Menù Il Barbabuc a Torino: Sfoglia il menù completo
Taglieri
Tagliere di salumi piemontesi “La Granda”
13.00 €
Tagliere di formaggi piemontesi
13.00 €
Tagliere di salumi e formaggi piemontesi
15.00 €
antipasti
Polpo scottato con biete arcobaleno su crema al curry
16.00 €
-Diaframma di vitello e asparagi con delicata di rafano
15.00 €
Cavolo nero con tortino di patate, ceci e semi di zucca
12.00 €
Antipasti piemontesi
Battuta al coltello "La Granda"
12.00 €
Tomini alla piemontese
8.00 €
Acciughe al verde
8.00 €
Lingua in salsa rossa
10.00 €
il nostro vitello tonnato
10.00 €
Sformato di topinambur con fonduta di toma di Lanzo
9.00 €
Insalatina di testina di vitello con verdurine agrodolce
10.00 €
primi piatti
Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo
12.00 €
Spaghettoni “MonogranoFelicetti”, radicchio rosso di Treviso IGP, salsiccia di Bra e pepe nerodella Tasmania
15.00 €
Maltagliati di lenticchierosse al pesto di erbette e porri
12.00 €
Risotto “Reperso”, ranefritte e Barbabuc
16.00 €
Tortelli di scampi e fiori di zucca con burro al dragoncello
17.00 €
secondi piatti
Lombata di Coniglio bardata al lardo di “Arnad” e pioppini
17.00 €
Guancia brasata al barbaresco con verdure di stagione
15.00 €
Camoscio sfilacciato con cialda di polenta “Pignolettorosso”
16.00 €
Tuberi e radici (stagionali), olio allo zenzero
13.00 €
Ombrina su crema di Carciofi e baby pannocchie
19.00 €
Dessert
La nostra Ganache
7.00 €
Torta alle noci Peacan con crema allo yougurt
7.00 €
Cheese cake alla banana e gelatina al Cognac
6.00 €
Sorbetto all’ananas e croccante al miele
6.00 €
Bavarese alla Fava di Tonka e composta di frutti di bosco
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP