Sluurpy > Ristoranti a Torino > Chez Remo

Recensioni di Chez Remo, Torino

Clicca per espandere
Silvia Bianciardi Sposiamo Torino
02/02/2023
Andiamo a mangiare da loro la pizza da 20 anni praticamente , ed in tutti questo tempo non ci ha mai delusi , anzi .. spesso sorpresi !! l’ironia , la simpatia, la fan sempre da padrone, e la pizza è di certo la più buona della città , ne siamo certi 😋. Il locale è intimo e ben arredato , curato nei dettagli facendoti sentire come a casa ! È una garanzia ! Grazie sempre per tutto 🥰 P.s. la pizza dell’amicizia è un must da provare 😉
Cristina V
06/02/2023
La miglior pizza sottile di Torino, per noi e’ un punto di riferimento . Non parliamo della farinata e dei dolci fatti in casa …. Un applauso a Luca, Valentina e alla signora Maria che ti fanno sempre sentire a casa….
Daniela
12/04/2023
Siamo ritornati qui per la seconda volta e non siamo rimasti delusi. La pizza ottima, sottile e croccante come piace a me 😊. Buona scelta di pizze, focacce e farinate.
Francesco Savorani
08/07/2022
Ci sono diversi motivi per cui un ristorante può meritare 5 stelle. Chez Remo, per quanto mi riguarda, se le merita davvero. A partire dalla pizza sottile e croccante, la ragione per cui abbiamo scelto di provare questo locale in una calda sera d'estate. Promessa mantenuta: impasto come piace a me, così diverso dallo stile Napoletano che ha invaso Torino, ingredienti freschi e di qualità, ampia scelta di varietà anche piuttosto originali e fantasiose, dimensioni giuste. Il dehor all'ombra, semplice ma "vestito" con gusto, ben ventilato ed illuminato. La musica in sottofondo(!): una rivisitazione in chiave jazz e blues dei classici degli anni '60-'70-'80-'90 che va dai Beatles a Madonna, passando per gli U2 e Tony Bennet. Piacevole, rilassante e che stimola la competizione a chi indovina prima di che brano si tratti. I dolci, anche se dovremo tornarci per esplorarli tutti un po' alla volta; infatti ieri sera ci siamo solo concessi una eccellente Tarte-Tatin (con gelato alla crema), ma se gli altri sono come questa vanno davvero assaggiati tutti. Ma più di tutto per la cordialità e gentilezza del proprietario che, di fronte a mio figlio che mi rovescia una birra media (ancora a metà) dentro al piatto con ancora quasi mezza pizza, causando un'onda anomala che mi investe in pieno riducendomi una spugna intrisa di birra dal petto alle ginocchia (intimo compreso), con un sorriso mi tranquillizza dall'imminente eruzione vulcanica, mi fornisce fazzoletti per asciugarmi, non si lamenta che parte della birra sia finita anche sul cuscino della sedia (e che quindi andrà lavato) e mi porta via il piatto con la pizza sommersa. Rassegnato ad aver perso birra e pizza mi tranquillizzo pensando che vabbè, ne gioverà la mia linea, quando, del tutto in maniera inaspettata, il proprietario (simpatico e sereno) ritorna con una nuova pizza appena sfornata che rimpiazza la precedente affogata. Esterefatto accetto e finisco di gustarmi, condividendo con tutta la famiglia, quell'ottima pizza. Alla fine, non più gocciolante, mi alzo per andare alla cassa, ringrazio, mi complimento e pago con il telefono un conto assolutamente appropriato alla cena per 4 persone che abbiamo appena concluso. Solo arrivato a casa però mi accorgo che il conto effettivamente pagato è stato arrotondato per difetto, per fare cifra tonda, senza nessuna ostentazione della cosa. Grazie ancora! Erano almeno 3 anni che volevo farci un salto (sempre per l'impasto sottile e croccante) ma non c'era stata l'occasione prima...peccato! Avrei trovato prima un posto dove tornare con molto piacere. Non ho fatto foto al locale, tranne una su richiesta di mia figlia per far ridere un amico...ma la pubblico lo stesso perché forse rappresenta l'allegria della serata, nonostante l'incidente spumeggiante!
Alessandro Castelli
17/08/2022
Posto strano, di borgata, dove ci vai solo se lo conosci o se ti piace la pizza molto sottile a me piace la pizza molto sottile è un posto particolare andateci giudicate voi.
Giusy Ciconte
13/05/2023
Personale gentile e preparato, sale un po piccole ma accoglienti, nota stonata il bagno fuori. Farinata spaziale, pizze buone, dolci migliorabili. Noi ci ritorneremo.
Giovanni Gianuario
26/04/2023
I proprietari, nonché gestori del locale curano gli ambienti con stile inconfondibile, rendendolo caldo ed accogliente. La loro gentilezza ed il cibo ottimo rende Chez Remo da Serie A...
Gianfranco
29/07/2019
Grande sorpresa, ho riscoperto una delle più tradizionali pizzerie di Torino. se vi piace la pizza sottile, con ottimi ingredienti, per niente unta, allora siete nel posto giusto. Oltremodo per distinguersi dalla normalità qui potete assaggiare una birra belga con un gusto straordinario ed inconfondibile. Bellissima esperienza, soprattutto buonissimo tutto. Complimenti Luca
michele martucci
15/09/2021
Bene,locale storico in stile Parisienne,dove ho mangiato un buona pizza sottilissima ottimamente condita,buone le proposte dalla cucina,simpatico e dinamico il proprietario. Consigliatissimo
giorgio morello
30/05/2023
Locale arredato con indubbio gusto, ordinato pulito e la simpatia dei gestori fanno da contorno ad un giudizio più che positivo.
Federica Porticelli
15/04/2023
posto piccolo ma accogliente con musica jazz, pizza molto buona e sottile, titolare con una particolare personalità, comunque simpatico.
Vincenzo Puma
07/11/2022
Ambiente caldo e raccolto, staff e proprietario gentili e affabili, pizza sottile, croccante, molto buona e digeribile; discreta anche la farinata e lo gnocco fritto; migliorabili i dolci. tempi un po' lunghi, che nelle serate in bella compagnia non pesano, prezzi corretti. Consigliato!
Simone Di Franco
22/05/2022
Remo è sempre Remo. Pizza ottima, prezzi giusti e tanta cortesia. Che volere di più? Da provare la pizza dell'amicizia!
Roberto Musso (Robi)
20/04/2023
Storico locale con luci soffuse, pizze buonissime e sottili. Sempre eccellente
Jacopo Beta
19/01/2020
Posto simpatico e accogliente, pizza dell'amicizia (da condividere) buona e leggera. Al tavolo ci sono foto storiche di Torino anni '40/'50 da indovinare, molto divertente. Buona anche la farinata.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni