Marcella Molinini
23/07/2021
C'è stato consigliato da amici ma purtroppo non abbiamo una recensione positiva. Abbiamo provato la pizza che sarà anche lievitata 100 ore, ma galleggiava nel pomodoro e soprattutto non aveva assolutamente nulla della pizza napoletana. Abbiamo assaggiato gli antipasti risopatateecozze che avevo già provato a Bari e devo dire che non ha nulla a che vedere, piattino misero e soprattutto scaldato col microonde da una parte caldo dall'altro freddo. Pizza fritta assolutamente accettabile Anche perché se non è buona quella non sei proprio cosa prendere. Il dehor decisamente poco invitante Prato finto sintetico a terra tavolini traballanti fari che ti puntano negli gli occhi senza nessun gusto estetico. Molto molto da ignorare tante pretese e poca sostanza
Giovanni Delle Cave
03/06/2018
Locale piccolo, molto accogliente, pulito, essenziale. Personale gentile, attento e presente costantemente in sala. Piatti superlativi, dall'eccezionale impasto della pizza, ingredienti di altissima qualità, sushi roll rivisitati con creatività e dolci fantastici. Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo. Da provare e tornare assolutamente.
Antonino Varvara
30/10/2020
Uno dei migiori ristoranti di Torino. Offre, oltre che degli eccellenti piatti, esperienze culinarie date da una cura nei dettagli e da una ricerca in ogni singolo piatto. Il locale è sempre in evoluzione dal menù all'esperineza dello cheff.
Un consiglio da chi ama il cibo, questa cucina, e lo cheff che ci sta dietro, vanno conosciute e sono sicuro che andati una volta avreste voglia di tornare.
Ultimo consiglio, se non sai cosa scegliere prova la degustazione e affidati nella mani di Domenico, saprà stupirti.
Elena Cartello
18/11/2018
Ottima pizza con impasto lievitato in media 100 ore e molto leggero! Consiglio!
Daniela Abagnale
03/03/2019
Indubbiamente questo posto è adattissimo per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo per una cena. Specialità del locale è unire la cucina giapponese ad ingredienti di qualità italiani, come per esempio le sushi roll fatte con battuta di Fassone e gorgonzola. In questo locale possono mangiare anche i celiaci: i camerieri sanno indicare quali piatti sono idonei ai celiaci e questi vengono cucinati a parte. Per esempio io ero l'unica celiaca della tavolata e il cuoco ha preparato prima le mie sushi roll e successivamente le pizze. Hanno anche la salsa di soia senza glutine.
Maria Chiara Carra
10/12/2020
La pizza più incredibile di Torino. Soffice, con sapori unici e una lievitazione lunghissima.
Il sushi è da provare assolutamente! Non potete capire quanto è buono finché non lo provate
Niccolò Villiger
23/01/2019
Veramente un'ottima esperienza. Un mix fantastico di roba genuina e di qualità. Lo abbiamo scoperto quasi per caso, perché i bambini avevano fame ed eravamo lì vicino, ed è stata una piacevolissima sorpresa.
marianna ciliberti
22/04/2017
Cibo divino e particolare provate :)