Sluurpy > Ristoranti a Torino > Bar Pietro Piola Sardo-piemontese Dal 1968

Recensioni di Bar Pietro Piola Sardo-piemontese Dal 1968, Torino

Clicca per espandere
allegra alacevich
23/11/2022
Un posto col cuore: lavagnetta con piatti del giorno, vini svaruati in mescita, ottimo sfuso, panettoni, biscotti artigianali e dolce home-made. Musica scelta, tavolini dentro e fuori. Pane ottimo e luogo davvero piacevole!
roberto frattini
27/09/2019
LE VERE PIOLE ESISTONO ANCORA La principale caratteristica di una piola è innanzitutto l'atmosfera accogliente, che ti fa sentire come se fossi a casa, incastonata nel quartiere come punto di ritrovo. Ho potuto notare fin da subito che ero nel posto giusto, mi complimento con le titolari cordiali ed accoglienti. Il menu a lavagna fa subito presente l'influenza veneziana nel menù con piatti tipici di quella regione. Pausa pranzo, opto per un piatto di polpo, patate e sedano (7.50€) Gustosissimo, cotto al punto giusto e servito alla giusta temperatura. Acqua 1€ Caffè 1€ Ma non è solo questo, è anche un posto di ritrovo per spritz ed aperitivi, taglieri e dolci. A due passi da via Garibaldi c'è un tesoro, fateci un salto e ditemi che non è così 😁. Io intanto lo inserisco nella lista dei luoghi top di Torino 😊
maria nicola
10/12/2022
È sempre carino venire qui. Si respira un'atmosfera amichevole, da bar di quartiere, e al tempo stesso la saletta attigua offre un ambiente raffinato, con piccole mostre interessanti. Il menù del pranzo è vario e sano, il venerdì ci sono buoni piatti di pesce, e i vini sono buoni. Un posto davvero interessante, dove tornare spesso.
Gregorio Carboni Maestri
08/07/2022
Quei posti magici che trovi solo in Italia. Qualità, simpatia, gente bella e profonda, mostre fotografiche di quelle che fanno riflettere, prodotti tipici del Veneto (anche nei più “banali” come lo spritz che qui si fa col Select!). Viva l’Italia.
marcello ronza
07/03/2017
Carino e tranquillo bar di quartiere per fermarsi a fare l'aperitivo o semplicemente per "decomprimere" dopo una giornata di lavoro. Clientela storica molto variopinta.
Raffaella Cavaletto
05/03/2022
La Piola (con la P maiuscola), dove anziani e giovanissimi si incontrano. Le piole sono uno dei vanti di Torino, peccato che fra pizzerie e baretti, esse siano animali in via di estinzione. Pietro, nel suo sapore tradizionale, nel suo arredamento spartano, incrocia la contemporaneità, con l'esposizione, al suo interno di quadri di artisti emergenti. Siccome uno dei proprietari è di origine veneta, questa piola è famosa per il suo spritz, sia nella sua "taglia" tradizionale, sia in veste "super size": si chiama olimpionico. Note di merito: i prezzi bassi, come una piola deve avere; la cortesia un po' folle dei proprietari e di tutto il mondo che ruota intorno a Pietro.
Sebastiano Pera
30/06/2021
Quando vedo giovani e meno giovani mischiarsi ai tavoli dello stesso bar, capisco che è un posto speciale. Se poi un calice di vino parte dai 2.50€, capisco che è un posto del cuore. Venite a provare, ma non in troppi...
Marco Goria
25/12/2021
Locale molto Carino, con un'atmosfera calda ed un personale simpatico e disponibile. Ideale x aperitivi. Ha una buona selezione di vini e piatti. È presente un dehor. Prezzi buoni
Leanzio Gentile
05/12/2019
Un locale che mette a proprio agio dal momento in cui si varca la soglia d'entrata!!! STAFF cordiale, professionale e simpatico. Consigliato per il pranzo con piatti casalinghi molto buoni da non dimenticare aperitivo altrettanto buono. Maggiormente in questo periodo di lunghe camminate alla ricerca di regali, per una pausa ristoratrice rienergizzante, con un buon bicchiere Di-VINO!!!!!
Marco Crosetto
03/02/2017
Ambiente unico, si respira l'aria delle piole autentiche. Il personale è gentilissimo e la clientela è davvero socievole. Ampia scelta di ottimi vini a prezzo contenuto, cucina semplice, ma fatta bene a pranzo. Ottimo posto per concedersi qualche chiacchiera e delle risate in compagnia.
Luca Calabrese
23/05/2019
Luogo di incontro adatto a studenti e lavoratori oltre i 25 anni. Il luogo è piccolo ma caratteristico e i prezzi sono più che accessibili. Unica rogna è che essendo troppo piccolo quasi mai si trova posto dentro o nel dehors. Peculiarità e servizio del posto sono le ciotoline per l'aperitivo e la pasta gratis che servono ogni mezzora più o meno. Ambiente amichevole e gioviale.
Francesco Muccioli
16/01/2023
Molto più di una semplice piolo, è un’istituzione della città
giuliano sartorello
05/06/2020
Gentilezza innata, capace di farti sentire bene, a tuo agio. Vino e piatti eccellenti a prezzi contenuti. È un locale, un ritrovo che ha una sua fisionomia che lo rende molto interessante, dove puoi ascoltare storie di Venezia, di corse in bici, della posa di un fiore posato da una ragazza a fianco di portone di una casa dove fu ucciso un partigiano.
Andrea Ripetta
09/07/2018
Familiare e accogliente. Ho portato degli amici romani a bere un aperitivo perché penso che non possa mancare una tappa in questo locale. Il pubblico che lo frequenta e la gentilezza dei gestori lo rende un bar speciale.
Frenz
30/09/2018
Posto informale, ottimo per bere un bicchiere di vino o un ottimo spritz, non fanno apericena, ma c'è un piccolo buffet per accompagnare quello che bevete. Servono taglieri e piatti vari! Clientela da piola selezionatissima!😉
Gaetano Musto (gartmotel)
26/12/2019
Semplice, amichevole ottimi tagileri di prodotti selezionati, buona scelta di vino, e potete anche bere lo spliz originale, visto che la proprietaria è di origini veneziane. consigliato per trascorrere del buon tempo insieme agli amici fino alle 2 2:30
Francesco Brocero
17/11/2019
Un bel posto dove bere un bicchiere o anche 5, oppure farsi gli spritz prima di cena. C'è tanta gente e parli e conosci gente. È l'atmosfera che funziona, anche grazie alla gente di zona che ancora la frequenta, anziani compresi. Prego non gentrificatela. Fighetti non venite, grazie.
Marco Benigno
07/02/2018
Locale abbastanza carino, un po' piccolo, con tavoli e posti anche all'esterno. La scelta delle bevande è varia, il personale gentile e il clima che si respira molto piacevole. Ci tornerò per provare anche il cibo, di cui parlano bene.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni