Bruno
21/05/2023
Ristorante consigliato da The Fork. Piccolo ma accogliente ristorante nel centro di Torino. All’ingresso vieni accolto da una generale gentilezza e una voglia di farti sentire coccolato e ben servito. Il cibo è buono e nella nostra visita abbiamo scelto la cucina piemontese rispetto a quella sarda. Il prezzo è in linea alla qualità ricevuta. Ottimo il bunet.
Davide Galli
11/06/2023
Un ristorante tipico dell'isola dei quattro mori, a due passi dal centro di Torino e sito in via Milano. Potrebbe sembrare l'inizio di una barzelletta e invece è l'indicazione per un pasto di buona qualità. Il personale è cortese e molto attento ad ogni ospite. La location non è formale, quanto più caratteristica di una buona osteria. Il menù è vario di scelte sia sarde, che locali.
Io ho preso i culurgiones e l'agnello in salsa di mirto e devo dire che entrambi i piatti li ho trovati squisiti, soprattutto per quanto riguardava il piatto di carne.
Nulla di meglio poteva concludere questa serata con uno squisito assaggio di mirto.
L'unica nota dolente riguarda la qualità delle seadas che purtroppo non ho trovato all'altezza.
Fiammetta S
22/05/2023
Quando entri in questo locale vieni accolto da un "Benvenuto"! E ti senti davvero ben accolto, sia per la gentilezza del personale che per la bontà dei piatti, davvero ottimi, a partire dal tagliere di salumi e formaggi tipici, passando per i culurgiones deliziosi e il tenerissimo maialino. Una nota di merito particolare per il freschissimo e buonissimo Vermentino della casa, per i dolcetti tipici e per il Mirto che ha concluso degnamente una cena davvero ottima! Torneremo di sicuro!
Anto Nella
16/06/2023
Buon rapporto qualità-prezzo. Porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile. Ambiente ospitale e complessivamente pulito (da segnalare però la presenza di alcune ragnatele negli angoli superiori del soffitto). Consigliato.
alessio “알레시오”
14/04/2023
Personale gentilissimo. Sempre presente e veramente di una cortesia rara. Abbiamo mangiato un antipasto piemontese eccellente. Un arrosto Piemontese divino e l’agnello arrosto molto buono. Dolce: seada. Forse la migliore che ho mangiato fuori dalla Sardegna
Domenico Vitale
30/08/2022
Ristorante con cucina tipica sarda. Pietanze cucinate a regola d'arte con personale cordiale e attento.
Sim FantaSym Original
18/04/2023
Posto molto accogliente, camerieri simpatici e gentili , cibo ottimo.. Consiglio a tutti di andarci almeno una volta.. Essendo una zona difficile per il parcheggio valutate di avvicinarvi in metro e fare due passi ... ...Vale la gioia!
Andrea Bucci
17/05/2023
Ottimo locale dove assaporare la vera cucina Piemontese e Sarda .
Puliti, ordinato, servizio cortese ,veloce, e simpatico.
Cibo di alta qualità, ben eseguito.
I dolci spettacolari .
Marco Saracino
05/05/2023
Ottimo ristorante sardo-torinese in centro, accoglienza top. Prezzi giusti, con addirittura ulteriore sconto. Sicuramente consigliato!
Monica Col
28/05/2023
Ottimo locale in centro a Torino a due passi da palazzo Reale Madama e dal Duomo. Cucina sarda e piemontese. Provato tagliere sardo ottimo per salumi e formaggi .un o azione per il tiramisù al mirto. Una specialità mai provata prima e davvero ottimo. Servizio molto rapido nonostante il locale fosse strapieno . Personale molto cortese. Unico neo il locale piccolino rende la sala molto rumorosa. Per il resto consigliatissimo.
Pietro Peroni
27/11/2022
Non mi sono mai trovato così bene in un ristorante, accoglienza calorosa, personale davvero squisito ma non invadente. Cibo soddisfacente è stato piacevole provare qualcosa della cucina sarda. Da provare sicuramente.
massimiliano lunghi
19/08/2022
Piacevole pranzo con tipica cucina sarda dall'antipasto al dolce, passando per il vino, un ottimo cannonau e uno squisito liquore al mirto per chiudere il pasto...
Location carina e di buon stile, gradevole la sala; staff gentilissimo a attento, un servizio super....
Iniziamo dall'antipasto, un tagliere di salumi e formaggi tipici sardi, accompagnati da uno spritz al mirto...ottimo inizio! Abbiamo saltato i primi ma dovrebbero essere buoni visto l aspetto di quelli serviti ad altri tavoli...
Abbiamo scelto tra i secondi un agnello al mirto con patate al forno e costine di maiale con cipolla caramellata e uvetta passita accompagnate da fagiolini e pomodorino; due eccellenti piatti, ottima cucina , si assapora tutto il gusto e si lasciano mangiare senza sentire il peso del piatto stesso. Il tutto è accompagnato da pane e pane carasau....il cesto del pane è stato cambiato dopo l'antipasto , e le posate anche, ottimo servizio!
Per concludere due dolci eccezionali, padule e siadas, tipici dolci sardi che non potevano mancare per festeggiare un tribudio di sapore!
Rapporto qualità prezzo eccellente!
Posto da provare e ritornare ...più volte !
Bravi ottimo lavoro !
S M
08/03/2023
Personale straordinariamente cortese e sorridente, cibo strepitoso. L'agnello al forno con glassa di scioglie in bocca, da tornarci quanto prima. Bravi, bravi!
Eleonora Vanella
22/02/2023
Un luogo dove ritornare.
Proposta di piatti sardi e piemontesi. Un ristorante "sabaudo". Cibo ottimo.
Federica De Rossi
11/11/2022
Davvero sublime! Un viaggio sensoriale in Sardegna senza ancora averla mai visitata!
Servizio ottimo, cibo di alta qualità. Sicuro tornerò !
Sergio Salvato (SweeTime)
23/11/2021
Sono anni che, in famiglia o con amici, frequento questo ristorante e nell’ultima occasione sono ritornato con un amico a pranzo, proprio per permettergli di gustare le specialità sarde e piemontesi che, con la pizza, costituisno il menù.
Abbiamo ordinato:
1 antipasto (€ 10), un gustoso e delicato vitello tonnato
1 primo (€ 15): un buon piatto di spaghetti con vongole e bottarga
Non sazi abbiamo preso un secondo ed un contorno veramente deliziosi: Pecorino Sardo D.O.P. alla piastra su letto di carasau e miele (€ 12) e Melanzane alla sarda con pecorino e pomodorini gustose (€ 5).
Ad accompagnare il pasto un buon vermentino, 2 bottiglie d’acqua e due buoni caffè per un conto assolutamente congruo (€ 66).
Confermo il ricordo di precedenti esperienze e cioè che è un locale da frequentare sia per il rapporto qualità prezzo (oltre ai frequenti sconti e promo proposte), che per la grande cortesia della proprietà e dei camerieri.
Ambiente informale e rilassante (almeno nei giorni feriali), cucina schietta e semplice …quando mi trovo da queste parti mi fermo sempre volentieri!
Giammy Cuby
24/01/2022
Esperienza davvero ottima!
I piatti sardi sono davvero squisiti e legati alla tradizione (detto da alcuni amici sardi al tavolo con me). I giusti e i sapori sono sempre molto ben bilanciati. Le porzioni abbondanti ma non eccessive. Lo consiglio pienamente
Liliana Tatu
08/09/2022
Esperienza davvero bella!!!
Abbiamo prenotato con the fork una cena tra amiche,location molto accogliente,lo staff gentilissimo,la cucina tipica sarda…se passate da quella parte vi consiglio di provarlo!!!