Sluurpy > Ristoranti a Torino > Conteverde-dal1986

Recensioni di Conteverde-dal1986, Torino

Clicca per espandere
Mattia Antonelli
20/05/2023
Personale cordiale e gentile. Cucina rapida nel servire. Ristorante ampio, con bar e pasticceria all’ingresso. Ottimi i dolci. Abbiamo prenotato con the fork risparmiando il 20% sui piatti ordinati, circa 10€ di sconto in tre. Considerata la posizione del ristorante, la quantità e la qualità dei piatti, prezzi ottimi! Agnolotti burro e salvia, agnolotti con sugo d’arrosto abbastanza buoni e saporiti. Calzone molto particolare, ben farcito e croccante all’esterno, super consigliato. Babà alla crema e tiramisù ottimi. Bagno per uomo molto piccolo, pulito. Consigliato, ci torneremo! Lo sconto agevolerà!
Paolo Bertello
16/07/2023
Cucina fantastica, paccheri al pomodoro gustosi e tagliata di vitello sempre cucinata con eccellenti abbinamenti. Prezzi più che adeguati, anzi pure sotto la media di posti simili a poca distanza e con la stessa cornice. Diventerà una mia meta fissa.
Daniele Conti
20/05/2023
Trovato con thefork. Quando siamo andati abbiamo ottenuto il 20% di sconto. Vitello tonnato buono e agnolotti con sugo di brodo nella norma. Non abbiamo preso pizza ma sembrava ottima. Prezzi turistici, siete in centro a Torino dopotutto.
Cinzia L.
26/02/2023
Locale gradevole dal gusto retró nel pieno centro di Torino, con personale molto gentile. Noi abbiamo scelto il cocktail analcolico della casa alla frutta fresca, buono e ben presentato. 9 euro a persona per un buon aperitivo in cui ti sazi con gli abbondanti stuzzichini.
Antonello Balestrieri
07/05/2023
Piacevole scoperta grazie al buon Google maps e la sua comunità. Nulla di trascendentale ma ottimo prezzo qualità servizio. Storia di Torino 🇮🇹🙏🥰🍷
massimo fantone
09/12/2022
Una scoperta a Torino. Servizio veloce ed attento. Pietanze gustose ed ambiente conviviale. Il Sig. Agostino in sala è attento e simpatico, merita l'aumento... Prezzi onesti. Ci torneremo nuovamente appena possibile.
Simone Guzzi
09/07/2023
Sentirsi a casa, a Torino! Ottima accoglienza, cordialità e piatti tipici squisiti. Un ringraziamento speciale ad Agostino che ci ha fatto vivere un’esperienza culinaria unica, guidandoci nella scelta dei piatti tipici piemontesi e a sua mamma per la cortesia e per gli ottimi piatti! Grazie!
Mauro Rattazzi
16/07/2023
Provato solo come bar durante le sfilate per la festa di San Giovanni, bell'ambiente, buona accoglienza, servizio rapido, toilette impeccabile. Parcheggio... siamo in centro centrissimo, fatevi quattro passi da uno dei parcheggi sotterranei a dieci minuti a piedi e godetevi la passeggiata.
Danilo Terzoni
09/05/2022
Locale carino ed accogliente posto in una vietta che arriva alla piazza della Basilica Cattedrale di San Giovanni Battista. Personale gentile e premuroso. Cibi veramente buoni e gustosi con porzioni giuste e materie prime di qualità. Battuta di vitello, risotto pere e Castelmagno, tagliate di manzo e dolci top! Peccato non aver assaggiato le pizze perché alla vista sembravano davvero ottime, ma in pancia non ci stava più nulla.
Simona Scatigna
19/03/2023
Abbiamo sia cenato sia fatto colazione per i nostri tre giorni di soggiorno. Le pizze buonissime e con ottimi ingredienti, i primi tipici molto buoni (gnocchi e agnolotti), molto buoni i croissant a colazione e i biscottini al burro vicino alla cassa. Personale estremamente cordiale e gentile, ci hanno anche tenuto i bagagli per 2h in attesa della nostra partenza. Non abbiamo riscontrato tanta gentilezza in altri posti. Assolutamente da ritornare!!!! Almeno per un saluto ☺️☺️☺️☺️grazie ancora
Antonio Piu
17/04/2023
Abbiamo scoperto per caso "Il Conte Verde", ristorante-pizzeria (nonché bar), ed è diventato per noi un posto speciale fin dalla prima serata! Antipasti, primi, pizza, secondi, contorni, dolci.. si mangia davvero bene tutto e ad un ottimo rapporto qualità-prezzo! La pizza del Maestro Enzo la troviamo sempre deliziosa, tra le migliori mai provate; si vede il grande rispetto per le materie prime e tutta la sua passione per la sua professione, complimenti! Il personale di sala è tra i migliori che abbiamo mai potuto trovare, gentile, sorridente e discreto, come Carlos e Jessica. È un piacere per noi ormai recarci qui ogni volta che possiamo, ci sentiamo sempre a casa! Menzione speciale in particolare per la Pizza Ischitella, il risotto al castelmagno e pere, l'arista con mele e nocciole e le patate al forno. Un saluto affettuoso a tutti, continuate così e.. alla prossima!! Antonio e Silvia
Filippo Smedile
30/09/2022
Posto molto accogliente e personale professionale e molto simpatico. Abbiamo preso 2 caffè che erano fatti davvero bene piu un cornetto e un bombolone. Io cornetto anche se era più piccolo della norma era buono e c'era sufficiente ripieno. Il bombolone era impeccabile. Ottima esperienza
Mariarita Anselmi
16/07/2023
Molto ben arredato, con un bel dehors sotto i portici. Bel posto per bere qualcosa rilassandosi dopo una passeggiata in centro. Da provare come ristorante, alla prima occasione.
Rita Porcella
05/03/2023
Ottimo pranzo, ottimo servizio, personale gentilissimo e abbondante offerta di dolci
Stefano Giuffrida
07/02/2023
È già la seconda volta che torno in questo locale. Il menù è prettamente turistico, la qualità del cibo è buona, il personale molto cortese, il conto ha un corretto rapporto qualità/prezzo. Il locale è all'interno di un palazzo storico. Gli ambienti sono accoglienti, informali, trasmettono il giusto senso di convivialità. Se si è in giro per il centro di Torino è un locale da tenere in considerazione.
Ilaria Bertolini
15/01/2022
Siamo capitati qui per caso a cena, pizza nella media. Il tiramisù era qualcosa di incredibile!! Troppo buono davvero! Complimenti. Personale gentile, prezzi onesti. In pieno centro a Torino, consigliato!!
Fab Ca
13/02/2023
Personale molto gentile. Menu piemontese. Molto interessante il Gran Antipasto Piemontese. Qualche incertezza nel valutare gli agnolotti al sugo d'arrosto. Prezzi più che accettabili vista la zona centrale ed una location vintage ma accogliente. Da riprovare per assaporare altri piatti
Simone Benassai
07/05/2023
Capitato per caso in questo ristorante pizzeria... ottima la pizza e spettacolari gli agnolotti di carne al sugo di arrosto. Cameriere gentili ed molto educate... prezzo più che onesto . Consiglio vivamente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni