Sluurpy > Ristoranti a Torino > Il Barotto

Recensioni di Il Barotto, Torino

Clicca per espandere
Stefano Barbano
25/03/2023
Esperienza e cibo davvero fantastica! Ideale per assaggiare prodotti del territorio, in quanto il loro menù (dai formaggi, alla carne e al vino) è totalmente basato su prodotti quasi a km0, di Piemonte e Valle d'Aosta. Abbiamo preso carne cruda e tagliere misto di salumi e formaggi (scegliendo quello con selvaggina e formaggi stra vecchi). Soprattutto il tagliere è stato qualcosa di straordinario, provando del cibo molto particolare e di altissima qualità. Ricordo con piacere i salumi di selvaggina (da quello di cervo a quello di anatra) e i formaggi stra vecchi (alcuni stagionati fino a 2 anni). A concludere l'esperienza, la fantastica e super professionale cameriera Gloria, che ci ha saputo guidare attraverso il menù, consigliandoci i vini migliori!
Uliana9586 CG
20/11/2022
Porzioni veramente abbondati, prezzi giusti per le quantità servite e l' eccellenza delle materie prime. Vini particolari, che non si trovano ovunque, personale cortese e preparatissimo, che sa consigliarti al meglio, la frutta poi sceltissima, che ci sta divinamente, la tartare magistrale. Che devo dire un posto giovane, moderno, se si amano salumi e formaggi è il posto ideale (e ti danno pane e grissini a volontà artigianale ed eccellente). Mi spiace non abitare nei pressi altrimenti ci andrei almeno una volta al mese. Grazie di tutto. Consiglio di prenotare (noi siamo arrivati in anticipo e ci hanno trovato un buchetto ma consiglio di rispettare l'orario di prenotazione anche se sono stati parecchio comprensivi). Alla prossima si spera.
Roxana Codat
17/06/2023
Adoro, adoro, adoro!!! Varietà e scelta delle pietanze incredibilmente alta! Vini non ne parliamo.. non ci si ferma al primo calice di sicuro. Franco il caposala è un personaggione, troppo simpatico, lo adoro! Ci ritorno sempre con piacere
Benedetta Schisano
21/02/2022
Buonissimo!! Gentile il personale, ti guidano bene nella scelta del vino. Tagliere molto buono (purtroppo non è presenta la foto, ma era molto vario e ricco)! Le tartare anche estremamente buone e carne di ottima qualità! Consigliatissimo!
Andrea Biagi
17/03/2022
Luogo molto interessante nelle viuzze laterali di via Po. Gentilezza, passione e competenza dell'oste al Top, ottimi piatti (menzione speciale x le battute di bovino piemontese) e un buon calice di vino ad accompagnare il tutto. Prezzo giusto per la qualità dei cibi, con plus di caffè e amaro offerti, consigliatissimo!
FABIO EXE
27/09/2022
Esperienza unica. Prodotti davvero ottimi e super gustosi. Formaggi UNICI. Mi ha colpito molto la presentazione e la spiegazione di ogni singolo prodotto del tagliere. Consiglio vivamente.
Barbara Donati
23/05/2021
Sicuramente prodotti di ottima qualità, buon vino e scelta di formaggi e salumi. In via San massimo la location è un pò rumorosa, essendo una via piuttosto trafficata. Da migliorare sicuramente la scelta dei taglieri e perfavore mettete anche qualche dolce! Locale in rodaggio, personale disponibile e simpatico. Prezzi un pò sopra la media ma, vista la scelta direi che ci sta.
Be Cazzi Tua
17/09/2019
Locale piccino ma accogliente, dove si possono gustare cibi ricercati e particolari! Un oste che ci ha accolti e ci ha guidati nella giusta scelta degli abbinamenti, e poi ci ha aiutati a gustare maggiormente le leccornie che ci erano state portate raccontandoci la loro storia! Da come si può intuire dalle foto abbiamo assaggiato diversi prodotti, e siamo rimasti soddisfatti da tutti. Un esperienza magnifica, unica pecca, prezzi un po' superiori alla media (abbiamo speso circa 35 euro a testa, compreso di vino e caffè), anche se non è così strano, vista la qualità dei prodotti che ci sono stati serviti. Davvero una splendida esperienza.
Davide Carnio
25/12/2019
Sicuramente il miglior posto (per me) dove prendere l'aperitivo a Torino. Affettati e formaggi tra Piemonte e Valle d Aosta... altissima qualità. La scelta dei vini eccellente. Personale molto preparato e una grande cordialità. Bravi!!
Barbara Turci
27/12/2022
Trovato per caso, vicino all' hotel ci siamo trovati benissimo infatti ci siamo ritornati la sera dopo . Personale gentilissimo e molto preparato anche nel consigliare abbinamenti con vino e spiegazione dei vari tipi di salumi e formaggi piemontesi e valdostani. Buonissime le battute di carne di Fassona e taglieri con affettati e formaggi di prima scelta . Sicuramente da consigliare . Un ringraziamento particolare alla ragazza di sala gentilissima e molto preparata .
Giacomo Tomei
22/04/2022
Tagliere Alta Montagna buonissimo, la selezione di affettati e di formaggi, oltre alle varie confetture e frutta di contorno, soddisfa tutti i gusti. Servizio cortese e preciso. Il conto un po' alto, ma niente da dire sulla qualità e la particolarità dei prodotti.
Alessandro Boccia
15/05/2021
Complimenti vivissimi per Federico, nonché titolare del Barotto. Cordialità e professionalità sono il biglietto di visita. Una vasta selezione di salumi e formaggi tutti abbinati con vini frutta e confetture. Un'esperienza da gustare. Qualità dei prodotti notevole. Prezzo nella norma. Consigliatissimo.
Fabiana Cannavò
05/03/2023
Tagliere fantastico , super abbondante e con prodotti di qualità. Vini buoni per tutte le tasche. Una nota positiva al personale, estremamente cordiale e preparato. Lo consiglio assolutamente
Bensos Ecodetergenza
20/03/2022
Abbiamo pranzato in due condividendo un tagliere a base di salumi e uno a base di formaggi, serviti con frutta, verdurine e confetture, scelte con cura per esaltare o smorzare i sapori a seconda dell'abbinamento. Il tutto preceduto dalle indicazioni del gestore, che ci ha permesso di degustare il tutto al meglio. Pranzo ottimo, davvero particolare
Lorenzo Pepe
04/03/2019
Ottimo locale in San Salvario, sopra lo standard generale. Preferibile per un aperitivo, ma data la grandezza dei taglieri è anche adeguato per una cena. Propone una buona selezione di vini, eccellenti i taglieri con proposte molto interessanti. Personale gentile e molto preparato, il locale è semplice e piccolo (conviene prenotare).
Anna Maria Nicosia
06/12/2022
Siamo andati io e mio marito in questo locale per l'aperitivo. Devo dire che era tutto molto buono. Prodotti selezionati con cura e la tartar che ha preso mio marito era buonissima! Io invece ho preso il tagliere completo che mi ha preparato una ragazza, bravissima e preparata fatto con cura. Tutti molto gentili. Lo consiglio
Vania
27/04/2022
Ci siamo presentati senza prenotazione, sono stati molto gentili e sono riusciti ad accontentarci. Personale simpatico, accogliente, esauriente introduzione e spiegazione del menu. Tagliere fantastico e ottima scelta di vini. Lo raccomando!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni