Agatha Supermars
03/06/2023
Perfetto tutto. Accoglienza molto soddisfacente. Nel menù con crudo di pesce ampia scelta. Primi spettacolari. La cantina varia e interessante. Noi abbiamo scelto un plateau di crudi, ostrica rosa del delta, gambero rosso di Mazara, scampi, percebes, e crudi tonno, spada,acciughe marinate, ecc. Per primo abbiamo scelto tagliolini con ricci mare e tagliolini scampi, canocchie e peperoncino. Vino un ottimo Pecorino, da noi scelto, gradevole e molto soddisfacente con le nostre scelte nel menù . Torneremo.
Stelux ET
27/03/2023
Questo bistrot mi era stato consigliato anni fa, poi, con il fatto che è aperto solo a pranzo, non riuscivo mai ad andarci; a mia volta, ne avevo parlato però ad un mio amico che ci è poi andato più volte, per cui sapevo indirettamente che si mangiava bene. E in effetti è stata una piacevole sorpresa, piatti particolari e ben presentati, ottima scelta di vini (fatevi consigliare). Il locale è intimo con pochi tavoli, proprio come piace a me. Servizio puntuale e professionale. Ci tornerò sicuramente.
Osvaldo Mascarello
14/02/2023
Ambiente semplice, pochi tavoli ma tutti occupati, servizio cortese e attento. Nel menu esclusivamente di pesce, ci sono anche Ostriche e Pesce crudo ma mi sono fatto trascinare dalla mia predilezione per i piatti semplici. Partiamo con gli antipasti: Polipo a fettine su un misto di verdure e salsa verde, piccola Rana pescatrice fritta con maionese leggermente piccante. Poi uno strepitoso fritto di pesce accompagnato da un Crémant de Bourgogne.
L'ampia scelta e la qualità dei piatti valgono le 5 stelle. Veramente consigliato, da provare.
Giuseppe Turiano (TURIPAV)
10/05/2023
Super consigliato per gli amanti della cucina mediterranea di mare.
Gusto prelibato e molto ben bilanciato.
Tagliolini alla polpa di ricci di mare strabiliante.
Titolare molto motivato e professionale.
Asia De Falco
15/06/2023
Che scoperta! Uno dei ristoranti di pesce più buoni provati nell'ultimo periodo. Prezzi e porzioni giuste. Consigliato
Giovanna Dal Pane
29/06/2023
Abbiamo provato una selezione di crudi e un paio di proposte della cucina. Materie prime di qualità altissima, servizio gentile e non invadente, bella carta dei vini con prezzi per ogni tasca. Tornerò con grande piacere soprattutto per gamberi e scampi deliziosi! Ps. Digestivo offerto che è sempre una carineria da apprezzare
vidicappa Vdk
30/05/2023
Un locale atipico, aperto solo a pranzo e chiuso domenica, che va premiato soprattutto per la filosofia che lo sostiene. Rarità, il titolare non esita a tenere tavoli vuoti e rimbalzare clienti se è consapevole di non poter garantire un servizio adeguato ai clienti. Materia di prima qualità, titolare accomodante e pronto a venire incontro ai clienti. Altra rarità, per un disservizio in cucina e una attesa più lunga dei suoi standard, ci ha servito spontaneamente un paio di antipasti, di sua totale iniziativa senza che ci fossimo lamentati di nulla. Da questa cura si capisce che l'obiettivo del locale è servire i clienti, e non guadagnarci il più possibile a discapito del servizio. Prezzo giusto rapportato alla qualità. Consigliato. Peccato per l'apertura solo a pranzo, ma che dire? Se è il prezzo per garantire questo standard, fa benissimo.
Raffaele Leone
29/03/2023
Confermo che è un locale eccezzionale,cibo ottimo,gestore simpatico è sopratutto ti spiega tutto del sul prodotto
DEFRANCO Special tools and equipment
12/12/2022
Plateau di pesce generoso e molto buono. Primi e secondi altrettanto buoni . Vini da piccoli produttori piacevoli. Unica pecca aperto solo a pranzo.....niente cena (ma lo capisco e in fondo gli dò ragione)
Emanuele Pellegrino
27/10/2019
Apparentemente visto da fuori può sembrare un semplice Bar, ma ho scoperto invece che si mangia molto bene il pesce. A mio parere è uno dei locali migliori di Torino, inoltre il gestore è una persona molto gentile e preparata professionalmente, e propone dei vini di alta qualità che difficilmente trovi nei bar e in molti ristoranti. Lo consiglio vivamente per il rapporto qualità prezzo.