Menù Trattoria Aldente a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto piemontese: vitello tonnato, battta di fassone, cruditè con bagna cauda
9.00 €
Caponet con asparagi e ricotta salata
8.00 €
Lingua al verde con crostini all'aglio
8.00 €
Salmone marinato e chutney di cipolla rossa
9.00 €
Primi piatti
Risotto salsiccia e funghi
8.00 €
Agnolotti del plin burro e timo
10.00 €
Gnocchetti alle ortiche, pomodoro e scaglie di Castelmagno
8.00 €
Strozzapreti con gamberi
10.00 €
Secondi piatti
Tometta al cartoccio, speck e composta di cipolle
5.00 €
Tagliata di fassone con rucola, pomodoro e riduzione di aceto balsamico
15.00 €
Cappello del prete di bovino brasato alla Barbera d'Alba
14.00 €
Trippa in umido con patate
7.00 €
Rana pescatrice all'acquapazza
14.00 €
Contorni
Patate al forno
4.00 €
Verdure alla griglia
6.00 €
Insalata mista
5.00 €
Insalata di radicchio, finocchi, arancia e semi misti
6.00 €
Insalata di cavolo verza, mela, toma e salsa all'acciuga
6.00 €
Dessert
Dolce quel che c'è
(a seconda del giorno: panna cotta, bonet, tarte tatin, crema catalana, cuore caldo al cioccolato, tiramisu)
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP