Sluurpy > Ristoranti a Torino > Paninery

Recensioni di Paninery, Torino

Clicca per espandere
Angela Dimase
05/04/2023
In via San Tommaso,una traversa di Via Garibaldi,via dello shopping,dello "struscio",quindi esclusivamente pedonabile.Già all'angolo tra Via Garibaldi e via San Tommaso, i gestori lasciano una lavagna con il menù fisso.Il locale dispone di 2 tavolini esterni,e di posti a sedere all'interno.Le specialità del menù ruotano tutte intorno,al famoso quinto quarto,le parti interne degli animali,le più ricche dal punto di vista nutrizionale,e per questo non meno pregiate della carne,ma ci sono anche i classici panini con affettati,o hamburger, quindi ognuno potrà scegliere tra la specialità,che più gli piace,a prezzi anche molto accessibili e contenuti.Tutti gli ingredienti sono freschi e di ottima qualità.I gestori sono una coppia giovane,conoscono bene le materie che trattano,e sanno consigliare,oltre ad essere molto gentili,e saper mettere a proprio agio il cliente.Oltre al menù fisso,ci sono dei "fuori menù",indicati su apposite lavagne,all'interno del locale.L'esercizio è aperto dal mercoledì alla domenica con orario (indicativo) 11-20 durante la settimana,che si può protrarre fino alle 21,30 nel week end,a seconda della presenza dei clienti.Io a pranzo ho optato per un panino da asporto con il diaframma( principale muscolo respiratorio del manzo,è molto ricco di ferro,privo di grasso,ma che risulta tenero,dopo la cottura),condito con salsa verde,con una leggera nota di piccante,il tutto racchiuso in una ciabattina,a mio avviso un taglio di pane perfetto,perchè con poca mollica ed una crosta esterna croccante ( allego foto).
valeria moneta
30/05/2023
Tutto buonissimo. Il panino è fatto al momento da una ragazza simpaticissima. Abbiamo preso due panini con prodotti della zona, squisiti.
21st Century Schizoid Don
21/03/2023
Ormai sono affezionato a questa paninoteca, ogni volta che posso ci vado. L'attività è gestita da una coppia simpatica che fa dei panini imbattibili. Mi sento di consigliarvi lo sporca dita e il piemonte loro cavalli di battaglia. Alla prossima
Domenico Ciccopiedi
15/12/2022
Se cercate qualcosa di diverso dal solito panino avete trovato il posto perfetto, ingredienti di qualità cucinati a regola d'arte. Panini col diaframma ripieno, con la milza e tante ottime alternative che variano in base alla disponibilità degli ingredienti. Assolutamente consigliato!
Robert J
25/03/2023
Panini di qualità e ottimi. Gusti non scontati. Personale educato professionale e veloci. Non li conoscevo, ma che dire: eccezionali!
Valentina
15/04/2023
La mia tappa fissa del venerdì. Ottimi panini e i due proprietari sono fantastici. Consigliatissimo!
Gigi Dalla
16/10/2022
Sono goloso di panini e sono passato davanti al locale all'ora di pranzo per caso. Ho preso un panino col lampredotto. Anche se rivisitato con la salsa verde e con il taglio del lampredotto più fine del solito, era gustosissimo. Pane ottimo e dimensioni del panino corrette. Personale giovane e molto cortese. Consigliato a chi abbia voglia di mangiare un panino, a mio parere, decisamente più appetitoso di quelli serviti abitualmente nei bar.
AKRAM GAZI
05/02/2023
Consigliatissimo! Fabio e Lory siete speciali. Panini ottimi, tanta scelta anche per chi non mangia carne. Prezzi Super convenienti. Fatevi un giro!!
