Sluurpy > Ristoranti a Torino > Dash Kitchen

Recensioni di Dash Kitchen, Torino

Clicca per espandere
Jaap Censky
13/06/2023
Locale particolare e piacevole scoperto per caso. Il barman, Luca, è stato favoloso! Ci ha intrattenuti parlandoci di cocktail e dei vari distillati presenti nel locale. Luca, molto preparato e professionale! Il tempo ci è letteralmente volato! Musica piacevole e cocktail buonissimi e di alta qualità! Se passate nelle vicinanze non ordinate un semplice "Spritz" o "Gin tonic", ma lasciatevi stupire dalla varietà dei cocktail elaborati e proposti, preparati con grande professionalità!
Kevin P.
16/03/2023
Locale carino in San Salvario. All’interno si trova un atmosfera rilassante con luci soffuse e musica. Selezione di cocktail interessante. Stuzzichini ricercati e di qualità. Unica nota dolente… attese un po’ troppo lunghe. Per il resto è un locale da provare
Simone Tilocca
16/07/2023
Se cercate un luogo dove bere qualcosa di buono in modo anche ricercato, dentro un ambiente che concilia informalità e privacy, probabilmente lo troverete al Dash. Siamo stati li in due occasioni diverse, per una festa di laurea e per una cena con famiglie e amici, uscendone solo che felici: tanta varietà nel mangiare durante la festa, panini molto buoni e ricchi nella cena. Il bere poi dipenende tutto dalla vostra curiosità: credo siano pochi i locali a Torino in grado di esibire banconi così ampi e con bottiglie anche molto interessanti, perciò approfittatene. Luca è una persona appassionata che prende molto seriamente il proprio lavoro: se lo vedete molto concentrato, o alle volte serioso, è solo perché ci tiene che voi stiate al meglio e si prodiga per farlo. Anche Simone ci ha trattati benissimo! Per quanto riguarda i prezzi di cui ho visto alcune lamentele in altre recensioni, ho solo due punti da mettere agli occhi di tutti: -la qualità deve essere pagata e chiunque lavori nel garantirla, anche in altei ambiti, lo sa; -una diversa fascia di prezzi aiuta la selezione della clientela ed evita di trovarsi in mezzo a situazioni molto spiacevoli, riuscendoci (siamo sempre nel cuore di San Salvario). Consigliatissimo per organizzare feste e per godersi in modo differente una serata con amici o con il/la propri* partner. Probabilmente non è il locale di riferimento per lo studente medio, ma è sicuramente una piccola cattedrale nelle vie di San Salvario e che merita di essere visitata quando possibile.
Alice N
02/05/2023
Locale in zona San Salvario, inaspettata l’ampiezza degli spazi e la cura nel design per chi ci va per la prima volta. Ottimo locale per ritrovarsi anche per gruppi numerosi; consigliatissimo la sera per un cocktail dopo cena con musica, soprattutto per la cordialità e disponibilità del personale.
Anastasia Starciuc
15/03/2023
Bellissima scoperta..ottimi i drink..location accogliente con una musica piacevole sottofondo. Per la prima ordinazione il servizio è stato veloce per la seconda abbiamo dovuto aspettare un pò ma non è stato un problema visto che non eravamo di fretta.
Antonello Lanteri
29/04/2023
Se cerchi coktail che siano un'esperienza originale e raffinata, questo è il posto giusto. Una creazione dopo l'altra (non è vietato assaggiarne più di una: non stroncano) delicate, ma con forte personalità, con ingredienti spesso elaborati apposta artigianalmente. Rari i bar tender di questa classe! Il tutto con cibi di ottima qualità, in un ambiente confortevole e con una collezione di liquori articolatissima (magari non chiedete il limoncello, che forse non ce l'hanno...)
Rebecca Brigata
03/03/2023
Locale dall’arredamento elegante e d’atmosfera. Il personale è gentile e preparato. Ottimi i cocktail e presentati bene ✨.
