Sluurpy > Ristoranti a Torino > Etiko Diversamente Bistrot

Recensioni di Etiko Diversamente Bistrot, Torino

Clicca per espandere
Andrea D'Ascoli
11/10/2021
🌱ottimo ristorante dalla cucina ricercata e con prodotti di qualità. Si percepisce che alla base di ogni piatto c'è una ricerca attenta agli abbinamenti ma anche alla scelta della materia prima. Diverse possibilità di piatti vegetariani, anche nel menu "bloccato" antipasto +primo o secondo a 20 euro. Prezzi leggermente più alti della media ma allineati alla qualità davvero alta.
Marta Gadrino
17/05/2021
Ottimo locale a due passi dalla stazione 18 dicembre della metropolitana, ristorante dotato di dehor interno per una piacevole permanenza indisturbata. Il menù degustazione a 15€ includeva l’antipasto con primo o secondo a scelta e calice di vino, tutto accompagnato da pane, grissini e focaccia prodotta in loco. I piatti molto curati, il servizio gentilissimo e veloce. Consiglio vivamente.
Daniel P.
21/09/2021
Abbiamo prenotato con the fork 30% di sconto. Merita 5 stelle per la qualità del prodotto, la gentilezza del personale, il locale moderno e i gusti ricercati. Un bistrot giovanile e comunque molto abbordabile dal punto di vista economico (si pensi anche che l’acqua ed il pane sono inclusi nel coperto e vengono continuamente ricambiati). Complimenti davvero, consigliatissimo. Ci fossero 6 stelle gliele darei.
Thea
29/04/2022
Ho provato una box di TooGoodToGo e ne sono rimasta molto soddisfatta! La box era di €2.99 e ho ricevuto una ciambella fritta vuota e un panino farcito, presumibilmente con formaggio spalmabile e prosciutto, e con il pane ai cereali. Contando che solo il panino costerebbe €4.50 direi che è molto conveniente! La ciambella era davvero buona e il panino era gigante! L'ho voluto mangiare per pranzo e, nonostante non avessi mangiato nient'altro prima, non sono riuscita a finirlo in una sola seduta e l'ho mangiato anche per merenda. Il locale all'interno è stupendo, non vedo l'ora di provarlo di persona per un'esperienza ancora migliore ✨ Apprezzo molto che aderiscano all'iniziativa contro lo spreco di cibo, e questo sicuramente è un punto in più.
Maurizio Vrenna
23/11/2017
Ottimo baruccio con una vasta selezione di brioche, anche vegane. Si presenta all’angolo delle due vie. Decisamente spaziosa e ben arredato. Disponibile Wi-Fi, servizi igienici. Si trovano però nel cortile ed è un po’ difficile arrivarci. Il personale è gentile. Assaggiate il cioccolato sul bancone :)
Valentina Giachello
14/06/2022
Ho scoperto questo locale attraverso l'app the fork, locale molto bello, legato ad un progetto sociale molto interessante. Ambiente curato, tavoli in legno, cucina a vista, personale molto gentile e cordiale. Nel menù si posso trovare sia piatti di terra che di pesce e piatti vegetariani. Piatti molto curati
Giramondo
18/10/2019
Siamo andati per una cena di 9 persone. Locale ampio con un arredo moderno molto carino. Parcheggio in zona blu ma alla sera non si paga e dove è abbastanza facile trovare posto. Personale giovane, gentile e molto professionale. Possibilità di scegliere tra un menù rapido, per chi deve andare a teatro, piatti del giorno e un menù alla carta. Buona carta dei vini mentre il menù alla carta non ha a mio avviso molta scelta. Porzioni non grandissime ma piatti ben curati. Lo consiglio.
Francesco Meli
19/06/2021
Locale molto carino e particolare. Servizio da top, portate da bistrot. Piatti molto ricercati raffinati e leggeri. Due menu convenienti per raggruppare più portate. Abbiamo cenato nell'interno cortile molto particolare anche quest'area. Musica di sottofondo, nulla lasciato al caso. Top
Gabriele Carrieri
29/01/2020
Molto carino con stile industriale, personale gentile e ottima cucina (specialmente i dolci anche a detta di chi è venuto con me a cena) ad un prezzo contenuto. I piatti sono buoni, non convenzionali, con molta scelta e anche con buona presentazione. Ottima alternativa per cene informali ma di gran gusto.
