Milko Sca (Olkim)
18/02/2023
Pizzeria storica del borgo San Paolo e Cenisia, ambiente accogliente pur se piccolo, la farinata fantastica, buona la pizza al padellino e ottima quella alla pala. Prodotti di qualità e simpatia, ritorneremo.
Alberto Romeo
13/06/2023
Luogo storico degno di nota. Pizze di qualità, in particolar modo la pizza al padellino. L'unico neo del menù sono i piatti espressi, ma per una pizza del genere si può chiudere tranquillamente un occhio. La consiglio vivamente a chiunque desideri godere di un prodotto di qualità, pur spendendo pochissimo.
Maria Elvira Rao
03/03/2023
Una bella scoperta. Un locale semplice(che poi a me piace, stile rustico senza troppi fronzoli) ma con una pizza e una farinata galattica. La signora molto gentile. Ve lo consiglio caldamente, non ve ne pentirete.
Chiara Gondolini
03/01/2023
Un posto veramente delizioso,con una farinata con pochi ingredienti
,ma che riescono a farla molto più buona e la pizza è cotta perfettamente.👌🏻
Dario Libraio Garimoldi
26/10/2022
Ci sono tornato dopo molti anni e ho trovato lo stesso ambiente dei vecchi proprietari portato avanti dagli eredi.
Le pizze gustosissime, la cucina di un tempo, l'ambiente cordiale e famigliare.
Consigliato a chi vuole cenare in un posto tranquillo dove si rispetta la buona creanza del parlare a bassa voce.
Bravi, bravi, bravi!
Lorella Pasa
11/01/2023
Farinata buonissima e anche una buona pizza quindi una bella sorpresa
Sergio Zaccardelli
14/11/2022
Pizza al padellino o alla Pala di buona qualità. Ambiente familiare e accogliente. Prezzi medio bassi.
Pasquale Ford
15/11/2017
La PIZZERIA di una VOLTA! ottima farinata , pizza al padellino.
Marco D.G.
01/07/2020
Ottima farinata!
Se volete cenare lontano dal logorio della vita moderna, questo è il posto giusto, un posto dove il tempo si è fermato.
Cortesia e gentilezza contraddistinguono i titolari.
Consiglio vivamente prima di una pizza di assaggiare la farinata.
Franco Cocuzza
07/12/2018
Tipico ristorante-pizzeria di quartiere, simpaticamente "vintage", troverete un clima familiare e amichevole che vi metterà subito a vostro agio. Antipasti come a casa, eccellente farinata con farina di ceci di Genova Pegli, ottime pizze al tegamino o al mattone ben condite e cotte alla perfezione. Da provare i dolci fatti in casa. Prezzi assolutamente abbordabili. Consigliatissimo!
Cecilia Presutti
15/02/2018
Questa piccola pizzeria a conduzione familiare catturerà il cuore dei nostalgici e degli amanti del vintage autentico. Locale aperto a inizio anno '50 e probabilmente rimasto pressoché immutato da allora. Arredamento semplicissimo, essenziale e senza ombra di ricercatezza. Ambiente informale e alla mano, rilassante, sembra quasi di essere in famiglia. Ottima la farinata, molto buona la pizza, non vastissima la scelta. Antipasti tipici piemontesi. I due anziani gestori sono simpatici e accoglienti, senza false cortesie e sorrisi eccessivi. Prezzi molto bassi rispetto alla media delle pizzerie odierne. Insomma, tutto da di semplicità e quotidianità. Tranquillissimo in settimana, più affollato nel weekend. Andateci!
Daniela Castello
19/05/2019
Sono anni che frequentiamo questo locale, non ci siamo ancora stufati. Pizza e farinata favolose. Gentilezza, cortesia, velocità nel servizio. Qualità e prezzo impeccabili. É il mio posto preferito. Bravissimi!!
Claudio Rho
13/01/2019
Ci venivo tanti anni fa e ci torno ancora oggi volentieri. La pizzeria c'è dal 1954 e gli interni sembrano ancora quasi quelli del tempo. La pizza al padellino, quella normale che chiamano alla brace e soprattutto la farinata sono buone ed il prezzo è modico. Il locale è piccolo per cui meglio sempre prenotate soprattutto il fine settimana.
Carola Lattorre
05/09/2020
In questo luogo il tempo sembra essersi fermato: un locale di una volta, con cortesia e ambiente familiare a farla da padroni. Ho provato sempre e solo le pizze, deliziose sia al tegamino che al mattone, la Polipo e la Sabrina son le mie preferite. Favolosa anche la farinata, gustosa e saporita. Come detto non ho mai provato la cucina, ma sono pronta a scommettere che è semplice, genuina e deliziosa come le pizze. Tiramisù fatto in casa spettacolare, prezzi onestissimi (una farinata, due pizze, due birre, due dolci e due caffè a 36 euro). Ragazzi e titolare simpatici e cortesi.
Giuseppina Maiorana
11/01/2019
Posto molto semplice, arredamento spartano stile anni 60, non molto grande, ma....... una farinata strepitosa....... pizza alla brace buonissima, asciutta, per niente unta, condita il giusto, il.personale gentile e premuroso..... consigliata assolutamente! Prenotate però, perché non ci sono tantissimi tavoli!!! Io tornerò sicuramente!