Marco Tangorra
15/06/2023
E sempre bello stare al bancone del Dash e scambiare due parole con il Barman mentre assaggiamo le sue creazioni . Quando capiti in un locale come questo ti rendi conto di quanta passione ,ricerca e competenza c'è dietro a quel banco . Grazie dell'esperienza .
Rosanna Vissich
13/06/2023
Ampio locale con luci soffuse e musica piacevole. Ottimi cocktail preparati con grande professionalità. L' ampio bancone è rifornitissimo di vari distillati. Consigliatissimo!!!
sara farese
15/02/2019
Sono stata qui venerdì 08/02 per trascorrere una serata tra amiche. Il locale è veramente carino e d'atmosfera. Ampio, con luci soffuse è adatto sia se si è in gruppo che per cene importanti. Noi abbiamo scelto un apericena con incluso un cocktail scelto dalla carta. Quella che ci è stata servita è stata invece una vera e propria cena! Di quello che ci è stato servito ho trovato veramente superlativa la focaccia farcita, ottimamente bilanciata nei sapori e croccante e il tomahawk, una sorta di bistecca alla fiorentina alla griglia cotta alla perfezione con un contorno di patatine fritte homemade. Il resto del menù comprendeva: gnocco fritto con salumi (buono) pizza margherita (molto buona davvero, ottimo il condimento) e maialino croccante (morbido e gustoso, molto piacevole). Buona anche l'esecuzione dei cocktail, con una carta non troppo ampia ma comunque più che soddisfacente. Servizio giovane e informale ma comunque molto professionale. Non abbiamo preso birra ma ho visto che la carta era più che buona e comprendeva anche alcune birre piuttosto rare. La nostra spesa è stata di 25 euro a testa, veramente ben spesi. Bagno pulito e curato. Parcheggio impossibile, meglio usare la metropolitana visto che la fermata Marconi dista pochi metri dal locale.
Cassandra My
15/06/2023
Locale molto bello. Luca è un professionista. Si sente la passione nei suoi drink. Sicuramente un esperienza da ripetere. Consiglio vivamente.
Luca Grieco
14/11/2021
Bella location... suggerita da un amico ... Appena entri ti sembra di tornare indietro nel tempo stile il grande gatsby... Ne fa da padrone il grande bancone con una varieta di distillati ... veramente tanti... Personale gentilissimo e preparato ... cordiale... Ottime bollicine... E 3 tipi di aperitivi... per i piu esigenti pure quello vegetariano... Che dire molto bello da ritornaci e magari rimanere al bancone x ua chiacchierata con in bartender... Consigliato
Matteo Pili
21/06/2021
Ho scelto questo locale per la mia festa di laurea perché dalle foto mi aveva attirato la bellissima sala interna. Le aspettative non sono rimaste deluse: avevamo il locale quasi esclusivamente per noi, abbiamo passato una bellissima serata in un ambiente interessante e suggestivo, con musica di sottofondo per fortuna non troppo alta (cosa non scontata). Ampia scelta di drink ottimi, aperitivo molto buono, abbastanza abbondante e originale nella composizione. Prezzi un po' alti per i drink presi singolarmente, ma la soluzione proposta per aperitivo (5 tapas) + drink conviene molto, e anzi come rapporto qualità prezzo è migliore della maggior parte degli altri locali della zona. Il tutto è stato coronato dalla grandissima disponibilità e gentilezza del personale (ringrazio Steve, Luca e Albi per questo), sempre disponibile per qualsiasi necessità (dal fare la foto di rito, a riarrangiare la disposizione dei tavoli per evitare che qualche invitato desse la schiena agli altri). Si è rivelata una scelta azzeccata, perfetta per offrire un'apericena a un gruppo di amici (senza spendere cifre astronomiche) in occasione di un evento speciale. Penso che ritornerò.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni