Sluurpy > Ristoranti a Torino > Osteria L'oca Grassa

Recensioni di Osteria L'oca Grassa, Torino

Clicca per espandere
Rossana Prevedi
15/02/2023
Una trattoria deliziosa, piccolina, raccolta, intima di quelle che avvolgono con una atmosfera d altri tempi. Il menu' alla carta piemontese di tutto rispetto, i ragazzi in sala molto gentili ed attenti, rapporto qualita' prezzo ottimo. I tavoli sono pochi occorre prenotare per tempo, consiglio di farlo telefonicamente e non on-line. Consigliatissimo, sia per cene tra amici che per coppie romantiche. Ci tornero' sicuramente.
Antonio Bertola
08/05/2023
Locale semplice e non troppo grande, con un numero di coperti limitato. La cucina e tipica e le porzioni sono giuste. La scelta sul menù non è molto ampia ma in compenso tutto è molto buono. Buono anche il prezzo . Sicuramente consigliato
Valentina De Maio
10/12/2022
Locale tipico piemontese, consigliabile la prenotazione perché ci sono pochi posti per sedersi. Piatti veramente buoni e personale super gentile e disponibile. Situato in periferia ma facile da trovare e possibilità di parcheggio nelle vie intorno.
Marco Melli
25/03/2023
Cercavo un'osteria autentica che facesse cucina piemontese. Direi che abbiamo centrato perfettamente l'obiettivo. Come antipasti abbiamo preso una specie di caponata, del vitel tonné e la bagna cauda coi peperoni. Come primo degli agnolotti di carne e dei ravioli al castelmagno. Di secondo due tartare di Fassona. Un litro di vino, acque e due caffè. Non posso che essere totalmente soddisfatto. In due abbiamo preso antipasto, primo, secondo vino e caffè. Abbiamo speso 35 euro a testa. Prezzi assolutamente economici, senza intaccare minimamente la qualità. Una menzione particolare anche ai ragazzi che servono in sala, educati simpatici e professionali. Ci ritornerò sicuramente. Bravi
Andrea Ronco
02/03/2023
Il locale è abbastanza piccolino quindi è consigliato prenotare. Il servizio è veloce e il personale è cordiale e gentile, pronto ad assecondare le richieste dei clienti. Quantità dei piatti ottima. Ottimi gli agnolotti in sugo d'arrosto e il tiramisù. La qualità di Alcuni antipasti potrebbe essere migliorata. Nulla da dire invece sulle quantità. Nel complesso una piola carina in cui si mangia tutto sommato bene e in cui si può passare del tempo con amici/famiglia degustando piatti piemontesi. Con qualche piccolo Miglioramento potrebbe esprimere al massimo il suo potenziale.
Eugenio Cavinato
23/10/2021
Cucina piemontese con un tocco in più. Molto buoni i piatti, particolare l'ambiente "come nei locali di una volta". Molto gentile il personale. Il menù, solo alla carta, è letto a voce, quindi serve memorizzare bene. I prezzi non sono quelli di una piola, ma sono proporzionali alla qualità dei prodotti serviti. Ottimo l'amaro.
Marta Ramondetto
16/10/2022
Piola tipica piemontese, rustica e con pochi posti a sedere. Abbiamo mangiato benissimo, ci ha soddisfatto tutto tranne le patate al forno che erano amare e cotte male. Il ragazzo preparato ci ha spiegato tutto molto bene. Prezzi giusti.
A S
06/05/2023
E la prima volta che passo per cena essendo una nuova coppia del quartiere . Prodotti di qualità servizio efficiente personale qualificato e il titolare una persona piena di energia e positività che veramente vede lontano il suo futuro ottimo professionista. Lo consiglio a chi vuole mangiare bene e il prezzi congrui .
Emanuele Innocente
16/02/2023
Personale simpatico e professionale, ti fanno sentire a casa tua. Sono di Napoli ma ogni volta che ritornerò a Torino non lo tradirò con nessuno.
Dada
28/05/2022
Quanto ci è piaciuto!! Tutto molto buono. L'accoglienza è stata molto buona, il ragazzo preparato e gentile. Tutte ricette della tradizione piemontese ben eseguite. Bravi!
Vito Vivona
15/05/2022
Cibo tipico piemontese osteria di vecchia data cibo tipico e gustosi pochi piatti ma ben fatti e cucinati. Da riprovare ottimo il tiramisù alla mela consiglio prenotazione posto con pochi posti .
mauro masino
21/09/2022
Posto molto particolare e bello, luce soffusa e tanti dettagli! Una tipica vecchia osteria dove mangiare in compagnia Portate davvero generose, bontà eccellente e servizio veloce e cordiale anche a fine servizio. Rapporto qualità-prezzo ottimo, prezzi davvero giusti!
Rudi Bracciotti
04/01/2023
Locale tipico, con pochi coperti e un menù ristretto, a mio parere caratteristiche che aggiungono valore al locale. Il ragazzo che gestisce la sala, è nato per fare questo lavoro, cordialità gentilezza e attenzione sono le sue caratteristiche principali. Dalla cucina tutto ottimo, una menzione particolare per i dolci fatti in casa. Il conto molto più che onesto.
Davide Giubellino
08/05/2023
Molto soddisfatto. Trattoria di altri tempi, molto essenziale, dove si mangiano piatti molto genuini. Personale gentilissimo e sollecito. Rapporto qualità prezzo molto buono.
carmen di nucci
14/05/2023
Per curiosità siamo andati a cenare da loro, devo dire a parte la gentilezza e disponibilità dei camerieri, il cibo tutto ottimo . Lo consiglio assolutamente a chi vuole mangiare del buon cibo a prezzi normali
Roberto Vadagnini
20/06/2020
In un ambiente tipico da trattoria si trovano piatti eccezionali. Matera prima di qualità, e tutto fatto da loro. Personale gentile e premuroso ti mette subito a tuo agio. Un menù tipico piemontese dove non manca nulla. Consiglio vivamente il giro di antipasti. 9 portate dove assaggiare tutto. E poi come consigliano prendere un primo o un secondo per gustare al meglio tutto. Il prezzo veramente interessante per il servizio e ciò che ho mangiato. Che dire provatelo e non ve ne pentirete. Consigliatissimo.
eva benvenga
04/01/2023
Atterrati qui dopo aver cercato una tipica piola Piemontese, il Locale accogliente e rustico che trasuda di storia di tradizione di sapori autentici. La passione di Alessandro nell’accoglienza dei suoi ospiti e nel consigliarti i piatti ti fa sentire nel posto giusto dove gustare la Cucina tipica Piemontese. Tutto davvero ottimo e prezzi più che onesti. Consigliatissimo !!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni