antonella maria marchetti
09/02/2023
Pino Puglisi, in questa bella macelleria di via Cibrario, ha la carne di vicciola, una razza bovina piemontese allevata a nocciole. Con estrema bravura Pino la taglia al coltello per una battuta buonissima. Ovviamente ci sono tutti i tagli per ogni preparazione. Da provare il cotechino, il salame cotto e la bresaola.
davide coletta
25/12/2021
Qui troverete la vicciola, razza bovina piemontese allevata a nocciole. Carne tenerissima di alta qualità per vitel tonnè, brasati, arrosti, tagliate e di più. Il titolare Pino vi spiegherà come preparare al meglio i vostri piatti.
Francesca Celli
19/03/2022
la carne migliore in assoluto! Tempo fa, ho trovato questa macelleria per caso andando dal mio medico su Via Cibrario. Che fortuna averla trovata, perché la qualità della carne è straordinaria. Siccome allevano i bestiami a nocciole, la carne ha un sapore molto ricca ed intensa. Vorrei pure ringraziare il gentilissimo personale che dava un'occhiata alla mia bici di alta gamma quando facevo la visita medica.
Anna Aime
01/02/2022
La qualità della carne è indiscutibile ma mi ha particolarmente colpito questo negozio curato con personale delizioso una professionalità eccezionale
una vetrina che invita dove il prodotto è il vero protagonista. quindi gli intenditori devono assolutamente visitare questa eccellenza di Torino
Paolo Astori
29/01/2021
Non ho parole per spiegare la passione del sig. Pino per la sua carne, unico in tutto, da quello che fa mangiare alle sue bestie a come racconta la storia di come è arrivato ad avere questa qualità nella carne che vende, è come entrare in oreficeria! Complimenti anche al personale che appoggia e coadiuva alla perfezione il capo supremo della miglior carne che abbia mai provato, e fidatevi che ne ho provate di tutti i colori.............
Nel complesso : non bastano le stelle né i punteggi, superlativo con lode!!!!!!
Valerio Antolini
24/04/2021
Il top del top della carne, parliamo di vicciola, vitello allevato a nocciole fresche sgusciate, carne pregiatissima considerata la wagyu italiana ed è reperibile solo quì. Ulteriore attributo è il personale cordiale e gentilissimo, ci tornerò.
Marco Mira
16/03/2017
Sicuramente la carne migliore di Torino! Bisogna fare i complimenti al macellaio per la sua dote e per l'entusiasmo che ci mette nel suo lavoro per questo tipo di carne che a una percentuale di grasso meno della sogliola! Quando lo scoperto sono rimasto senza parole! Complimenti anche al personale!
Unimog Italy
04/04/2021
Se per poter mangiare della carne priva di sostanze chimiche nocive aggiunte dagli allevatori è necessario spendere quanto richiesto al kilo da questa macelleria, il 99,9 % della popolazione ha come unica scelta quella di diventare vegetariana.
anna brunetti
20/05/2022
Prodotti veramente eccellenti, carne in primis, così come eccellete è la cortesia e professionalità di quanti lavorano nella macelleria
andrea vullo
24/04/2022
Penso che come qualità...una delle migliori macellerie di Torino.
Top.