
Marco Simone Gili
Piccolo ristorantino - Bontà, qualità e cortesia ad un prezzo onestissimo. Siamo stati in questo ristorante un freddo sabato di marzo a pranzo. Il locale si trova in zona stazione Porta Susa, relativamente vicino al grattacielo San Paolo. Lo catalogherei come un bistrot moderno, ci sono circa 5-6 tavolini, indispensabile prenotare. Siamo stati accolti e trattati in maniera impeccabile dal personale giovane e volenteroso. I complimenti più sinceri vanno alla cucina, veramente di livello e oltre le aspettative. Non abbiamo provato né secondi né dessert, sicuramente un motivo per tornarci. Ns. scelte dal menù: Tris di tartare (tonno, salmone e polpo e patate) Cozze alla diavola Troccoli al pistacchio e cubetti tonno rosso Paccheri al pesto e polpo Tip: Vi consiglio assolutamente di provare i troccoli se disponibili tra i primi del giorno. Vi segnalo che aderiscono a diverse promozioni e piattaforme (Groupon, TheFork, Satispay, Desidoo, Just Eat...) motivo in più per provarlo. Complimenti al ristorante, grazie e torneremo.