Camilla Dameni
19/03/2022
Consiglio assolutamente questo posto! Il locale internamente è moderno e spazioso, caratteristica che ho apprezzato. In molti locali mi è capitato di essere quasi in braccio al commensale al tavolo dietro di me, invece Etiko ha un salone in cui ipoteticamente ci potrebbero stare molti più coperti, ma penso sia stata fatta una scelta corretta: dare la possibilità di avere molto spazio intorno al proprio tavolo! Inoltre, il cibo è particolare, buono e con porzioni abbondanti. Andateci!
Stefania Pippione
26/06/2019
Io e il mio ragazzo siamo venuti a conoscenza di questo locale, grazie a TheFork. Una bellissima sorpresa, locale in centro a Torino, ma in zona tranquilla. Ristorante nuovo, con curato nei dettagli e moderno. Personale giovane, educato e molto disponibile per qualsiasi informazione. Servizio molto veloce. I cibi sono davvero ben presentati e davvero buoni!! Il prezzo è giusto in rapporto alla qualità. Speriamo di tornarci presto!
Andrea Gentile
04/08/2019
Tutto fantastico dall'inizio allla fine. Servizio impeccabile, atmosfera soft, molto rilassante ed intima, perfetta per una cenetta romantica e cucina con gusti molto particolari che stupiscono e soddisfano appieno. Vasta scelta di vini. Prezzo adeguato ad atmosfera e qualità. Ci tornerò sicuramente.
Beatrice Pria
24/04/2022
Locale molto carino e particolare. All’entrata si presenta il bancone bar “all’americana” e dopo averlo passato ci sono i tavoli per la cena/pranzo. Personale molto gentile e preparato.
Maria Elisabetta Agnese
15/02/2019
Il ristorante è veramente molto carino, essenziale l'arredamento, ma molto curato. La cena di San Valentino è stata davvero deliziosa, molto caratteristico il manzo cotto nella creta. Il dolce delicato e buonissimo. Il personale è gentilissimo e sarà in grado di coccolarvi. Lo consiglio!
Roberto Ferraro
18/08/2020
Ristorante elegante e con piatti prelibati e molto curati. Il menù è in continuo cambiamento dato che vengono usate solamente materie prima a km0 e di prima scelta!
Efimia Snitari
20/02/2020
È stata una bella sorpresa scoprire Etiko; avevo già avuto modo di prendere un "too good to go" da Etiko, capitando di nuovo nei paraggi una sera che cercavo un posto per mangiare qualcosa prima di un evento. L'ambiente è sobrio ma con una nota inovativa, la cucina a vista e gli spazi ristorante e caffè divisi su piani. Il servizio è ottimo e i piatti sono ricercati pur nella loro semplicità (e le porzioni più che sazianti!) Nel complesso un'esperienza molto soddisfacente
Vito Nicolosi
06/06/2019
Sono andato a pranzo e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto, la cucina è abbastanza innovativa e moderna, il locale è informale ma molto molto bello. Il piatto che ho ordinato mi è piaciuto parecchio e l'ho anche pagato il giusto, mi sarei aspettato un prezzo più salato.
Gloria Tomaini
31/08/2020
Personale disponibile, accogliente e preparato. Cibo molto buono, menu selezionato e invitante. Location ariosa e molto curata. Tutto perfetto! Scoperto tramite The Fork, consigliato assolutamente
Valerio Cibrario
07/01/2020
Ricavato dal vecchio collegio di via Juvarra, questo locale molto interessante per disposizione e stile, propone una serie limitata ma veramente ottima di piatti locali. Tutti gli ingredienti sono genuini e selezionati. Consigliata la prenotazione per tempo, in quanto sempre abbastanza pieno. Personale gentile e disponibile. Prezzi nella media.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni