Sluurpy > Ristoranti a Torino > Greek Food Lab

Recensioni di Greek Food Lab, Torino

Clicca per espandere
Stefano Raviola
16/10/2022
Con 20-25€ mangiate tre piatti, e vi passa la paura, la fame e la nostalgia dei pranzi alle 16 vista mare, dopo aver fatto serata brava a Santorini. Se poi volete, potete ripetere le vostre walk of shame greche in ogni caso, partendo da una pita e da della feta e finendo ad ordinare tutti i dolci sul menù. I complimenti in cucina fanno sempre piacere, ma qui un pizzico in più va ai ragazzi in sala, giovani, divertenti e molto precisi.
Denis De Caria
26/02/2022
Locale carino in zona San Salvario, molto vicino a Porta Nuova. Purtroppo visto la zona il parcheggio è una vera e propria chimera. Una volta entrati nel locale si respira aria di accoglienza, la sala è piccolina e ci sono pochi coperti. Il personale è molto gentile e preparato, ci ha consigliato molti piatti e spiegato come sono preparati. Abbiamo preso da condividere un mix di antipasti ed una Moussaka, abbastanza buona, ma in effetti molto diversa dalla parmigiana di melanzane come immaginavo... come piatti principale delle Pite con vari gusti. Le Pite molto buone devo dire. Come dolce abbiamo preso lo yogurt greco con miele e noci, fantastico, mi è piaciuto moltissimo. Come amaro un Ouzo, se piacciono i liquori forti è assolutamente da prendere. Ricorda un po la Sambuca, ma è più forte. Conto 25 € a testa circa, in linea, forse un po meno di quello che mi aspettavo. Consigliato, ma meglio tenere in conto del parcheggio difficile per organizzarsi.
Bryan Tax
17/06/2023
Accolti bene dal cameriere che ci fa accomodare fuori, parte molto bene in quanto siamo andati con la nostra cagnolina e dopo un paio di minuti che ci siamo seduti, offre dell’acqua al cane. Ordiamo, tempo di attesa anche se era abbastanza pieno, 10 minuti nemmeno per gli antipasti che erano davvero ottimi. Al momento di arrivo dei piatti rimaniamo sbalorditi da queste tipologie diverse kebab che avevano un gusto davvero stratosferico. Al momento del dolce ancora tante soddisfazioni. Perciò ottimo servizio, ottimi prezzi, ottimo ambiente, bagni molto puliti, ci tornerò sicuro.
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
11/11/2022
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro. Se amate la cucina greca come la sottoscritta, dovete assolutamente provare questo posticino, che ritengo essere il miglior greco di Torino. Location: Il locale è situato nella zona di San Salvario e facilmente raggiungibile non solo con la macchina ma anche con la metro, visto che si trova a 5 minuti da Porta Nuova. All'interno il locale è davvero stupendo...ogni particolare rimanda alla Grecia, il che lo rende caldo ed accogliente. Servizio: il servizio è molto informale ma anche attento e veloce Menù: Il menù presenta tantissimi piatti tipici, il che ti permette di poter assaggiare un po' di tutto, soprattutto grazie ai piatti mix. L'unica cosa che posso dire è che è tutto buonissimo. Conto: ottimo rapporto qualità-prezzo
Giuseppe Maresca
07/08/2022
Locale curato, molto carino anche per una cenetta romantica, tutti giovani al suo interno e questo si rispecchiava nella giovialità e allegria. Cibo buono, graditissimo l'assaggio della loro Pita con la salsa tzatziki, mentre aspettavo la preparazione dell'ordine. Carne cucinata bene saporita e morbida, ma la cosa spettacolare sono state le patatine fritte croccantissime e gustose. Se dovessi trovare un neo è il luogo per arrivare da loro ho dovuto fare lo slalom tra spacciatori e scippatori, venendo io da altre metropoli, come Milano, Roma, Bari e Napoli, dove ho vissuto, non mi sono mai sentito così accerchiato, quasi come se fossi una preda, dato che io ero in albergo a 150 m dal locale posso dire che la notte peggiorano di molto le cose, ci sono state liti tra spacciatori, tra clienti e spacciatori risse, è stata una notte movimentata, come potete capire questo non è colpa del locale ma di chi dovrebbe essere atto a far rispettare le regole. Continuate così ragazzi siete bravissimi.
Ginevra Ghiazza
07/06/2022
Ho provato il Greek food lab per un pranzo con i miei genitori. Il locale è a tema con l’offerta culinaria proposta ed è pulito e curato, forse un po’ stereotipato. Il servizio è stato ottimo data la velocità e disponibilità della cameriera per spiegazioni e consigli. Ho deciso di provare questo locale per dimostrare ai miei genitori che il quartiere di San Salvario negli anni è stato rivalutato e che è arrivato ad avere un clima piacevole, soprattutto grazie alla proposta multiculturale che offre. Mi sento di poter consigliare il Greek food lab sia per un pranzo che per una cena e magari anche per un pasto al volo/ camminando dato che le pite si prestano bene allo street food.
Elena Spadavecchia
03/02/2023
Davvero un bel locale con cibo squisito, il pane della pita e' morbidissimo e tutti gli ingredienti sono in proporzioni ideali. La feta grigliata e' deliziosa tanto quanto ogni altro piatto provato. L'ambiente e' allegro e familiare, il personale e' gentile e la qualita' si sente. Consigliatissimo!
Alessandro Renato
26/05/2023
Sono stato una sera in settimana, senza prenotazione, con 4 amici. Ci hanno fatto accomodare dopo pochi minuti di attesa, ottimo. I piatti che abbiamo preso erano molto buoni a fine pasto ci hanno anche consigliato diversi liquori e amari grechi. Costo nella norma, anche basso considerate la quantità di cibo.
roberto frattini
25/09/2021
Se cercate dello street food con richiami alla cucina greca questo è il posto che fa per voi. Ci sono proposte al giusto prezzo e piatti forse un filino cari rispetto alla preparazione finale. Ho provato la pita con crocchette di melanzane, pane molto buono ed antipasto offerto della casa carino e molto gradito. Unica nota di colore, forse una sovrabbondanza d'olio e di salsa alla yogurt nella pita. Per il resto ho trovato quello che cercavo in una location curata, da migliorare il servizio al tavolo, non tanto come cortesia e professionalità ma quanto organizzazione tra i vari tavoli. Ci ritornerò in qualche altra pausa pranzo
Giovanna Cicogna
07/04/2023
5 stelle meritate per la gentilezza, la velocità e la qualità di tutto quello che abbiamo assaggiato e che purtroppo è finito prima di ricordare di usare il telefono per fare due foto… ce ne siamo ricordati solo mentre mangiavamo il baklava…. C’è un po’ di rivisitazione per accontentare tutti ma abbiamo trovato le polpette di melanzane e quella di ceci con relativo hummus davvero interessanti! Posto conviviale piatti da dividere e non preoccupatevi di osare!
Pietro Taricco
23/10/2021
I piatti rispecchiano la tradizione greca: ho preso un misto di souvlaki di agnello, pollo e maiale e lo shish kebab che era speziato alla perfezione. Consiglio di accompagnare questi piatti con una buona birra greca. Rispetto alla classica taverna greca la pira era meno buona e la tsatziki meno saporita. I prezzi sono in linea con i locali della zona, ovviamente lo stesso piatto mangiato in Grecia costa la metà.
Ivana Corso
26/02/2023
Ottimo cibo greco, carne buonissima. Tzatziki fantastico, ci siamo sentiti in Grecia. Personale gentilissimo. Consigliatissimo a chi ama questa cucina.
Sophie Neglia
22/06/2023
Piatti pienamente tipici, molto saporiti e invitanti. Le porzioni sono belle abbondanti ed è facile che si ordini più di quello che si riesce a finire: di fatti consiglio magari o una portata a persona o più portate da dividere fra tutti. Il menù riesce ad accontentare tutti i gusti, anche chi è vegetariano. Il personale è piuttosto veloce, cordiale e molto disponibile. L'ambiente è semplice e anch'esso molto tipico.
Grettel Holguin
21/06/2023
Il cibo spettacolare, il servizio di Giulia magnifico, ottimi consigli Giulia !!! Grazie
Laura Bensi
08/12/2021
Siamo stati ieri sera a cena, locale piccolino ma carino in zona San Salvario a 2 passi dalla stazione di porta Nuova. Il menù abbastanza vario con tante opzioni vegetariane. Ci hanno portato un piccolo antipasto molto gradito , poi abbiamo preso un antipasto ,una pita e un piatto di salsicce e feta! Tutto davvero buono, e ci siamo fatti tentare anche dal dolce. Conto giusto non è assolutamente caro. Sia il ragazzo che ci accolto e sia la ragazza che ci ha poi servito sono stati davvero gentilissimi! Consigliato a tutti!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni