Menù Chef To Be a Torino: Sfoglia il menù completo
Focacce tagliate al padellino & Pizze al padellino
Pane e porri
porro di Cervere affumicato, timo e soffice di patate speziate
11.00 €
Lactobacilla
purè ai cipollotti, crauti fermentati al salgemma e borlotti
11.00 €
Pochè
cime di rape, pulvus di liquirizia e uovo bio pochè
12.00 €
Piemunteis
coniglio grigio di Carmagnola al civet su purè al Nebbiolo
14.00 €
Pan d’autunno
toma caprina d’alpeggio, marroni glassati e miele d’Acaja
13.00 €
Bufalina
pomodoro, mozzarella di bufala dop e basilico
9.00 €
Margara
tris di formaggi e salsiccia di maiale arrostita
11.00 €
Marina
pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
10.00 €
dessert
Macedonia di stagione con limone e pulvus di zucchero originario
4.00 €
dessert
Torta biointegrale al cioccolato e mele (yogurt e olio bio di girasole)
4.00 €
dessert
Castagnaccio etico con ceci e cannella (senza lieviti e glutine)
5.00 €
Torta biointegrale al limone (ricotta e olio girasole bio, senza uova
4.00 €
menu a la carte PRANZO
Insalata mista, semenze, citronette e grana
4.00 €
Bresaola, sedano, rucola e pomodorini
5.00 €
Pane antico “cunzato”: pomodoro, mozzarella, olio evo, acciughe
5.00 €
Cereali ai funghi shijtake, mandorle, erbette e Tamari bio
8.00 €
Orecchiette al basilico, pomodoro fresco e acciughe
7.00 €
Salsiccia di maiale langarolo al curry con insalata verde
8.00 €
Dadolata di Salmone scottato, curcumina e Tamari bio
10.00 €
Barbabietola all’aneto, carote allo zenzero e pesto di zucchine
6.00 €
Macedonia Km 0, mele , pere e pesche
3.00 €
Torta biointegrale al cioccolato
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP