will gates
09/07/2021
È una piacevole conferma per tutte le volte che torno a Torino. Deliziosi abbinamenti ricercati per cibi di qualità preparati con maestria dal sapore unico. Il titolare mi accoglie ogni volta col sorriso! Necessario tornarci presto ❤️.
PS: non chiamateli BEAGLE 🤣🤣🤣
Enzo PT
02/10/2020
Uno dei bagel migliori che abbia mai mangiato, materie prime d’eccellenza, tanta cordialità e il bagel è veramente abbondante, l’impasto leggerissimo, quello che vi stupirà è la farcitura, assolutamente da provare. Anche la location è stupenda , inserito nell’area pedonale di via Amendola. Il proprietario è molto cordiale e disponibili per qualunque tipo di modifica alle ricette.
Sergio Amateis
12/08/2021
Provato con Justit:
Consegna in perfetto orario;
Bagel di dimensioni "importanti". Solo lui vi fa da pranzo (o cena). Farcitura abbondante e di buona qualità. Da riprovare !
Domenico
08/06/2021
Una piacevole scoperta questo locale fatta per caso consultando recensioni di altre app. Frizzante e competente il proprietario che ti spiega molto bene e approfonditamente il suo prodotto, cioè il bagel. Ti invoglia a provarlo e alla fine a buona ragione. Molto buoni i bagels e di ottima qualità le materie prime utilizzate. Il rapporto qualità prezzo é buono. Quindi lo consiglio vivamente.
roberta milia
03/05/2021
Ormai è diventato il punto di riferimento per uno spuntino a pranzo con mia figlia quando andiamo in centro. A distanza di un anno nulla è cambiato per fortuna! Ottimi bagel, quello con la nutella non ce lo facciamo mancare mai! Sempre gentilissimo e simpatico il proprietario.
chiara
14/07/2021
Idea innovativa, i bagel mi sono piaciuti molto e i condimenti quasi perfetti, con prodotti di qualità. Mancavano soltanto i pomodori secchi, che però forse introdurranno 😜😁
Corso Milo Donati
25/07/2019
Entrati in questo locale perché incuriositi non solo dal Bagel ma dall’interno particolare,
siamo stati accolti in maniera calorosa e gentile dal Sig.Carlo, il proprietario.
L’idea di base è quella di portare il Bagel in Italia, ma la cosa ancora più interessante è quella di rielaborare l’impasto rendendolo digeribile e utilizzare dei prodotti top sul mercato per trasformare il Bagel in un prodotto gourmet.
Si mangia avvolti da una musica molto piacevole e tra piante rampicanti o ricadenti che rendono l’atmosfera ancora più gradevole.
Si possono scegliere tre tipologie di farine, tutte ad alta digeribilità, da far combaciare con una decina di gusti ed un menù molto ricco di varianti.
Noi abbiamo preso un Artù e uno slow e una volta arrivati erano buonissimi e davvero appetitosi.
Sicuramente torneremo in questo posto, per l’idea, la qualità e per il prezzo, tutti e tre perfettamente in linea.
Tra le note positive si può pagare con Satispay, il che denota un attenzione particolare da parte del proprietario verso gli aggiornamenti.
Assolutamente consigliato
Nicola Rosso
05/09/2020
Un presidio slowfood. Bagel homemade deliziosi, fatti sul momento con prodotti selezionati provenienti dall'astigiano. Per questo il menù varia periodicamente.
Il proprietario è estremamente gentile, cordiale e disponibile: un esempio per tutti i ristoratori!