Antonio B
12/02/2022
Rapido, veloce e sopratutto buono. Un ottima soluzione per mangiare un buon panino quando siete in centro anche con prodotti di fuori regione. Consigliato!
giovanni pagnoni
05/11/2022
Non c'è una cosa nel menù che non spacchi. Prezzi onestissimi che lo sono ancora di più quando senti quanto è buona la roba. Preso panino con diaframma, lampredotto, doppio burger, polpette e ci hanno anche offerto della trippa con fagioli (lasciamo proprio perdere, spaziale). In più i proprietari hanno un'energia che ti fanno proprio godere l'esperienza. Vito DIESHI
Simone Moncada
18/02/2023
Mammella sublime! Panino altrettanto! Se volete mangiarvi un panino di qualità a Torino, questo è il posto giusto
Chia Fra
01/01/2023
Uno dei panini più buoni che abbia mai provato!! Gentilissimi e cortesi. Se siete a Torino dovete assolutamente passarci.
Matias Torres
19/07/2022
La consiglio vivamente! Ha una buona selezione di panini da poter prendere, hanno tutti una buona dimensione e sono usati materie prime buone. Io ho preso un doppio hamburger di fassona e l'unica cosa che sentivo mancasse un po' era il formaggio, avrei preferito quelle 2/3 fette in più (erano sottili). In più avrei anche preferito la possibilità di avere un menu, con bibita e patatine ma la mancanza più grande è stata quella del formaggio. Comunque è un posto assolutamente da provare!
Angelo Rivelli Antezza
25/04/2023
Coppia di gestori SIMPATICISSIMI, bella ENERGIA pulita, panini?????? Wwwooowww, provate la Picana, verdure grigliate, buono buono buono, prodotti ottimi e freschi, consoliglio!!!!!
Sergio Di Nolfo
01/04/2023
Locale in centro a Torino dove poter gustare specialità locali e toscane (come il lampredotto). Interessante e non banale la varietà del cibo proposta!
manrico tresoldi
13/06/2022
La Paninoteca che mancava a Torino. Siamo stati in questo delizioso locale ieri sera (domenica 12/6). I proprietari sono gentilissimi e le loro proposte sono una coccola anche per lo spirito. Di fronte a paninoteche tutte omologate, loro propongono panini "antichi" nel senso di tradizione, e fatti con una maestria veramente notevole, che solo chi ha amore per la cucina può fare. Lo dico subito, non li conoscevamo, era la prima volta che entravamo nel locale e non abbiamo tornaconti personali. Non ho foto da mostrare perchè abbiamo spazzolato i panini in men che non si dica, altro che fermarsi a fare la foto! Ho preso il panino con il Lampredotto. Una sola parola: SPETTACOLO !!!! Le salse verde e rossa piccante che non sovrastavano, ma davano armonia al panino. Un pane veramente buonissimo che si è imbevuto di sapore e ha reso il morso una vera coccola. (Per i ragazzi degli anni 70 : avete presente il cane Muttley... Medaglia Medaglia !!! Ecco.) Abbiamo preso anche la tartare di cavallo, anche questa buonissima !!!! Da tornare sicuramente per assaggiare tutti i panini che preparano (Milza e Stigghiole non si possono ignorare !). Bravissimi !!!! Manrico e Silvia
Daniele Pederzani
14/06/2022
Piccola paninoteca per amanti dello street food, ma ci sono sgabelli a sedere e fanno anche consegne a domicilio con Glovo,etc. Ottimi prodotti, sia km 0 che interregionali, a partire dalla carne di Fassona al lampredotto, alla milza,... Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce e proprietari simpatici che trattano bene clienti e prodotti! Ritornerò!
Borgo
29/01/2023
L’ho scoperto x caso … che dire…… BUONISSIMO 😋 prezzi onesti cibo di prima qualità !!! Ci tornerò presto nuovamente
Angelita Peyretti
29/04/2022
Eccezionale. La parola paninoteca non rende giustizia a questo posto, dove i panini sono qualcosa di più di un pasto al volo. I prodotti sono di una freschezza e di una genuinità che si trova solo nei ristoranti di livello. Il cuoco cura la filiera dei suoi prodotti fin dall’origine, li tiene sempre freschissimi e li tratta con passione. Siccome vado spesso, consiglio il panino con la tartare, ma anche il maiale sfilacciato, lo gnocco fritto, e il panino con le polpette. Ma scommetto su tutti i prodotti. Vi accorgerete della qualità impareggiabile al primo morso. Ragazzi accoglienti, informali, simpatici e intelligenti. Unico. Imperdibile.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni