/05/2023
Ottimo locale in centro a Torino a due passi da palazzo Reale Madama e dal Duomo. Cucina sarda e piemontese. Provato tagliere sardo ottimo per salumi e formaggi .un o azione per il tiramisù al mirto. Una specialità mai provata prima e davvero ottimo. Servizio molto rapido nonostante il locale fosse strapieno . Personale molto cortese. Unico neo il locale piccolino rende la sala molto rumorosa. Per il resto consigliatissimo.
Pietro Peroni
27/11/2022
Non mi sono mai trovato così bene in un ristorante, accoglienza calorosa, personale davvero squisito ma non invadente. Cibo soddisfacente è stato piacevole provare qualcosa della cucina sarda. Da provare sicuramente.
massimiliano lunghi
19/08/2022
Piacevole pranzo con tipica cucina sarda dall'antipasto al dolce, passando per il vino, un ottimo cannonau e uno squisito liquore al mirto per chiudere il pasto... Location carina e di buon stile, gradevole la sala; staff gentilissimo a attento, un servizio super.... Iniziamo dall'antipasto, un tagliere di salumi e formaggi tipici sardi, accompagnati da uno spritz al mirto...ottimo inizio! Abbiamo saltato i primi ma dovrebbero essere buoni visto l aspetto di quelli serviti ad altri tavoli... Abbiamo scelto tra i secondi un agnello al mirto con patate al forno e costine di maiale con cipolla caramellata e uvetta passita accompagnate da fagiolini e pomodorino; due eccellenti piatti, ottima cucina , si assapora tutto il gusto e si lasciano mangiare senza sentire il peso del piatto stesso. Il tutto è accompagnato da pane e pane carasau....il cesto del pane è stato cambiato dopo l'antipasto , e le posate anche, ottimo servizio! Per concludere due dolci eccezionali, padule e siadas, tipici dolci sardi che non potevano mancare per festeggiare un tribudio di sapore! Rapporto qualità prezzo eccellente! Posto da provare e ritornare ...più volte ! Bravi ottimo lavoro !
S M
08/03/2023
Personale straordinariamente cortese e sorridente, cibo strepitoso. L'agnello al forno con glassa di scioglie in bocca, da tornarci quanto prima. Bravi, bravi!
Eleonora Vanella
22/02/2023
Un luogo dove ritornare. Proposta di piatti sardi e piemontesi. Un ristorante "sabaudo". Cibo ottimo.
Federica De Rossi
11/11/2022
Davvero sublime! Un viaggio sensoriale in Sardegna senza ancora averla mai visitata! Servizio ottimo, cibo di alta qualità. Sicuro tornerò !
Sergio Salvato (SweeTime)
23/11/2021
Sono anni che, in famiglia o con amici, frequento questo ristorante e nell’ultima occasione sono ritornato con un amico a pranzo, proprio per permettergli di gustare le specialità sarde e piemontesi che, con la pizza, costituisno il menù. Abbiamo ordinato: 1 antipasto (€ 10), un gustoso e delicato vitello tonnato 1 primo (€ 15): un buon piatto di spaghetti con vongole e bottarga Non sazi abbiamo preso un secondo ed un contorno veramente deliziosi: Pecorino Sardo D.O.P. alla piastra su letto di carasau e miele (€ 12) e Melanzane alla sarda con pecorino e pomodorini gustose (€ 5). Ad accompagnare il pasto un buon vermentino, 2 bottiglie d’acqua e due buoni caffè per un conto assolutamente congruo (€ 66). Confermo il ricordo di precedenti esperienze e cioè che è un locale da frequentare sia per il rapporto qualità prezzo (oltre ai frequenti sconti e promo proposte), che per la grande cortesia della proprietà e dei camerieri. Ambiente informale e rilassante (almeno nei giorni feriali), cucina schietta e semplice …quando mi trovo da queste parti mi fermo sempre volentieri!
Giammy Cuby
24/01/2022
Esperienza davvero ottima! I piatti sardi sono davvero squisiti e legati alla tradizione (detto da alcuni amici sardi al tavolo con me). I giusti e i sapori sono sempre molto ben bilanciati. Le porzioni abbondanti ma non eccessive. Lo consiglio pienamente
Liliana Tatu
08/09/2022
Esperienza davvero bella!!! Abbiamo prenotato con the fork una cena tra amiche,location molto accogliente,lo staff gentilissimo,la cucina tipica sarda…se passate da quella parte vi consiglio di provarlo!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni