Menù Verdegusto a Torino: Sfoglia il menù completo
FOCACCE GOURMET
BUFALA
salsa e tocchetti di pomodoro gerardo di nola con bufaline campane doc
8.00 €
VEGAN
Salsa di pomodoro Gerardo di Nola melanzane rosolate al timo e confit di zenzero
10.00 €
SOL LEVANTE
Crema di stracchino, barbabietola scottata ed olio di shiso
12.00 €
LA FARCITA
Verdure di stagione, gorgonzola DOP pomodoro Gerardo di Nola ed olio e.v.o. al basilico in uscita
9.00 €
ANTIPASTI
VOLEVO FARE UN DOLCE
Crème caramel di parmigiano reggiano DOP accompagnato da una composta di pomodorini rossi "Piccadilly", spugne alla nocciola e basilico cristallo
13.00 €
VACANZE ESTIVE
Avocado via aerea servito con gelato alla mozzarella di bufala campana DOP pomodorini confit farina di olive, croumble di farro olio EVO al limone in polvere e croccante di mais bianco
14.00 €
OPPOSTI E CONTRARI
Uovo cotto liquido dentro e croccante fuori, adagiato su morbida purè di patata blu "Vitelotte" e bianca, le loro chips polvere di formaggio erborinato e crema di ricorra Seriass
13.00 €
PRIMI
RICORDO AL MARE
Plin fatti in casa ripieni di morbido caprino accompagnati da leggera fonduta di pomodorini datterino capperi di salina e lattughino di mare
13.00 €
FROM IMOLA TO GENOVA
Garganelli integrali fatti in casa serviti su classico pesto genovese ed i suoi elementi in varie espressioni
14.00 €
CIO' CHE NON TI ASPETTI
Risotto mantecato con stracciatella fior di latte, zafferano in pistilli accompagnato da sfere liquide di frutti di bosco e croccanti di parmigiano DOP e polvere di liquirizia
15.00 €
SECONDI
XVIII SECOLO
Asparagi scottati al timo con funghi porcini al porto su lamelle di patate novelle alle erbette il tutto accompagnato da tuorlo d'uovo semi candito e reso croccante in panatura di panko di piselli
15.00 €
TUTTI IN VIAGGIO
Fagotto al basilico genovese ripieno di ragout di verdure di stagione servito su crema di robiola piemontese aria di pomodoro Gerardo di nola e croccanti spugne al tartufo scorzone estivo
14.00 €
DAL LATTE
La nostra selezione di formaggi regionali e non, accompagnata dalle nostre confetture
13.00 €
DOLCI
MONET - LE NINFEE
Vari gelati fatti in casa, morbide e croccanti spugne di frutta, meringhe, il tutto adagiato su sabbia di biscotto al farro con sfere di frutta e finito con acqua agli agrumi di Sicilia su cialda isomalto...e rumore
14.00 €
O' BABBA'
Classico, ma fatto da noi, con la sua bagna al rum invecchiato e vaniglia Bourbon, accompagnato da panna montata vegetale al limone e crema pasticcera alla nocciola piemontese IGP
12.00 €
AGRIMONTANA
Budino ai Marron Glacè di Agrimontana servito in croccante di cioccolato fondente 72% min. accompagnato da praline di gelato yogourt e pistacchio di Bronte DOP ricoperte di finissimo cioccolato bianco Belga "Callebaut"
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social