Gianfranco Nogara
05/07/2020
Un'oasi felice in una sera di pioggia estiva.
Bel locale con personale gentile e molto professionale. Abbiamo mangiato degli agnolotti bianchi croccanti ripieni di cicoria e patate con composta di fichi.. incredibili!!!
Lo chef ha fantasia da vendere e il menù ne è testimone.
La mia ragazza ed io ci siamo fatti consigliare tra piatti consolidati e new entry e siamo rimasti soddisfatti.
I dolci poi sono pazzeschi: la coppa che sembra birra ma che in realtà è zabaione mi ha fatto perdere la testa! Consiglio di provare perché né vale la pena.
nicoleta munteanu
19/08/2020
Personale molto gentile, cordiale e disponibile. Il cibo era molto buono
vincenzo carosis
09/10/2020
Un ristorante meraviglioso, un servizio eccezionale volto alla totale soddisfazione del cliente: ho avuto modo di assaggiare il vitello bottargato, un'idea molto originale poi lo spaghetto con le cozze ed il tarallo napoletano ed infine le capesante con la cicoria, ho assaggiato anche gli gnocchi con la gallinella ed i calamari e per finire una rivisitazione della torta caprese. Torneremo sicuramente perché lo chef è molto creativo ed abbiamo assaggiato solo un parte delle sue creazioni.
Ps il caffè merita una menzione a parte perché era veramente un espresso napoletano.
Patrizia Liprandi
04/10/2020
CASA AMELIE non è solo un ristorante,è una esperienza da provare😉perché in ogni piatto si concretizza un'IDEA,uno studio della materia materia prima(peraltro ottima),LESS IS MORE penso sia il Mantra dello CHEF PERINO.
Il locale si trova nel cuore del quadrilatero di Torino, ambiente minimale ma raffinato.
All'ingresso ti accoglie chef Alessio, molto presente e cortese.
Chicca è il benvenuto al tavolo di GUIDO PERINO,papà di CASA AMELIE👍
Il menù si può strutturare come si desidera:
*percorso degustativo da tre o cinque portate
*il menù ANIMA,otto portate+ dessert
*il menù POP PARTENOPEO(dedicato alle origini di CHEF PERINO)
Consiglio caldamente il VITELLO BOTTARGATO‼‼‼il vostro palato vi ringrazierà 👌.
Carta dei vini buona,idem per quella degli amari e dei distillati.
Tra i vini da meditazione con grande sorpresa ho trovato il BARBERA CHINATO 800,prodotto tutt'oggi dalla farmacia della Consolata,una chicca Sabauda❤.
Buona fortuna e buon appetito ‼
Caldamente consigliato.
Patrizia liprandi
Giancarlo Rocco
24/04/2019
Splendida esperienza
Giovanni Landini
06/08/2021
Buon cibo e buona cantina e molto gentili
Alessandro Amerio
10/11/2018
Un'esperienza unica.
Accoglienza calorosa ed ospitale, con naturalezza.
Locale contenuto ma esteso sul tre piccoli piani, anche quello interrato è comunque molto accogliente.
Lo chef si prende cura di vi dall'inizio del pasto fino ai saluti finali.
Piatti alla carta dai 13€ ai 18€, menu da 35€ che comprende 3 piatti o da 50€ che ne comprende 5.
Ogni portata è di alto livello a partire dalla presentazione fino al retrogusto spesso molto ricercato ed originale (come il delizioso antipasto di vitello con la bottarga!).
Il pasto comincia con un entré offerta dallo chef e viene accompagnato con delizioso pane grezzo fatto in casa e olio e burro ricercati.
Vini validissimi.
Antonella
27/10/2020
Sono stata diverse volte in questo ristorante, e che dire: ogni volta è una sorpresa per il palato! Il giovane chef è simpatico e pronto a consigliare e a spiegare i suoi piatti. Consigliatissimo