Golden Helvete
20/04/2018
Eravamo alla ricerca di un ristorante a Torino e ci siamo imbattuti (peraltro tardi circa alle 14,30) in questa tipica trattoria piemontese.
Personale più che gentile ci ha accolto oltre l’orario consentito e ci ha permesso di gustare piatti della tradizione piemontese.
Prezzi onesti e menù tipico, se siete alla ricerca di tradizioni qui le trovate.
Omar Zanetti
09/12/2017
Usciamo dal museo del cinema e proprio a due passi troviamo questo posticino,il nome e la location a volti con mattoncini ci ha ispirato subito e prenotiamo un tavolo,con un colpo di fortuna l'ultimo dell'intero weekend. Leggendo il menù capiamo subito di essere in un ristorante che tramanda la cucina sana, quella della tradizione, agnolotti, tartare di fassone,tagliata e costate... Decidiamo di ordinare degli agnolotti e una scottata di fassone con verdure, poi una panna cotta e un bonet..pranzo perfettamente riuscito!!!!! . Tutto molto buono e ben presentato! Piacevolmente sazi!!! Qualità/prezzo molto buona.
Loris Turrini
15/07/2018
Agnolotti al tovagliolo ...con vino rosso..❤
..ringrazio il gestore x la storia sulla tradizione degli agnolotti al tovagliolo con vino rosso..
Flavia Foresto
14/07/2018
Ristorante di cucina tipica Piemontese a due passi dalla Mole.
Lo stile è rustico, le pareti sono di mattoni con soffitti a volta ed è arredato molto bene.
Eravamo in 3 e abbiamo preso:
- assaggio di antipasti, da vitello tonnato al tomino alla carne cruda che si scioglieva in bocca.
- gnocchi al formaggio castelrosso, davvero ottimi, il sugo era una vera delizia.
-tajarin al sugo di cinghiale, il sugo era molto buono e per quanto fosse di carne era molto leggero.
-tajarin con peperoni e acciughe, anche questo all'altezza delle aspettative.
dolce: Bonet fatto in casa
caffè
2l acqua e mezzo litro di rosso sfuso.
prezzo totale sui 100€
servizio cordiale e molto professionale. Lo consiglio!
Laura Tuscany
17/02/2018
Passando sotto la Mole cercando un posto dove cenare abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in questo locale bellissimo col soffitto con volta a crociera e pareti di mattoni. Era ancora presto apriva alle 20 00 ma molto gentilmente ci hanno accolto già alle 19 30 . Servono piatti tipici della cucina piemontese curatissimi nella preparazione e con una attenta scelta della materia prima. Gli antipasti piemontesi ben assortiti e ben presentati erano squisiti e così pure il brasato al nebbiolo, tenero come il burro delicato . Ottimo ristorante veramente da raccomandare anche perché il prezzo è accettabile considerando la qualità
Laura Castellano
11/02/2018
Ristorante in stile rustico con pareti in pietra davvero bello.
Si mangia decisamente bene,materia prima di qualità e servizio impeccabile.
Se vai a Torino e vuoi mangiare cibo piemontese è il luogo ideale.
Molto soddisfatta.
Luigi Azzariti
27/11/2017
Tra i migliori ristoranti piemontesi di Torino, nulla è improvvisato e i piatti hanno tutti un alto standard di qualità. Abbiamo cenato con 8 amici che hanno spaziato dagli antipasti misti piemontesi (tomino, caponet, Battuta di fassona al coltello, vitello tonnato vecchia maniera e insalata russa) alcuni hanno preso i Plin , altri i gobbi in sugo di arrosto e qualcuno il risotto. Di secondo la tagliata di Fassona con carciofi di cui allego foto e Bunet piemontese come dolce. TUTTO BUONISSIMO. Complimenti allo Chef e al suo Team.
Mario G.B. Fisci
23/02/2018
Giunti in un mezzogiorno gelido, le membra si scaldano al calore ed alla gentilezza dei gestori ed alla bontà dei piatti di rigorosa tradizione piemontese, preparati, tutti, con sapienza e competenza. Dolcetto di Dogliani a completare l'opera. Noi ci torniamo domani
daniela80 gi
17/03/2018
Trattoria molto carina a 2 passi dal museo del Cinema. Ottimo menù vario con prodotti regionali della zona, servizio impeccabile, ti senti a casa. Unico neo il prezzo, ma ci sta visto la qualità dei prodotti
Alefashion Parisi
04/06/2018
Bellissima trattoria nel centro di Torino proprio dietro la Mole Antonelliana. Posto intimo e confortevole dove passare una cena intima con il proprio lui. Ottimi piatti piemontesi e cibo di qualità. Consiglio vivamente
Giuseppe De Luca
31/03/2017
Cucina eccellente con prodotti di Prima Qualità ad un prezzo contenuto. Servizo ottimo con lo staff simpatico e preparato.
Locale curato,pulito e Molto bello.
Assolutamente da provare
Alex Naftali
22/11/2017
Cibo molto buono, location meravigliosa. Qualità/ prezzo buona. Cucina classica piemontese con attenzione alla ricerca della qualità dei prodotti. Consigliato
viviana oberto
19/03/2018
Assolutamente unico il cibo gustato qui sotto la mole.... Una coccola torinese! Cortesia e qualità la fanno da padrone in un locale intimo ed accogliente... Da provare!!!
Francesca Poggi
11/11/2017
Cena ottima per festeggiare un compleanno tra amici. Il locale é piccolo e intimo e i camerieri sono stati simpatici e gentili
domenico leo
10/03/2018
Ottimi piatti di cucina piemontese, buon assortimento di vini, in locale adiacente alla Mole. Conviene prenotare.
Filippo Castoldi
16/06/2017
Ottimo menù piemontese, buon vino della casa, ambiente caldo e accogliente, non troppo grande
Andrea Castellani
08/01/2017
Ottima cucina, porzioni giuste, squisita cortesia, assolutamente da provare per poi ritornare